宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

湯屋 やまざくらの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

★2016年4月【露天風呂付離れ】OPEN!箱根の隠れ家的な宿

仙石原温泉
東名御殿場インターより乙女峠経由で車15分

湯屋 やまざくらのクチコミ・評判

4.9

万吉さん

評判通り。いいね!

24時間入浴可能がいいですね。すべてにごり湯です。22時までは予約制ですがそれ以降は空いていれば好きな時に入り放題です。特に貸切露天風呂は目隠しの隙間から川が見えて、流れる川の音が聞こえて最高です。料理は夕食、朝食ともひと手間ふた手間かけられていてどれも美味しかったです。次どのような料理がでてくるのか楽しみでわくわくさせられました。また器が凝っていてこれまた楽しめます。部屋は普通ですが清潔感がありました。スタッフは皆さん笑顔で、いい距離感で好感が持てました。また泊まりたくなる宿でした。もう予約しちゃいました。
ひとつ気になったことがありました。お風呂の足ふきが濡れていたので前者が使用したままだったと思います。一組一組足ふきが交換できるようにしたらいかがでしょうか?よろしくお願いいたします。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★やまざくら【スタンダードプラン】 貸切露天風呂無料  和室 朝・夕

沖ちゃんさん

評判ほどは

料理の評判がいいために宿泊、確かに朝食、夕食は美味しいですが。ただし、部屋、風呂は汚れがあったりで、もう少し料理以外でも気にした方がいいような気がしました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

パルファさん

うわさ通り大変良い宿でした

玄関を入ってすぐ、清潔で雰囲気が良いと感じました。
フロントもお部屋もネットの写真より、良かったです。
お風呂は貸切で直ぐ入れるし、部屋風呂は景色もきれいです。熱かったけど
何度も入ってしまいました。 一つ希望としては、お風呂にも蚊取り線香みたいな物がほしいです。アメニティーは十分だと思います。
食事は朝夕とも本当に美味しいです。 品数も豊富だし、創作が面白いです。
沢山の方が口コミで書かれている通りで感想が重複してしまいますが、評判通りで良い宿です。 箱根で部屋風呂付でこのお値段?コスパ高いです。ありがたいですね!
スタッフの方々は感じ良いです。お世話になりました。

みるさん

落ち着けなかった

こちらの宿は多くの温泉ブロガーさんが好評価(特に食事)していたので、主人の誕生日祝いに予約させていただいたのですが、私達にとってはちょっと期待外れでした。
泊まったのは「はなれ」です。お部屋の温泉はつるつるすべすべになり文句無く最高、室内も広くて清潔。天窓付きのロフトがあったり楽しい演出もありますが、リビングが古民家風なのにトイレが乙女っぽかったり、インテリアが少しちぐはぐな感じがしました。
また、子連れなので個室で食事がとれるという事が選択した決め手の一つだったのですが、こちらの宿のメインは食堂を利用してる他のお客様なのでしょうか?
食事開始予定より20分以上経ってから呼ばれ、お酒を頼んでいるにも関わらず、次から次へと料理が運ばれて来たのには驚きました。小さな宿でご家族経営なのは解りますが、子供達の食事の面倒をみながらということもあり、更にお酒を頼んでいるのだからもう少し配膳のペースを考えてくださっても、と感じました。
どんどん運ばれる料理と、そのために常にスタッフさんが部屋に居る状態、ドアを開けるのに何の声かけもなく入ってくる事なども全く落ち着きませんでした。
そして、〆のご飯の量を聞かれた時には、厨房に向かって大声で「中と小ねー!」と叫んで居たのには主人とも絶句。。行ったり来たりがめんどくさくなったのでしょうか?
料理自体は美味しかったですし、部屋付き露天風呂、箱根という場所と連休でこの値段は安いと思います。
ブロガーさんの多くはスタンダードなお部屋だったので、そちらだったら満足出来たのかと思いました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】*【2016年4月29日 はなれ・グランドOPEN記念】贅沢な癒しの空間で過ごす1日1組限定プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

