宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

ABホテル行橋の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

2019年4月オープン♪和洋バイキング無料朝食、大浴場完備♪

行橋駅より徒歩にて約1分♪北九州空港より車で40分♪小倉駅から16分とアクセス良好♪

ABホテル行橋のクチコミ・評判

お坊ちゃまさん

ビジネス利用

初めて利用しました。新しく綺麗でした。接客も良かったです。値段もとても安く機会があればまた利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらんポイント増量プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

みきさん

急な用事で。

お部屋、朝食、最高でした。大浴場もゆっくりでき、大満足でした。ホテルの近くに、コンビニあり。これも、自分なりに、◎です。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】オープン記念☆シングルステイプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル行橋からの返信

この度はABホテル行橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
大浴場は男女別で16:00〜24:00/06:30〜09:00の間、ご利用頂けます。
朝食はお泊りの方皆様に無料でご提供しており、06:30〜09:00でお召し上がり頂けます。
無料提供のコスト内で最大限おもてなしできるよう心掛けると共に、食の安全安心,清潔さなど
居心地の良い、爽やかな朝を迎えて頂けるよう今後も努力して参ります。
コンビニは行橋駅構内に「F」やそこから2分の距離に「S」がございます。
今しばらくは、オープン記念価格にてご奉仕させて頂きますので、
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきさん

女性に優しいホテル

小倉に初めて来ました。始めは、小倉の駅の近くにホテルを探していましたが、ソニックの電車を使えば15分の所にあり、駅のすぐそばでした。金額も、お安い能登、お部屋が綺麗。朝食無料に、大浴場完備。言う事無しでした。機会があれば、又泊まりたいホテルです。

【2019年10月宿泊  その他】

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
おっしゃる通り行橋駅は特急ソニックが停まる駅で、小倉駅から15分の距離でございます。
到着後、行橋駅(JR日豊本線/平成筑豊鉄道)の西口より徒歩1分でございます。
また、東九州道 行橋インターからも車で5分ほどでございます。
今後も新築の良さを感じて頂けるよう、施設管理をしっかり行って参ります。

しんじさん

とてもキレイ

新しいホテルでキレイでスタイリッシュ、大浴場も良かったです。朝食の内容も充実していてコスパ最高のホテルでした。

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
新築の良さを今後も感じて頂けるよう、施設管理をしっかり行って参ります。

まりてむさん

かなり安い!!清潔感あり!!

かなり安く、清潔感もあり、大浴場もよかった!
チェックイン時間を把握してなかったため、ホテル側に迷惑をかけてしまってしまったがフロントの人に快く対応してもらった!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オープン記念☆カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
ABホテルは24時をもちましてチェックイン時間が終了となります。その後は、フロント・玄関等施錠され、対応ができない状況になります。24時までの営業時間記載等は全サイトに記載されてますのでご了承下さいませ。

カジゴンさん

清潔でコスパは最高

立地は行橋駅直近で、安価な駐車場も併設しているので、電車でも車でも利用はしやすい場所です。近くには居酒屋もたくさんあり、夕食にも困らないし、何より新しいホテルですべてが清潔な感じで心地よしです。

【宿泊プラン】気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル行橋からの返信

いつもABホテル行橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル隣接の駐車場は別会社経営・管理の一般コインパーキングとなっております。
24時間毎 400円ですが、ホテル宿泊のお客様はフロントにて 100円引きの 300円を
お支払い頂き、専用の出庫コインをお渡ししております。
一般コインパーキングですので宿泊の方以外のご利用もあり、満車となる場合もございます。
近隣には他にもコインパーキングがあり、朝まで400〜500円でご利用頂けるようです。
行橋駅東口側には町の規模からしては意外なほどにぎやかな繁華街がございまして、
食事・お酒のお店がたくさんございます。
当ホテルでも飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねください。
ABホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃたろうさん

清潔感のある綺麗なホテルです。

仕事で利用しました。4月にオープンしたばかりとのことでとても綺麗なホテルでした。駅前で便利もよく、何よりお安いことが驚きです。
朝食バイキング付きでお安い、便利も良い、オススメです。

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテルは行橋駅(JR日豊本線/平成筑豊鉄道)の西口より徒歩1分でございます。

ノブくんさん

就職試験の為、1人で利用。

オープンして間もないとの事で綺麗で清潔感がありました。
フロントの方の接客も良かったです。
部屋のテレビが大きくて観やすかったです。
就職試験の前泊で利用しましたが、大浴場もあり
ゆっくりする事がでしました。

【2019年09月宿泊  その他】

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
客室のテレビは壁掛けにしておりますので、ベッドでくつろぎながらお過ごし頂けると

