宿・ホテル予約 > 山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ >

創業参百五十年五つ星の宿 萬国屋の口コミ・評判

 > お風呂がお勧めの宿! - 創業参百五十年五つ星の宿 萬国屋

エリア:  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ

あつみ温泉
羽越線あつみ温泉駅下車 送迎あり(要予約)、日本海沿岸東北自動車道・あつみ温泉ICから車で5分

創業参百五十年五つ星の宿 萬国屋のクチコミ・評判

ミッチーさん

お風呂がお勧めの宿!

源泉内風呂付の和室に宿泊しました。かけ流しの温泉水をバルブで調節でき、常に適温での入浴を楽しめました。館内の大浴場や露天風呂も広くゆったり作られているので、多少混雑してものんびり入浴できます。お部屋は多少古さを感じますが清掃が行き届いており快適に過ごせました。ただ気になったことが二つ、部屋の就寝用電球と蛍光灯一本がつかなかった事、あとチェックイン時のロビーが寒すぎ・・・三連休で混雑し30分近く待たされたが体が冷え切ってしまった。あの吹き抜けと広さでストーブ一個・・・
辛口のコメントも書いてしましましたが、食事も朝晩とても美味しかったですし、お勧めのお宿ではないでしょうか。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【山を楽しみ、水を楽しむ】今食したい旬の魚と野菜で彩る季節会席プラン 和室 朝・夕

創業参百四十七年の五つ星の宿 萬国屋 総支配人 大滝からの返信

ミッチー様
この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際には大変お待たせし大変申し訳ございませんでした。ロビーフロントに一つブルーヒーターを追加させて頂きました。
また、客室の照明につきましても早速交換させて頂きました。
お客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。温かいご意見誠にありがとうございました。
桜の季節もすばらしいところでございます、またのご利用心よりお待ち申し上げております。