千代さん

また泊まりたいです

都忘れのお部屋に泊まりました。
全てのお風呂に入りましたが、お風呂に入ってゴロゴロできるため部屋風呂に1番入ってのんびりしました。お肌もツルツルになり最高です。
お料理も量がちょうどよく、大変美味しくて満足です。
また泊まりに来たいお宿でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】*私を癒す、やまざくら 【スタンダードプラン】 貸切露天風呂無料!★  和室 朝・夕

いもちゃんさん

全て満足

夏休みの混雑を避け空いている今と思い箱根旅行を決めました。はなれは初めてだったので少し不安がありましたが外観からして綺麗でびっくり。中は広い、部屋は綺麗で素敵でした。食事も貸切の部屋で食べることができ器もおしゃれで全て美味しかったです。お風呂も内風呂、露天風呂両方ついていたので好きな時に入ることができ、大満足です。夫婦二人では勿体ないくらいでしたがのんびりそして満喫させてもらいました。女将さんとあんなにおしゃべりしたのは初めてです、お付き合い頂きありがとうございました。いろんな露天風呂付の部屋に宿泊していますが一番良かったのではないかと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★古民家風一軒家【はなれ】で過ごす至福の時間。。。露天・内湯付きの贅沢なひととき 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

マコさん

料理が美味しかった!

結婚記念日で泊まらせて頂きました!妊婦の為事前に連絡していましたが、当日も確認して頂き、ウエルカムドランクはハ−ブティー、食前酒はりんごジュース、お刺身は焼き魚に、ロ−ストビ−フはよく焼いて貰い出してもらいました!夜ご飯はとても美味しくやはり口コミでも多かったクレソン蕎麦美味しかったです!夫も絶賛していました!!お風呂はかわせみというお風呂は素敵でした。ただ残念なのは自販機がないのでお風呂上がりに冷たい飲み物が飲みたかったのですが…置いてあるお水を頂きましたが氷が溶けてたせいかぬるくて何か飲み物は買って行った方が良いです。私の泊まったお部屋は冷蔵庫ついてましたが他のお部屋は確認して見て下さい。自販機があれば星5にしたかったですがとてもアットホームなお宿で良かったです!

カズさん

寛げました!

4年振りに伺いました。
今回は、新装オープンのはなれに泊まりました。
内湯に露天風呂まで付いている贅沢な空間。
想像以上に、まったりのんびりと寛げました。
若旦那と、箱根周辺のお宿のお話しなど出来て
色々と参考になりました。

ゆうさん

料理が素晴らしい

主人と結婚記念日のお祝いで宿泊しました。他の方の口コミを見ていて料理が美味しいと記載がされてあったので楽しみにしていました。実際いただいた料理は一つ一つ繊細で綺麗で本当に美味しかったです!また、従業員さん皆さん優しく、とても居心地が良かったです。温泉もゆっくり浸かることができ、大変満足した結婚記念日旅行となりました!また機会があれば宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】*私を癒す、やまざくら 【スタンダードプラン】 貸切露天風呂無料!★  和洋室 朝・夕

みーちゃんさん

息子の誕生日に利用しました

今回は息子の1歳誕生日の記念旅行だったので「はなれ」でのんびりと過ごしました。はなれだと他のお客様の事を気にせずに自宅のような感覚で利用できるので、子連れには本当に最高です。お食事はこの季節ならではの食材をふんだんに使った美味しいお料理を堪能させてもらいました。個人的にはあさりの豆乳鍋が大好きなので食べられて嬉しかったです。誕生日の息子にはお菓子をプレゼントしていただき、後日美味しくいただきました。ありがとうございました。ちょうど蛍の時期ということで見れたらラッキーと思っていたら、お部屋の露天風呂のところに一匹だけやってきてくれました!濁り湯に浸かりながら綺麗な蛍の光を見ることができて、素敵な思い出になりました。また近いうちに訪れたいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ベーグルさん