にっこりさん

癒しのお風呂

大浴場が良かったです、心地よいBGMが流れており、ゆったりとできました。
出来たら、浴場に髭剃りも置いといてほしかったです、ブラシ等は多く置いておられたのですが。
駅前ですが、静かな環境でぐっすりと眠れました、また、利用したいです、

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

けんさんさん

はじめての利用でした。

駅から近くとてもいい立地にあります。また駅反対側には飲食店も多く食事にはこまりませんでした。大浴場もあるのでゆっくりお風呂に入れて疲れがとれました。

みいまさん

清潔

清潔でした!
平日でしたので大浴場は貸切状態でゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。

ようこさん

旅行のため利用

駐車場場探しに苦労しましたが、近くにはごはん屋さんなど歩いていける距離が近かったのは良かったでした。室内も清潔感がありゆっくり過ごせました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

まいきーさん

清潔感あり、コスパよしのホテルです!

彼と行橋に用事があり、とりあえず1泊できる宿をと思い、安いホテルを探していました。
カップルプランでセミダブルのお部屋でお風呂もトイレもあり、とても清潔感のあるお部屋でした。
駅前で交通の便も良く、周りにご飯屋さんも沢山あるので夜ご飯のついていないのも問題ありませんでした。
お部屋は少し狭めでしたが、寝るだけのお部屋だと思って泊まったので全然苦にはなりませんでした。
精算も機械で行うためスムーズにチェックアウトできました。
ただ、駐車場の料金が数百円でしたが発生したので車で来られる方、またチェックイン後に駐車場を出られる方などはその度に料金が発生するみたいです。
それでも宿泊料金がとてもお安いのでまぁ、いいか。と思えます!
行橋へ行くことがおおいのでぜひまたリピートして利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

お支払い頂き、専用の出庫コインをお渡ししております。
一般コインパーキングですので、出し入れごとに料金が発生することをご了承下さい。

カズさん

びっくりした

チェックインして、部屋に入ったら誰かがいたのか、いないのか、ぐちゃぐちゃ。
びっくりして慌ててフロントに行ったら、時間より早いチェックインだったからと言われ、これまたびっくりしました。
すぐに部屋は変えていただけましたが、
お風呂、朝食はよかったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ABホテル行橋からの返信

ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃担当とフロント担当の初歩的な連絡ミスでございます。
今後このようなことが無いように努めて参ります。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masakoさん

とても快適でした

子どもと二人で1泊しました。新しいホテルとの事で期待しておりましたが、至る所が想像以上にきれいで、本当に快適に過ごしました。温泉も使いやすく、女湯はオートロックで安心して入ることが出来ました。設備も整っており、1階の自動販売機のところには製氷機もあり、活用させていただきました。他のお客様の声や足音などもほとんど聞こえず、すごしやすかったです。いつもホテルに泊まると、硬い歯ブラシに歯茎を傷つけてしまうのですが、とても使い勝手の良いものでした。チェックイン時間が遅れそうなため連絡した際にも本当に丁寧に対応していただきました。また是非利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
地元採用のスタッフも皆モチベーション高く、精一杯ながらも楽しんでお客様と接しております。
まだまだ不慣れですが、お客様に厳しくもあたたかい目で見て頂き、育てて頂ければと思っております。

Bananaさん

お風呂がオススメ!

山に登り、その夜こちらに宿泊させて頂きました。新しい宿だったのでとても綺麗で、清潔感がありました。一階のフロアにフロント、朝食場所、お風呂、自販機、コインランドリーが揃っていて、上のフロアは客室のようでした。配置的にも分かりやすく、迷子になりませんでした。山に登ったあとなので、ゆっくりお風呂に浸かりたいと思い、こちらの大浴場に惹かれて予約したのですが、やはり正解でした。
朝食は、お部屋に持ち帰れるコーヒーのカップがよかったですね。ご飯はどれも美味しかったです。焼きちゃんぽんお代わりしました(^^)
また九州の山に登るときは利用させて頂きたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

のぶりんさん

交通アクセスが最高!

駅のすぐそばにあってとても便利。チェックインもスムーズで部屋も快適。朝食はシンプルだけど充実していて大変美味しく頂きました。また利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
ABホテルはチェックイン時フロントカウンターで宿泊カード記入とスタッフが館内のご説明をさせて頂いた後、フロント横の自動精算機にてご精算を頂いてお部屋にご案内しております。
翌朝のチェックアウトも自動精算機にお部屋の鍵を入れて確認ボタンを押して頂きますと
完了いたします。深夜でも早朝でも可能です。

ふふさん

落ち着いた雰囲気

駅の裏側で静かでした。雨の日でしたが駅から近くて濡れることもなくチェックインすることができました。駅の周りは、以前訪れた時と比べて整備されてホテルが多く建っていました。駅の近くでも部屋に電車の往来も聞こえず静かに過ごせました。

