宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼 >  ホテルルートイン名取 >

◆天然温泉大浴場◆朝食バイキング無料◆全室WOWOW視聴無料

名取天然温泉「旅人の湯」
仙台空港アクセス線杜せきのした駅より徒歩8分 仙台東部道路名取ICより車で9分 仙台空港より車で15分

ホテルルートイン名取のクチコミ・評価

3.9

佐藤さん

【期間限定】--SpecialPrice-- お得にStayPlan

可もなく不可もなく

立地的に、近くに飲み屋街などもあり、便利でした。利用客も多くて、さすがだな〜、と感心。
温泉もまずまずでした。足を伸ばせて入れる大浴場はやっぱりいいですね。
朝食バイキングは、すぐに補給もあったし
面白いものもあったりして満足でした!
(ほんとは閖上朝市で食べるから控えめにしたかったのに…、という誤算)
部屋は禁煙ルームが切れていたので、なくなく喫煙ルームにしましたが…
どうしても、服などにタバコの匂いか着いてしまってちょっとだけショックです。

佐藤様
このたびはホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行のお宿に当ホテルをお選びくださいましたこと大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で本当に良かったです。
閖上朝市でのお食事ご予定だったのですね。佐藤様のご投稿を拝読し私もわくわくの気持ちをおすそ分けいただきました。朝市では何か美味しい名物などお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食もご利用下さりありがとうございます。只今朝食レストランでは土日限定で「コロッケのころっ家」様とコラボしたカレーコロッケや特製明太クリーミーコロッケもご用意しております。そのほか季節ごとにもさまざまメニューをご用意しておりますので、またお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。
お部屋につきまして、禁煙ルームに空室がなくお振り替えのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の空間の匂いや、大切なお洋服やお持ち物にタバコの匂いがついてしまい不快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
是非、佐藤様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/22

ひろさん

≪連泊限定≫ ☆エコプラン★簡易清掃でECO活動! 環境にもお財布にも優しく♪

出張には最適

駅近くて、徒歩圏内に商業施設があって便利です。仕事でいつも利用してます。コンビニが近くにないのが、ちょっと不便さはあります。

ひろ様
いつもホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもにとって、ご出張の際に最適とおっしゃっていただけてご宿泊いただけますことは何よりの本望でございます。嬉しいお言葉をお寄せ下さり、心よりありがとうございます。
お仕事の際にお越しとのことでしたので、是非天然温泉の大浴場で脚を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。最近では、朝食で新しくできたての手作りとうふをご用意している日もございますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
コンビニが近くに3件ほどございますが、いずれも徒歩ですと少し遠く、10分弱から15分ほどかかってしまいます。ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしておりますが、近くのイオンモール名取エアリ様では食品・日用品からお土産までお求めいただけるかと存じますので便利とのお言葉を多く頂戴しております。
このたびはお忙しい中、口コミご投稿をいただきありがとうございます。
ひろ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ひでさん

1泊2食☆選べる定食付プラン

旅の途中で---

今回は旅の途中で、地方で利用した系列のホテルの印象が良かったので今回もこのホテルを利用することにしました。建物は新しく部屋も清潔でした。浴場の泉質も良く空いていたせいもあり気持ち良く利用させて貰いました。ロビーにドトールのコーヒメーカーがあって自由に飲めるのは有り難かたかったです。フロントの対応には温かみがあり良い印象を受けました。
ビジネスホテルなのでしょうがないと思いますがツインの部屋がチョット狭く感じました。
総合的には大変満足でした。

ひで様
いつもルートインホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。
このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。
お部屋やコーヒーサービス、フロントの対応へ温かなお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。2021年2月に大浴場が天然温泉に切り替わりましてから、泉質のおかげもあり体の芯まで温まっていただけるようになりました。このたび、ひで様にもごゆっくりご入浴いただけましたご様子で私共も何より嬉しくございます。
お部屋の広さにつきまして、当日の空き状況にもよるのですがお部屋の造りによって若干ではございますが広めに感じられるツインルームもございます。是非次回お越しいただけました際には可能な限りご希望に添えるようご準備してお待ち致しておりますので、ご予約時お申し付けいただけますと幸いでございます。
季節の変わり目ですのでどうかご自愛くださいませ。
ひで様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

ツッキーさん

【ゆったりステイ♪】 .。*゚+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゚+..。*゚+

温泉、朝ごはん、広いベッド、11時チェックアウトでゆったり!

