宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 甲賀・信楽 > 甲賀・信楽 >

ホテル ニューミフクの口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽

【全館】無料Wi-Fi完備★ビジネスにも観光にも便利な立地です☆

近江鉄道水口城南駅より徒歩10分

ホテル ニューミフクのクチコミ・評価

4.9

• yasyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/30

部屋は綺麗です。お風呂もゆったりできます。

リピート宿泊です。部屋は綺麗で風呂も広いので家にいるみたいな感じになります。アメニティも豊富なので、不自由しませんでした。食事処、コンビニ等も豊富なので困らないですね。また利用したいと印象付けるホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!【ビール1缶付】1日1缶♪3日で3缶♪ミフクでビールを貰っちゃお♪

細やかな気遣いが最高

歩き旅の途中で利用しました。新しく清潔で、ウェルカムコーヒーや、自分で選べるアメニティやお茶などがいろいろ準備されていて感動しました。レディスフロアだったのですがここでも好みのシャンプーが選べたり、女性向けアメニティが置かれているのも驚き。しかもコインランドリーがレディスフロアにもあってこんなのは初めて、嬉しい心配りでした。
お部屋も使いやすく、バスルームは洗い場付きでトイレも別、フェイスタオルが2枚セットなどの細やかなサービスで、本当に気持ちよく過ごすことができました。
もともとの料金もさほど高くないうえ、今回はGoto割でお安く泊まらせていただいて申し訳ないくらいです。こんなホテルが近くにあったら何回も泊まりたいほどです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】≪女性限定≫【素泊まり】シャンプーバー&充実のアメニティのレディースプラン♪

素晴らしいホテル

雨乞岳登山の前泊に利用させていただきました。
みなさんが書かれているようにお風呂が独立しているのが快適で、アメニティーに関しても配慮が行き届いています。細かい、気遣いが随所にみられ、素晴らしいホテルだと思います。
夕食を併設の食堂で・・・と思っていましたが、満席で入れなかったのが残念でした。

【宿泊プラン】【早得15×素泊まり】さき楽◆予定が決まったらご予約を!15日前まで受付中★≪早期得割≫

仕事で利用

女性用アメニティーも充実していて、お部屋もとてもきれい。
フロントの方の対応も大変良かった。
次回からも必ず利用しようと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】女子旅♪≪女性限定★特典あり≫THE BODY SHOPのボディソープ付★お好きな香りを選べます♪(素泊)

また、利用したいホテル

ホテルの場所が少し分かりにくいのですが、ホテル自体は大満足でした。ツインの部屋はダブルのベッドが二つですが、通常の安価なビジネスホテルより空間が広く、くつろいで過ごすことができました。お風呂も狭めの家庭風呂という感じで、洗い場で座って身体が洗えるのがありがたかったです。併設の綾野食堂で「今日の晩ごはん」1000円をいただきましたが、雰囲気もよく、美味しくいただけました。朝が早かったので朝食はいただかなかったのですが、朝食も食べてみたいと思いました。

【2020年10月宿泊  出張】

コスパ最高!

※喫煙者のコメントになります。故に喫煙可の部屋の感想になります。
出張で利用しました。
朝食付きを選択したかったのですが、7時スタートのことで、
出勤の都合上、素泊まりにて宿泊しました。
こちらの建物は新築?リニューアル?というくらい、
きれいな館内な上、喫煙可の部屋は全くと言っていいほど
タバコ臭さは感じられず、申し訳ないくらい爽やかな部屋でした。
この値段でバス・トイレ別な上、最新のシャワートイレ、足も延ばせる湯舟と
ビジネス利用には勿体ない設備でした。(寝に帰るだけですから)
さらに壁掛けTVは寝ながら見るには見にくい向きでしたが、もしかして?と
本体を触ると何と!アーム式で見やすい向きに可動するするではありませんか!
リラックスな姿勢でTVを見ながら寝落ちしてしまいました。
そんな訳で、次の出張が決まり、再度予約を入れてしまいました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】コンビニ徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に♪全室インターネットOK!

• yasyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/23

ホテルでゆったり過ごせました。

綺麗な部屋でゆったりと過ごせました。ホテルの周りには歩いて食事に行けるし、コンビニもあります。次は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【素泊まり】コンビニ徒歩1分★全室ネットOK

とても快適

早朝からの釣りのために利用しました。場所柄、寝れれば良いと思っていたところ、こんなに綺麗で快適なホテルで過ごすことが出来て早朝出発がもったいなく感じました。
部屋は備品も寝具もしっかりしており、風呂はトイレとセパレートとゆっくり浸かることができました。防音も思いの外しっかりしており静かに寛ぐことが出来ました。あまり滋賀県に泊まることはないのですが、また利用したくなるような良いホテルです。

【2020年09月宿泊  その他】

• yuuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/02

バス、トイレ別がよかった。

出張で利用させて頂きました。
ホテル周辺には飲食店、コンビニ、ショッピングモールが便利でした。
部屋の中はバス、トイレ別がよかった。
ベッドのコンセントもよかったです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF【素泊まり】コンビニ徒歩1分★ビジネス・観光の拠点に♪全室ネットOK

• TOMさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/26

周辺地域で最良のビジネスホテル

リピーターです。
風呂トイレ別、清潔感◎、駐車場無料、コーヒーサービス有り、近くにコンビニやショッピングセンターや飲食店有り、フロント前には、時間つぶし用の本や各種アメニティもあります。
大手チェーンと違い、良いことはすぐに実行しやすいのでしょう。利用する度に何らかの工夫が見られ、従業員の意欲が高いと推察されます。
特に女性には専用フロアがおすすめです。アメニティやシャンプーが充実、手ぶらで泊まれます。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定】じゃらん限定☆見つけた人はラッキー★空いたお部屋でお得♪素泊まり

実に快適なホテル

部屋は清潔、ベッドは大き目、バスとトイレは独立、朝食は美味しい。
実に快適なビジネスホテルで、欠点が見当たらない。素晴らしい!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早得15×朝食付】早めの予約でお得に!15日前まで受付中★

リピーター×4

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】朝食はセルフサービス♪好きな料理を好きなだけ☆

リピーター×3

【2020年03月宿泊  出張】

リピーター

【2020年02月宿泊  出張】

改築されて真新しい快適ホテル!

宿泊場所としてはあまり馴染みのない水口にあるホテルですが、新しく建て替えられて快適です。お風呂とトイレ、洗面室が区切られていて、特にお風呂は全く家庭風呂と同じに湯船から出たところで洗えるなどビジネスホテルとしては新鮮味あります。湯船も大きく疲れた体に本当に助かりました。
一つお願いは手洗い石鹸がバス用と共用は残念! この時期でもあるので泡石鹸に是非して欲しいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• ホテル ニューミフクからの返信

• 返信日:2020/03/12

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
おかげさまで当ホテル自慢の洗い場付きお風呂は、多くのお客様にご好評いただいております。
疲れを癒していただけたようで幸いです。
世界的に蔓延しています新型コロナウイルス対策には手洗いやアルコール消毒が重要ですね。
当ホテルの洗面台横にも、手洗い用として泡タイプのハンドソープを備え付けております。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 西村

アメニティ充実で快適

近くであった飲み会に参加するため、県内からの宿泊でしたがフロントで気さくに話して頂きほっこりしました。お部屋も快適で、トイレとお風呂が別になっているのがよかったです。アメニティが充実しており、選ぶのが大変でした。朝食はとっても美味しかったです。特に白ご飯がとっても美味しかったです。次も利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早得30】早めの計画で賢く節約♪1か月前が吉♪

• 投稿日:2020/02/04

最高のホテル

お世話になりありがとうございました。
ホテルに入った瞬間から綺麗さを感じ、廊下は明るく、部屋に入ったら更に綺麗、広い、トイレと風呂が別という最高のホテルです。
次回も必ず利用したくなります。

【2020年01月宿泊  出張】