みっちーさん

きれいなホテル

まだ新しく、とてもきれいなホテルでした。
部屋も清潔感があり、大浴場にも入れて満足です。
朝食も美味しかったです。また機会があれば、利用します。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オープン記念☆ツインベッドプラン【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
客室のテレビは壁掛けにしておりますので、部屋のスペースを広く使って頂き、ベッドでくつろぎながらお過ごし頂けると思っております。

たけしさん

一点のぞいてとても良いホテルでした。

一階にコインランドリーがあって便利だったのですが、その奥に喫煙室があるのでコインランドリーが副流煙臭い。洗濯中ずっとついてるわけではありませんが、適当に出来上がり時間を予想して数分待つだけで喉が痛み咳が止まりません。
コインランドリーは防音の必要から密室感のある作りですし、喫煙室との間には扉が一枚あるきりで喫煙者は副流煙をまとったままコインランドリーを通路に出入りします。
結果としてとてもつらい残念な思いをしました。
2019年に新築したホテルに果たして喫煙室が必要だったのか、分煙の精度は2019年にふさわしいと言えるのか、どうしても作らなければならなかったとしたらどこなら正解だったのか考えたのですが、全員が利用するロビー、大浴場ではなく、コインランドリーの奥にまとめてしまえというのは、声の小さい少数のコインランドリー利用客を犠牲に、それこそ「臭い物に蓋をする」的場当たり的で取り返しのつかない設計発想のミスではなかったかと大変残念に思いました。
それ以外は快適でしたから、特に快適でなかった部分だけを公けに意見しなければならないことはとても残念です。

ABホテル行橋からの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件、早速本部に報告させて頂きました。
今後の参考とさせて頂きます。

武さんさん

安かった。

新しく出来たホテルて、オープン価格なので、泊まりました。結果星5総合ですね。部屋は、綺麗でした。
朝食は、味は、まずまずですが、無料なので、品数に難有り、風呂は、広さは平均ですが、アメニティーが、良い(特に剃刀一回なら文句無しです。)
接客面は、良い意味で、はぶく所は、省き入ときはいると、経理節約しているが、お客は不自由に思わないようできている。星は4,8が妥当ですか、価格考え、切り上げです。また、安ければ泊まりたいです。

オメンさん

家族旅行

コスパすごすぎる。。オープン特価したがまた泊まりたい。無料の朝ごはんもかなりよかった。朝から元気でました。

カズヒロさん

子連れ、夫婦、出張どれも、良い

部屋も、良いし、朝食に、後少しだけ種類が、有れば最高かな、フロントの、係の、人も、丁寧に対応して、ありがとうございます、また、泊まります。

ようちゃんさん

新しく気持ちがいい

出来たばかりということもあり、なかなか快適な環境でした。目の前に駅があり、飲食店も多く、利便性がとても良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】

ひよこ。さん

こんないいホテルある?

新しいホテルでとても綺麗でした。
駅のすぐ目の前で、立地も良いと思います。
大画面のテレビが、ベッドに寝そべったまま見れて最高でした。
朝食はおかずの種類が少ないと思いましたが、値段が安かったので許容範囲だと思います。
スタッフの対応も良く、至福の時間を過ごせました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ヴェルファイヤさん

ツーリングの時使用させてもらいました

お盆の時にツーリングで利用させてもらいました。ホテルの居心地は最高でした。朝食は美味しかったです。近くに用事がある際はまた利用したいです。コ・ス・パ最高です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

しのぶさん

コスパ最高

キャンペーン中で大変リーズナブルに宿泊することができ満足です
子供用のアメニティも充実していました

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
今しばらくは、オープン記念価格にてご奉仕させて頂きます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わーいさん
女性

とにかく綺麗でした

とにかく綺麗で清潔感があり、安心して過ごすことができました。
大浴場がついていて、温かいお風呂につかれたことが嬉しかったです。また立地面においても、駅から近く便利でした。機会があれば、また利用したいです。

かばちゃんさん

旅行にオススメ

夫婦で福岡旅行で使用させていただきました。
お値段がすごく安かったのですこし心配でしたが、とにかく綺麗でお部屋は隅々まで掃除してありました。
お値段、接客、朝食も含めて大変満足です。
また機会がありましたら、利用されていただきます。

ようさん

オープンしたばかりでキレイ

とてもキレイなホテルで、フロントの方が素敵な笑顔で細やかな対応をして下さいました。ネットから各自で予約したのでお部屋の階数がバラバラだったのですが、すぐに同じ階への変更を提案して頂きました。何気ない事ですがこちらの立場にたったお心遣いありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
地元採用のスタッフも皆、お客様との出会いを楽しんで業務にあたっております。
まだまだ不慣れですが、お客様方に厳しくもあたたかい目で見て頂き、育てて頂ければと思っております。
今しばらくは、オープン記念価格にてご奉仕させて頂きます。