まず、駐車場が広くて助かりました!(入り口、一瞬迷いましたが!)
フロントでは、にこやかに出迎えていただきました。無料のコーヒーサービスがあるのも嬉しかったです!!
今回はツインルームに泊まったのですが、ベッドがとても広々としていて、ゆったりと眠れました。空気清浄機があったのも、花粉の時期に心強かったです。部屋でちょっとだけ気になったのは、エアコンの効きがあまりよくなかった…?と感じたところです。若干、寒かった?かもしれません。
温泉は混み具合をテレビで確認してから行くことができるのが助かりました。浴槽も広くて、よかったです!シャンプーなどの他に、化粧水や乳液もありました。
朝ごはんも、テレビで混雑状況を確認してから、移動できました。おかずの種類も豊富でしたし、何よりおかずの補充をする際に、周囲に聞こえるように声掛けをしていたところがいいなと思いました。食べたいものがある人にとってはすごく助かったと思います。
今回は、11時チェックアウトのプランにしていたので、朝食後にもう一度大浴場に行ったり、ゆっくりテレビを見たりしてから身支度を整える余裕もありました。
また、名取に用事があるときには、利用したいと思います。

ツッキー様
この度はホテルルートイン名取へご宿泊いただきまして
駐車場やコーヒーサービス、大浴場やご朝食へ嬉しいお言葉を
お寄せくださいまして心より感謝申し上げます。
何より、ツッキー様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共もとても嬉しく、心温まりホッと安心いたしました。
朝食レストランでは随時出来立てあったかのお料理をスタッフがご案内しながらご用意しておりますので、是非また次回も色々なメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。
エアコンの効き具合でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
3月はまだまた寒かった時期ですのでその後お風邪などひかれませんでしたでしょうか。お部屋の点検の際に確認を強化しますと共に、チェックインの際に寒い時期のエアコンの風量調整などのご案内もできるよう改善致して参ります。
今年は花粉がひどく、花粉症の方は大変ですよね。空気清浄機もご利用いただけまして本当に良かったです。
名取へご用事の際は、ツッキー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

さゆらんさん

【☆当館人気プラン★】 朝・夕2食付♪ 美味しいごはんで元気に!
シングル 朝・夕

久しぶりの利用なのにがっかりした。

久しぶりに利用しました。
大浴場利用時、外国の方々が入浴されてました。
身体を洗わずに浴槽に入ってたり、タオルを巻いて入ってる方がいました。
注意しようしましたが言葉が通じず。
外国人向けの入浴する上での注意事項の記載があると良いのかも。
お気に入りの宿なのに今回はがっかりでした。

さゆらん 様
当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにもかかわらず、大浴場におきまして不快な思いをさせてしまい深く
お詫び申し上げます。
大浴場は身心の疲れを癒したり気持ちを安らかにする場所でもあり、楽しみにされていた事と
存じますが今回残念な思いにさせてしまった事、お詫びの気持ちでいっぱいでございます。
入浴場のマナーに関しまして同様の思いをされている方々がいらしゃる様ですので、当社としまして注意事項の案内を只今作成中でございます。
完成し次第、掲示して参ります。
当館としましても真摯に受け止め、改善に向け進んで参ります。
次回、当館を利用される機会がございましたら心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン名取 チーフ 佐藤 誠

返信日:2024/3/6

onosamamさん

◎スタンダードプラン◎ 天然温泉大浴場完備/全室無料Wi-Fi完備/全室WOWOW視聴無料

迅速

バックだけ預けのチェックインに迅速にたいおうしてくださいました。ありがとうございました。お風呂はあいにく工場中で利用できませんでした。

ホテルルートイン名取からの返信

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊期間中には大浴場の工事があり、大変ご不便をおかけいたしました。
また機会がありましたら、ご宿泊された際には天然温泉にゆっくりつかって
お身体を休めていただければ幸いでございます。
この度はお声をお寄せくださりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

あんちさん

【冬季限定】--SpecialPrice-- 冬のお得にStayPlan

ホテルステイで利用しました

全体的にはルートインらしいホテルでした。
大浴場のカードキーとルームキーが毎回交換なのが不便だなぁ…と感じました。
私は今回洗濯はしませんでしたが、洗濯もしよう!となった時、女性は気後れしそうです。
ただ、そうしなければならない理由が何かしらあったなら、仕方ないですね!