静かで落ち着いた雰囲気の宿です

こじんまりとした静かで落ち着いた宿です。お風呂は貸し切りになりますのでゆっくりとできました。お料理も最高です。量は十分すぎる程で、私どもの年ですと、ちょっと多いかな?大満足のお宿でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

はなももさん

彼との旅行で宿泊させて頂きました。お食事がとても美味しかったです。特にごはんが炊きたてで美味しくいただきました。苦手な食べものがあり、前もって伝えさせていただいたところ代えたお食事を出していただき美味しくいただくことができました。お食事に使用してある食器どれも素敵で目でも楽しめました。
温泉は3ヶ所あり、宿泊当日に食事前後の2回も予約をすることができ温泉を堪能することができました。
お部屋はこでまりで料金がお安いため、こじんまりとしていましたがふたりでしたら気にならない大きさでした。お部屋には洗面台がないため隣の露天風呂に設置してある洗面台を使わせていただきました。
今度は違うお部屋に宿泊させていただきたいかなと思いました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】私を癒す、やまざくら 【スタンダードプラン】 貸切露天風呂無料!★  和室 朝・夕

あみさん

温泉にお料理、幸せな気分です。

全てのお風呂が貸し切りなので周りを気にせずゆっくりできます。温度もちょうどよくとても気持ちよかったです。女子には嬉しいお風呂あがりのお肌はツルツルです。
お食事もボリュームあり見ても食べても楽しめるお料理に幸せを感じます。彼もとても気に入ってました。また必ず行きたいです。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ぎっちさん

満足感の高いお宿です。

ずっと行きたいと思っていたお宿だったので、今回行くことができて嬉しかったです。
口コミ通り、お料理もお風呂も非常に満足でした。
チェックアウトの時間が11時になるプランなどあれば、更に良いかなと思います。
予約が取れないのが難点ですが、また宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

えんさんさん

夫婦と義母で寛ぎました

はなれの部屋だったため、他のお客さんと出会うこともなく、チェックインからチェックアウトまでゆっくり寛げました.
部屋には、内風呂、半露天風呂それぞれが設けられているため好きな時間に好きなだげ湯を楽しめ大変満足できました.お湯も濁り湯で、湯の温度も私好みの熱めで大変気に入りました.女性二人には若干熱かったようですが、泉質は気に入っていたようです.
食事、特に夕食は女将さんのアイデアいっぱいの美味しい料理ばかりで舌も楽しませていただきました. ほかの方の口コミに紹介されていたクレソン蕎麦も、期待通りに美味でした. 食事の器や鍋も陶芸家さん作のセンスの良いもので料理を引き立てており目でも楽しむことが出来、同行者ともども満足でした.
部屋の各所(カーテンレール、照明、鏡等)にも、部屋の雰囲気に合わせたオリジナルの装飾がされており、目でも楽しむことが出来、また、面白かったです.風呂のすぐ横を川が流れ、その流れの音でも癒されたかなって感じです.

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2016年4月29日 はなれ・グランドOPEN記念】贅沢な癒しの空間で過ごす1日1組限定プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

セイコさん

全体のバランスが良い宿です

箱根には良く来ますが2度目の宿泊です。女将さんやご家族との会話から、8年振りの再訪だった様です。
当時から食事が美味しく良い思い出が残っていて、今回離れの部屋が出来たとのことで久し振りに宿泊しました。
昔の良いイメージ通り、宿全体のバランスが良く満足出来るものでした。
箱根には色々な温泉がありますが、仙石原温泉の白濁色でしっとり感のある軟らかな泉質が良かったと思います。
この価格帯の部屋では設置されていることが多い空気清浄機があると更に良かったと思います。

よしKさん

とってもよかったです。

お部屋に付いていた露天風呂も貸切風呂もすごく気持ちが良くて、夕ご飯も朝ごはんも自分好みで美味しかったです。お皿やお鍋が可愛くてそれもまたよかった。強羅駅からバスで観光しながら旅館まで来れましたし、帰りもアウトレット行きのバス停までも近くて、ラッキーでした。また機会があれば行きたいです。

