宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

オリエンタルヒルズ沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

細やかなおもてなしで、あなたをお迎えいたします

那覇空港より沖縄自動車道利用にて車で約60分 屋嘉インターより車で約15分

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・評判

リさん

プライベート感の贅沢旅行

サービス、対応、環境が今まで泊まったホテルの中でもトップクラスである。夜にはお寿司や天板焼き、フレンチなどを選べて、フレンチにしたが若干量が足りなかった。ここは今回唯一惜しいと感じたところです。宿泊代は高いが、相応する価値があると思う。今回は1泊しか泊まってなかったが、今度連泊したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆期間限定スペシャルプライス◆水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】 ツイン 朝・夕

タカヒホさん

おもてなしが素晴らしい

着いた時から素晴らしい対応で、素敵なホテルだと思いました。
部屋からの眺めもすごく良かったです。寒くてプールは入れませんでしたが、景色を見ながらゆっくりすることができました。
食事はフランス料理を選びましたが、どれも丁寧でとても美味しかったです。レストランからの眺めも素敵で、日が沈んでいく様をみながら夜の景色も楽しめました。スタッフの方とのお話も楽しかったです。
妊娠中だったので、料理も配慮していただきましたし、部屋には抱き枕まで用意して下さっていて、嬉しかったです。
朝食はお部屋で和食を頂きました。こちらも美味しかったです。
出発前に車を前まで用意してくれるのですが、ナビに行き先まで入れて下さっていて、びっくりしました。終始素晴らしいおもてなしでした。

オリエンタルヒルズ沖縄からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋から眺める恩納村のキレイな景色や、当館でのお食事等をお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。
また、至らない点が多々あったかと存じますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
沖縄へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ランチタイムのレストランは、ご予約無しでご利用いただけます。
タカヒホ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みちさん

彼女に一生に一度のプロポーズ!

今回は、彼女に一生に一度のプロポーズの場として、ホテルスタッフの方々と入念な打ち合わせの末プロポーズ大作戦を決行させていただきました。
宿泊前からメールでのやり取りで色々と話を聞いて下さり、丁寧な対応をして下さいました。
その結果、プロポーズも無事成功し、彼女も感動してくれました。
朝食は、フォトウェディングの関係でホテルを朝早く6時には出なければならなかったので、その為に朝食のサンドウィッチも作って持って出れるようにしてくださり、ホテル内も清潔で部屋も綺麗で対応も何もかも最高でした!
今度は、プールが入れる時期にリベンジしに行かせていただきます!
最高でした!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】プロジェクションマッピングで最高のサプライズをお手伝い【夕朝食・送迎付】 ツイン 朝・夕

オリエンタルヒルズ沖縄からの返信

お二人にとって特別なお日にちにご来館いただけましたこと、そして、
ご帰宅後のお忙しい中、このような温かいご感想をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、プロポーズも大成功とのこと、私共にとっても心温まる思い出となりました。
次回は是非、2泊3泊とゆっくりお寛ぎいただき、プールもお楽しみいただければ幸いでございます。
お二人のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

さっこさん

至れり尽くせりとはこのこと!

友人と2人でお邪魔しました。
空港に着いてからホテルを出るまで、最後の最後まで至れり尽くせりでした。
電話での対応が出来ないと伝えると、タブレットを使って連絡を入れてくださったり、翌日の夕食の予定が決まってないと相談をすると、オススメのお店を紹介してくださったり…
たくさんのワガママを聞いていただきました。本当にありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく、2人で終始唸っていました。笑
スタッフさんの対応もとても良くて、1泊だけというのがもったいないほどでした。
本当に泊まって良かった!と思えるホテルです。
また近いうちに泊まりに行きます!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】水上に浮かぶダイニングで美食に浸る【夕朝食付】 ツイン 朝・夕

さっこ様
オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、このようなお言葉をいただけ、スタッフ一同大変恐縮でございます。
スタッフも皆、お二人とのコミュニケーションを楽しみながらおもてなしさせて頂きました。
つたないばかりではございましたが、少しでもお二人のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
ホテルのお食事にもご満足いただたようで、とても嬉しく思います。
ぜひまた沖縄に遊びにいらっしゃる際は、当ホテルへもご来館くださいませ。
またお二人にお会いできますことを、私達も心待ちにしております。

北ちゃんさん

すべてがオススメ

最高でした。
夫婦で泊まりましたが、やさしい接客、充実した設備、美味しい食事、行き届いたあたたかいサービス、など本当に価値がありました。
朝食も部屋のプールサイドに準備して頂き、好きな音楽を聴きながら、とてもリラックスできました。
観光地を離れ、1日を素敵なホテルでゆっくり過ごす非日常を十分に堪能できました。
また必ず来ようと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

オリエンタルヒルズ沖縄からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
至らない点も多々あったかと存じますが、この様な温かいお言葉をいただけました事を心より嬉しく思います。
次の機会にもより一層ご満足いただけますよう、精一杯お手伝いをさせていただきたいと存じます。
またお二人にお会いできます事を心より楽しみにしております。
オリエンタルヒルズ沖縄