宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ABホテル行橋 >

 >  行橋の出張ならここですね - ABホテル行橋

行橋駅より徒歩にて約1分♪北九州空港より車で40分♪小倉駅から16分とアクセス良好♪

ABホテル行橋のクチコミ・評価

バフさん

2019年12月宿泊
シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

行橋の出張ならここですね

駅前にあること、駐車場か隣接、出入りが自由、出張には最高の場所です。
行橋は定期的に出張が有るのですが、いろいろ泊まって今はここだけです。
安い、綺麗、飲んだ後もゆっくり帰れる、次もここですね。

ABホテル行橋からの返信

この度はABホテル行橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル隣接の駐車場は別会社経営・管理の一般コインパーキングとなっております。
24時間毎 400円ですが、ホテル宿泊のお客様はフロントにて 100円引きの 300円を
お支払い頂き、専用の出庫コインをお渡ししております。
一般コインパーキングですので宿泊の方以外のご利用もあり、満車となる場合もございます。
近隣には他にもコインパーキングがあり、朝まで400〜500円でご利用頂けるようです。
行橋駅東口側には町の規模からしては意外なほどにぎやかな繁華街がございまして、
食事・お酒のお店がたくさんございます。
当ホテルでも飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねください。
今後も新築の良さを感じて頂けるよう、施設管理をしっかり行って参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/2/3

ABホテル行橋のクチコミ一覧に戻る