おまめさん

娘の誕生祝に

はなれを利用させていただきました。部屋の雰囲気、お風呂、広いロフトなどとても素敵な空間で快適に過ごせました。
お料理はどれもとても手が込んでいておいしく、器も凝っていて素晴らしかったです。
娘の誕生日ということでサプライズでお祝いしていただき感激しました。
お風呂は露天風呂が少しぬるめでしたが内風呂は広く綺麗で、とても気持ちよく入浴できました。
スタッフの方も皆感じ良く、とてもいい思い出となりました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

メイルさん

口コミ通りの本当に素敵なお宿でした!

今回夫婦で利用させていただきました。
まず、お部屋ですが、露天風呂つき客室で、部屋も広くて清潔感もあり、言うことなしでした!
お風呂が4点なのは、部屋の露天風呂がとっても暑かったのでびっくりしただけです。
ご飯も10品くらい出たのですが、どれも美味しくて食器も素敵で食べきれないくらいのボリュームに旦那さんと笑顔が止まりませんでした。
ただ、お肉料理がローストビーフだったのですが、妊婦だった私は食べれず残念でした(ToT)
朝御飯も本当に美味しくて、食後のコーヒーも、あらかじめ私が妊婦だと伝えていたからか、ルイボスティーまで用意してくださってました。
お風呂もご飯もお部屋も言うことなしで、口コミ評価が抜群なのも頷けます。
是非また利用したいです♪

あきぼーさん

良い記念日になりました!

今年の結婚記念日に伺いました。
はなれに泊まりましたが部屋は広く清潔で随所にお宿の拘りがあり、家内は大変喜んでおりました。特に部屋に備わっているお風呂は最高です、源泉掛け流しの白濁な硫黄泉が広い内風呂と露天風呂に満たされていて温泉三昧が満喫出来ました。
女将さんとの会話を楽しみながら戴いた食事も評判通り工夫が施されていて夕朝食ともとてもおいしく戴きました。
自宅から比較的近い事もありリピート決定です、また女将さんの元気な笑顔に会いに行きますね。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期特割】60日前のご予約で1,000円割引き♪離れのプラン(OUT 11:00) 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

えりなさん

今まで泊まった宿でNo. 1

先日は、大変お世話になりました。チェックイン時間前に到着してしまいましたが、嫌な顔せず快く出迎えて下さいました。お風呂は3種類全て硫黄で、2つは到着順に好きな時間に予約でき、1つはあいていればいつでも貸し切り自由でした。予約制の2つも、宿泊者の予約時間が終われば、貸し切り自由になるので、私達夫婦は、お風呂を4回も入りました!!1番に到着し、1番早い時間の予約をしましたが、時間前にもかかわらず、もう入れますよって案内して下さり、長い時間お風呂に入ることができました。ご飯は口コミでクレソン蕎麦が絶品と書いてあり、楽しみにしていましたが、クレソン蕎麦が美味しいのは勿論のこと、朝飯、夕飯、どちらも美味しすぎて、私は旦那に食べるたびに、美味しいね美味しいねと興奮して話しかけ、旦那も美味しいと喜んでました。従業員の方は、みなさん親切で優しく、笑顔が素敵で、ご飯は美味しくて、お風呂は硫黄で貸し切りにできて…私達夫婦の中で今まででNo. 1の宿でした。リピーター決定です!!本当にお世話になりました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

杏さん

お料理最高、対応も最高のお宿

こじんまりとして、大人の素敵なお宿です。
貸切風呂二つと予約でなく入れるお風呂があり、温泉をゆっくりと堪能できました。大きなホテルでは味わえない落ち着いた静けさがありとても気に入りました。
お料理は、野菜中心の創作料理で目でも楽しめ、味もとても美味しかったです。次に何が出てくるのかわくわくでした。
なかなか予約が、取れないのが納得できました。
違う季節にまた訪れたいお宿です。
お料理の器が素敵だったので、買って帰りました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】私を癒す、やまざくら 【スタンダードプラン】 貸切露天風呂無料!★  和洋室 朝・夕

きょうちゃんさん

湯っくりノンビリグルメ三昧!!

