宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川グランドタワーの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

絶景!33階建 オーシャンビュー高層コンドミニアムホテル

安房鴨川駅より徒歩10分。送迎バスあり(要電話事前予約/運行時間9時〜18時)

鴨川グランドタワーのクチコミ・評判

3.2
    3.2
    3.4

マヨリヨさん

帰省で利用

コロナ問題で実家に宿泊はリスクがあるので、ホテルに宿泊しました。
空いていると思いましたが、駐車場には数多くの車。グランドホテルの本館
も含めて近隣のホテルは殆どが休館。そのため、タワー宿泊が多かったのでしょう。
部屋は広いです。台所のモーターの音がかなり大きく気になりました。
ベッドは今風ではなく、古来のベッドです。素泊まりでしたので、食事はわかりません。コスパは良かったです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 コンドミニアム素泊まりプラン<広々オーシャンビュー客室> 4ベット 食事なし

ルナさん

いろいろがっかり

久しぶりの家族旅行、楽しみにしていました。事前に質問があって質問事項に記入したのですが、返信なく当日までスルーされました。こんなホテルは初めてです。
海がきれいに見えるかと思いましたが想像と違い、7階で松林の隙間から少し海が見えただけ。直前予約ではなかったけど最低階でした。
あとは家族5人に対してカードキーが2枚しかなく、1枚は部屋に挿していないと電気がつかないため、出入りは実質1枚。カードキーがないとエレベーターにも乗れないため部屋から出るのに気を使い、お風呂に入りに行くのにかなり不便な思いをしました。
またワンドリンク付きというのも、サンセットを見ながらのウエルカムドリンクがよかったですが、20時からだったので満腹で子供は寝てしまいました。
最低限のことはマニュアルどおりやっているのかもしれませんが、あまりホスピタリティを感じる対応ではなく、いろいろ残念な印象が残ってしまいました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当館一番人気【コンドミニアム朝食付きプラン】 和食or洋食からチョイスOKな朝ごはん付き 和洋室 朝のみ

鴨川グランドタワーからの返信

この度は、ご利用を賜り誠に有難うございました。
ご利用に際しましては、ご不便をおかけ致し、誠に申し訳ございません。
改善すべき点につきましても、ひとつひとつ丁寧に対応をしたいと思います。
これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げております。

K.Yさん

家族旅行

以前、家族で泊まりにきました。
とても良かったので、久しぶりに泊まりにきました。朝食、夕食共に、とても美味しく満足しました。身体障害者の母がいたのもあり、朝食の時に席の配慮していただいたり、時間が大幅にかかってしまい、申し訳なかったです。
とても楽しめた家族旅行でした!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様連れファミリーに人気【お部屋食でのんびりプラン】〜客室まで夕食御膳をお届け致します〜 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

鴨川グランドタワーからの返信

ご家族でのご宿泊利用、誠に有難うございました。
お楽しみ頂き、記念に残るご旅行となっていましたら幸いでございます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

サッシープラスさん

スタッフの方々の気づかいが最高

足が悪い母と弟の誕生祝い旅行で家族4人2泊お世話になりました。正直 食事はあまり期待していなかったせいか、思ったより味も品数もなかなか良かったです。夕食時にケーキを予約しておいたのですが、ロールケーキが出てきてビックリしました。でも支配人からのシャンパンサービスで感激してチャラかな。。何よりスタッフの方々の笑顔と家庭的な雰囲気づくりが とても居心地の良い空間を作り出しているように感じました。部屋は寝室が2部屋あり、リビングも広いので車椅子も使えて助かりました。大浴場は手すりが 浴槽に入るところだけなので、足が悪いと危ないです。総合的にはとても満足しました。本当にお世話になりました。来年もお世話になります。

【宿泊プラン】《7/20〜8/31期間限定》サマープラン 和食御膳&朝食付き 【プール利用無料】 夏の旅行におすすめ 4ベット 朝・夕

鴨川グランドタワーからの返信

この度は、記念日のお祝い旅行に当館をご利用賜り、誠に有難うございました。
ケーキにつきましては、お祝いのケーキとしてふさわしくないものを提供してしまい、誠に申し訳ございません。
それ以外につきましては、概ねご満足頂けましたようですので、うれしく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

クッキーまるこさん

夏休み利用

テレビはお部屋の広さからすると小さいし古い。
お部屋にwifiを入れてほしい。
お部屋が広いせいか、清掃が行き届いていない。
お部屋に洗濯機、乾燥機、電子レンジ等があるのはとてもありがたいです。
食器は、カップとお皿ばかりなので、小どんぶりのようなものを追加してほしいです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《7/21〜8/31期間限定》 夏休み&プール!サマープラン 【素泊まり】 和洋室 食事なし

鴨川グランドタワーからの返信

この度は、ご利用を賜り誠に有難うございます。
ご利用に際しましては、ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、改善を図りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

クッキーまるこさん

夏休み

和洋室なら全面に海が見えるとのことだったので、和洋室を予約しましたがシーワールド側のお部屋ではなかっだのでちょっと期待ハズレでした。
水道の栓は開閉が上下逆だし、テレビはデータボタンがないし、エアコンは汚れてるし、洗面ボウルは割れてるし、ベランダは汚いし。。。全体的に古くなってるのでそろそろリニューアルが必要かと思います。
お値段はコンドミニアムとしてなら1部屋いくらの設定にしてもいいかと。
けど、グランドホテルの施設が使えるというメリットは大きいので、また使わせていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

鴨川グランドタワーからの返信

この度は、ご利用誠に有難うございました。
ご利用に際しましては、数々のご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては、お部屋の点検を徹底致したいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。