宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路 >  川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所) >

 >  多客時だと大浴場はちょっと狭いかも - 川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所)

川湯温泉
JR川湯温泉駅下車 阿寒バス10分(役場支所前下車) タクシー5分(要予約・摩周ハイヤー)

川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所)のクチコミ・評価

こたぴさん

2020年8月宿泊
【期間限定】早い者勝ち!1日3室限定 ★朝食付きプラン★ ◆オンラインカード決済限定◆

多客時だと大浴場はちょっと狭いかも

朝食は和定食でしたが、自分は7時すぐに食べに行ったのであれですが、特に何かをかぶせている訳でもなく、おかずとかは多分7時からテーブルに置きっぱなしだと思います。
大浴場はちょっと狭いかも知れません。特に露天風呂は4人入ればいっぱいなので、繁忙期はちょっと狭いかも知れません。
フロントで「冷房機能はありません」と言われましたが、8月下旬だったけど扇風機で間に合いました。温暖化の影響で暑い夜もあるのでしょうか。
温泉の泉質はさすが川湯、肌にピリピリ来るほど濃い感じでした。

川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所)のクチコミ一覧に戻る