宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐 >  スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯 >

 >  jijihimeさんのスーパーホテル 大分・中津駅前のクチコミ - スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯

JR日豊本線 中津駅下車 南口より徒歩3分  最寄コンビニ中津駅構内ファミリーマートさん

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯のクチコミ・評価

jijihimeさん

2013年7月宿泊
耶馬渓のウォータースポーツに♪夏のカップルプラン☆

アメニティーの配布や枕が借りれたりサービスがとても良かったです。駐車場が無料なとこが良かった!
朝食もおいしかったです。温泉は間に合わず入れませんでしたが…
また宿泊したいと思います。

スーパーホテル 大分・中津駅前 支配人 山口直哉からの返信

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーや枕の貸し出しサービス・無料の駐車場、朝食内容等、今回のご宿泊にはご満足頂けました様で何よりでございます。
温泉が御利用頂けなかったとのことで、ご希望のお時間にご用意が叶わず申し訳御座いません。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
jijihime様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 山口直哉

返信日:2013/8/19

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯のクチコミ一覧に戻る