三月は私の誕生日の月ということもあって、友人との楽しい旅行ができました。ありがとうございます。もともと口コミの評判の良い宿ではありましたが・・考えていた以上にノンビリと湯三昧(白濁の湯の濃さは今まで行った箱根の中では最高でした)食事も美味でありながらヘルシーで安心できるメニューでした。朝食後のコーヒーもうれしかったです。できれば夕食後にもコーヒーを頂けたらGOO!!でした。ただ一つの宿への我儘な希望で〜す。友人と箱根には良く伺うので・・また訪れたい宿に勝手ながら認定しま〜す!!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】箱根の湯宿でお泊り ★ 貸切風呂無料!★ 和室 朝・夕

momokoさん

お部屋×お料理×お心遣い=I'll be back!!

友人の誕生日旅行で連れていきました。
普段の友人の言動や自分の予算と照らし合わせて、ここしかないなと思って選びました。
結論からいうと友人は何度も何度も『またきます!』と言っていたくらい最高でした。
場所自体は少し分かりにくいです。
強羅から来ましたが、箱根登山バスで20分程度。
山道をのぼっていきます。
腸詰め屋の横の細い道をずっと曲がったところ。
到着してすぐホールに案内していただいて、ハーブティーをいただきました。
そこからはなれへ案内してもらい、お部屋の説明。
もうそこから友人のテンションは上げ上げ。
『わーー迷路みたーい!』と子供のようにはしゃいでいました。
冷蔵庫と湯沸し器のあるこじんまりしたキッチン、テレビとほりごたつのあるお部屋、大きめのベッドが二つ、天窓があって大きなクッションが二つ置いてあるロフト、綺麗なお手洗い(洗面台がとてもかわいらしい)、ウォーターサーバー(熱湯もでる)と綺麗な洗面台の二つついた脱衣場、内湯、すぐ横を小川の流れる露天風呂。
夕食は評判はみていたものの本当に感動。
ひとつひとつお料理の説明をしてくださいました。
私が魚介類一切が食べれないのですが、事前にそれを伝えたところ友人と私で違うメニューを出していただきました。
ひとつひとつが本当においしい。
味のある素敵なお鍋や器はおかみさんのご友人の作品とのこと。
素敵素敵と連呼していたら掲載されている雑誌をもってきてくださいました。
さて、肝心の料理はもりもりででてきます。
人より大食いという自負がありますが途中からつらくなるくらい多いです。
もう無理ーーってなったときに蝋燭つきでホールケーキが運ばれてきました笑
ケーキは近くのお店のものらしいですが、やさしいお味でおいしい。
温泉はお肌つるっつるに。
お湯は42度くらい。
露天風呂の温度は自分で調節できます。
「いつも買ってる「箱根」ってかいてある温泉の素と全然違う!」と友人は感動。
朝起きると大雪、登山バスは運休し「歩き...?」と青ざめていたら、車でおくってくださいました。
道路が通行止め状態で、急遽御殿場まで。
帰りがけにおみやげまで頂いてしまいました。
お心遣いに感謝です。またきっと来ます。

まちゃこさん

温泉も食事も最高です!

今回も女子旅でお邪魔しました。
箱根に行くというより「やまざくら」に行こう!と友達と何度もお世話になっています。
今回の夕食も朝食もどちらも本当に美味しく大満足でした!初めて泊まった友達は夕食でお腹いっぱいになり最後のご飯は食べられないといいながら、桜ご飯を目の前にするとペロっと完食でした笑っ。
温泉もちょうどいい温度でゆっくり体を癒すことができ芯まで温まりました。ホールにある暖炉も雰囲気が良く、お風呂上がりにハーブティーを飲みながらリラックスすることができました。
帰る時には次はいつ行こうかと予定を確認し合う私たち(笑)今回も心のこもったおもてなしと美味しい食事、温泉に癒されました。ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅プラン】箱根の湯宿でお泊り ★ 貸切風呂無料!★ 和室 朝・夕

