宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

東横イン 北見駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

JR北見駅、バスターミナルから市内で一番近いビジネスホテル

JR北見駅・北見バスターミナル下車徒歩1分、女満別空港より車40分

東横イン 北見駅前のクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -
  • ch-rさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/08

デート

夜間に宿泊でしたが予定より早めにホテルに着きました。ゆっくり出来て良かったです。また、利用できたら利用したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

• 返信日:2021/03/22

この度は東横イン北見駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用お待ちしております。

一人で宿泊しましたが

チェックイン予定時間より3、40分遅れただけでホテルから電話がきました。
フロントの方に伝えると予定時間過ぎていたから、と。
色々なホテル、他の場所の東横さんに宿泊したことあるが1時間遅れることがあっても電話きたことありません。
予約する際に「◯時を超えることがあればホテルに電話してください」「予定より◯時間すぎたら連絡ください」などと表記している意味ないと思います。
早く業務を終わらせたいためなのかなと考えてしまい到着早々不満でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

• 返信日:2021/04/15

やま様
 この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、アンケートにもご返信頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのアンケート内容について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊前のお電話につきましては、当ホテルの立体駐車場の台数が限られている為お客様にスムーズに車をお停め頂けるよう事前にお電話を差し上げていましたが、ご説明不足でありお詫び申し上げます。
 次回のご宿泊の際には快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
 やま様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
                            東横イン北見駅前 フロント松本

初めて利用

エレベータ利用時のカードによるセキュリティはよく考えられていると思います。
残念ながらGoToキャンペーンの対象とならなかったのは残念でした。併せて時間帯によると思うのですが、立体駐車からの出車に時間を要したことは残念です。
部屋については料金に対し非常に満足でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2連泊ECOプラン

• 返信日:2020/11/14

この度は東横イン北見駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
立体駐車場は機械式の為、出庫が重なるとお時間を頂いてしまっております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
徒歩5分圏内に平地の駐車場もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

出張利用

きれいなホテルで、朝食のサービスもありがたかったです。飲食街にも近く、また機会があれば利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/03

先日は東横イン北見駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

GOTOの始まりだったので…

安かったので、満足してます。
チェックインの時、検温等がありスムーズでは無かったです。
清潔で、ご飯もカレーだけでしたがコロナの中、ありがたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/19

この度は東横イン北見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
コロナ禍につき、ご理解頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン 北見駅前

初めて利用しました

今回、急な予定変更で利用させて頂きました
ビジネスホテルなので
お部屋で特に良かったとかはありませんが
フロントの方の対応がとても明るくて良かったです

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】一緒がいいね♪なかよしカップル 朝食付・Web完備

• 返信日:2020/09/09

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただける接客に努めて参ります。

東横イン 北見駅前