ホテルルートイン名取からの返信

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき
現在、女性浴場のカードキーは浴場内のカランと
同じ枚数を貸出させていただいております。
それに伴いご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
過去に枚数を限定せずに貸出していた際、
利用が集中し大変な混雑が発生いたしました。
ゆっくり利用が出来なかったと多くのご意見がありました。
対策として枚数を限定するに至った次第でございます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
入浴せず洗濯でご利用希望のお客様は
スタッフまでお声掛けいただければと存じます。
柔軟に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 鈴木

返信日:2024/2/19

はるさん

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料

温泉がよかったです。

宮城県に用事があり利用しました。
駐車場は停めやすいし、キレイです。
何より温泉があるのは最高です。
女性の大浴場は、小さいですが、利用者がいなくて貸し切り状態だったのでよかったです。
また利用したいなと思いました。

ホテルルートイン名取からの返信

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在になられたことたいへん嬉しいかぎりです。
大浴場のご利用はタイミングによっては貸切になることもあるため
1人で入浴する時間はとても特別感があり贅沢な気分になります。
また次回お越しいただいた際もご満足いただけるご滞在になりますよう精進してまいります。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

葵鳳さん

【素泊まりプラン】 天然温泉大浴場完備/全室無料Wi-Fi完備/全室WOWOW視聴無料

遅い時間に

到着が遅くなり迷惑をかけてしまった。朝も早かったので朝食も食べられずでしたが次はもっとゆっくりしたいと思ったホテルでした。

誠にありがとうございます。
到着が遅くなりましてもご迷惑などとんでもございません。
当館フロントスタッフは24時間常駐しておりますので
夜中のチェックインでも問題ございません。
朝食レストランは日々日替わりメニューのバイキング形式で
提供していてご好評いただいております。
是非次回ご利用いただける際はごゆっくり
当館でリフレッシュして頂けますと幸いです。

タケさん

安定のルートインだが

宮城観光で泊まりました。久々の宮城泊まりで、ワクワクしました。部屋は、なんだか前より綺麗になったような気がしました。窓際のロッカー?とデスクライトと浴室が変わったような気がしました。デスクのヘリがめくれていたり、浴室の壁に髪の毛が2本付いていて、即、流しました。対策をしてほしいと思いました。夜は、廊下を走り回る人がいて騒がしい。フロントの方々は忙しいのか、愛想がなく、機械的。朝は食事に行く時、通っても二人とも挨拶もないし、下を向いたまま。ホテルの顔が愛想も挨拶もない。いかがなものか。朝食は前よりいろいろ、改善されており、よかったのに、全体的に残念な印象。

タケ様
誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたことを真摯に受け止め
今後このようなことにならない様に改善してまいります。
お客様に安心、安全、快適に過ごしていただけるホテル、
接客対応を見直し邁進してまいります。
改めまして、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/26

クロフネ16さん

仙台郊外の使いやすいホテル

妻とヒカリのペーエジェントと閖上朝イチ目的で宿泊しました
シングル2部屋取りました、10階からの眺めが良くて静かに
休めました。早起きして閖上までクルマ10分でつきました
マグロ3色丼が美味しかったです
感動しました、ルートインの朝食ちょっと味見程度に食べましたがヨーグルトが甘かったのにガッカリでした、もうちょっと改善してほしいです
全体的にゆっくり過ごせた感じで妻も喜んでいました
また利用させてもらいます

誠にありがとうございます。
クロフネ16様のご旅行の手助けが出来たこと
大変嬉しく思います。
当館はご存知の通りアクセスが良く
仙台空港へ行くのも電車で15分
観光などで仙台駅に行くのも電車で20分
でございます。
朝食バイキングのヨーグルトに関しましては申し訳ございません。
今後の課題として取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
平山

返信日:2024/1/13

ヒロシさん

♪平日限定〜ツイン特割プラン〜♪バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料

安定のホテル

部屋、朝食共に他のルートインと変わらないです、安定していると思います。
ただ、お風呂がもう少し広かったら嬉しいです。
近くには大型ショッピングモールがあり便利です。

ホテルルートイン名取からの返信

この度数あるホテルからルートイン名取を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
安心と安定を提供出来たこと大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービスとなるように
今後も取り組んでまいります。
お風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご存知の通り当館からショッピングモールは徒歩約8分。
最寄り駅は徒歩約10分で非常にアクセスが良いのが
自慢でもあります。
次回のヒロシ様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

正安さん

◎◎お早めのご予約に!30日前プラン◎◎

Big square

Never see how big economy twin room in japan, but this hotel.
Nearby aeon mall, just cross the street.