えりたんさん

再訪です

友人と秋に利用し、大満足だったので、今回母と再訪しました。いい宿だったなぁと思っても、全国に数多良さげな温泉宿があるし、気も多いのでなかなか再訪まではしないのですが、そのくらい気に入ったということです。温泉の質、料理の質.量、ホスピタリテイの高さを考えると
奇跡のコスパですよ。部屋付きの温泉は小さい分、温泉度が強いような。予約取りにくいのが残念です。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1日1組限定【客室露天風呂付】穏やかなせせらぎに包まれながら過ごす〜スタンダードプラン 和室 朝・夕

メグミさん

雰囲気がすごく良かった〜

帰ったら、ずーっとここに来て良かったと思った。
この度はなれで過ごした、入った瞬間もう好きになった〜特にロフトのところで、東京とぜんぜん違う景色を眺めていた。
食事も新鮮な野菜などを使って、創作性が高い料理をいただきました。
いろいろありがとう〜

やっしーさん

料理がおいしく人が親切な宿

部屋は広く、くつろぐに十分な設備でした。
お風呂は露天風呂も内風呂も全体的に熱く、やや歴史を感じるものでしたので、もうちょっとぬるく、くつろげる感じがすれば、なおありがたかったです。
泉質は最高でした。
また、料理はとてもおいしく、従業員の方もとても親切な方がいらっしゃり気持ちよく過ごせました。
料理の器も陶芸家の方とコラボレーションした、アーティスティックで趣を感じさせるようなものでした。
機会があれば、また伺いたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

えのもとさん

とにかく最高です!

料理、お部屋、お風呂全てが最高でした!!
料理はボリュームもあり美味しかったです!
接客も丁寧にして頂き、また利用したいと思いました!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

まいさん

絶対また行きたい!と思うお宿でした

先日は大変お世話になりました。
初めての箱根旅行。急に決めたお宿で、最初は「空きがある!ここにしてみよう!」くらいの気持ちで予約しました。
口コミを調べてみると、評価がとても高く、行くまでに期待大。
当日は交通網の影響で1時間以上遅れ17時前の到着。お風呂は着いたお客から時間を選択できると聞いていたため、食前のお風呂は無理かと思っていたところ、予約制ではない内風呂を押さえておいて下さったためお風呂も堪能できました。
お食事は口コミ通り、夕食も朝食も大満足!説明も丁寧で、タイミングも丁度よく、創作料理も全てが美味しく、器もとても良かったです。皆さんの口コミで知ったクレソン蕎麦。どんなものなのか期待していたところ、本当に美味しくてびっくり!洋風?になっているお蕎麦は初めて食べました。お料理グレードアッププランにしたところ、鯛のプロヴァンス風の物が追加で出てきました。こちらも身がふっくらしていて美味しいです。男性スタッフの方に、鯛の説明もしていただき、鯛もおいしく会話も楽しく最高でした。
お部屋は花水木。10畳のお部屋で、予想より広く感じました。朝には朝日の入る快適なお部屋でした。冬だったからか、廊下とトイレは寒かったですがお部屋は快適でした。
お風呂は内風呂と露天風呂は全てにごり湯です。貸切制で時間は決まっていましたが、決まった時間にゆっくり入ることが出来ました。丁度良い温度で、体もぽかぽかのすべすべになりました。22時半以降は空いていれば自由に入ることが出来ます。
スタッフの方皆さんの接客、心遣いがとてもよく話をしていて楽しかったです。お料理の器がとても綺麗でお話したときも、パンフレットをくださりました。
次回はお部屋に露天風呂のあるお部屋に泊まろうと思います。
お料理、お風呂、接客の点でまた来たいと思うお宿です。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美食の旅、 【料理グレードUPプラン】 ★ 貸切露天風呂無料!★ 和室 朝・夕