ホテルルートイン名取からの返信

Thank you very much for using Hotel Route-Inn.
We are satisfied with the size of our twin rooms, and all the staff will be encouraged in the future
As you said, AEON MALL, which is convenient for shopping, is a 10-minute walk away.
The nearest station, Du Sekinoshita, is an 8-minute walk away. From there, you can get to Sendai Airport in 15 minutes, and Sendai Station in 15 minutes
Also, when you can use it, the hotel has a map of nearby restaurants, so please ask the front desk staff. We will also guide you to the recommended spots of the staff.
Hotel Route-Inn Front Clark Hirayama

返信日:2023/12/31

かかかさん

風呂の評判が良くて利用しました。

1階のエレベーター裏に大浴場ありです。割と遅い時間まで利用者がありました。生活感もありアメニティも満足行くレベルでした。
残念な事は、コンビニが少し遠いです。

当館自慢の天然温泉は深夜2:00まで
ご利用いただけます。
アメニティにご満足いただき大変嬉しく思います。
最寄りのコンビニまで徒歩7分前後かかってしまい
ご不便おかけしまして申し訳ございません。
当館にはおつまみのナッツ類やアイスクリーム、カップヌードル
などは取り置きがございますのでよろしければご利用くださいませ。
かかか様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント  平山

OGさん

駐車場が広くて最高

駐車場が有るか無いか、あっても駐車できるかいつも気になるところですが
ここは駐車場が広く1台の駐車スペースも広くて使い勝手が良かった。
朝食はバイキング形式でしたが、コロナ対策もしっかりしていて安心して食事ができました。

OG 様
この度はホテルルートイン名取をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
駐車場が広くて最高とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は敷地内にあり、無料でご利用いただけます。
徒歩約8分の場所に杜せきのした駅がございますので
車を置いて電車でお出かけされるのもおすすめです。
OG様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 都澤

返信日:2024/1/2

くまうさぎさん

安心

何度か利用させて頂いているので、安心して利用しています。
部屋がリフォームされているのか、ドアや壁がオシャレになっていました。

ホテルルートイン名取からの返信

この度は数あるホテルから当館をお選びいただき
誠にありがとうございます。
くまうさぎ様に安心、安全のお部屋を提供出来て
いることを大変嬉しく思います。
これからも清潔で落ち着くお部屋に満足して
いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン
フロント 平山

ねこちやんさん

◎◎お早めのご予約に!30日前プラン◎◎

ホテル

宮城県ルートインホテル多賀城に数年前宿泊した事有りますが名取ルートインホテルは初めて泊まりました。駅にイオンモールつながっていて便利な所でした。東日本震災で大変な被害あったとは思えない復興されてるのが解りました。イオンフードコートで食事してからホテルにチェクインしました。フロント女性新人さんでしたが接客業務がしかりされてました。お風呂は浴槽狭いですが夜と朝2回入りました。朝食はおかゆサラダお惣菜美味しいかったです。飛行機で大阪に帰るので朝7時45分仙台空港まで送迎車予約してたので助かりました。送迎は自分1人だけでした。また仙台来た時は泊まります。

ホテルルートイン名取からの返信

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただき
当館の接客対応や朝食レストランなど、お褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
明日からの活力になるお言葉をスタッフ一同共有して
より良いサービスを提供出来るように邁進してまいります。
ねこちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
ルートイン名取

熾煌さん

◎◎お早めのご予約に!10日前プラン◎◎

熾煌さんのクチコミ

受付時に対応してくれた男性の方が
あまりにも態度が横柄でキャンセルするか迷うレベルでした
全国に展開してるホテルなだけに接客態度はキチンとしてほしいです

熾煌 様
折角当ホテルをお選びいただいにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
接遇におきましてお客様よりご指摘いただくことは本当に恥ずかしく感じており、
お客様に快適で安心してお過ごしいただける施設、接客応対を目指す私共にとって
あってはならないことでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お越しになるお客様にまた利用したいと思っていただけるよう
自分達の応対を見直し改善してまいります。
改めまして、ご意見を寄せいただき誠にありがとうございます。
支配人 大黒谷 進

返信日:2023/10/5

Yonさん

よかったです。

近くの花火大会に行く際に利用させて頂きました。
お値段相応のお部屋だったと思います。
ですが、スタッフさん方の接客はとても丁寧で、
喫煙のお部屋でしたが匂いもそこまで気になりませんでした。

ホテルルートイン名取からの返信

この度はルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき
感謝申し上げます。
Yon様のご旅行の手助け出来たことが
何より嬉しく思います。
禁煙のお部屋に空きがなく大変申し訳ございません。
次回ご利用いただける際は大型ショッピングモール
なども近隣にございますので是非ご利用くださいませ。
ルートイン名取

返信日:2023/12/31

みかさん

大浴場良かった

土曜日だったからか混んでました。
予約の時に喫煙室しか空いておらず、たいして変わらないと思い利用しましたが、めちゃくちゃ臭い。エレベーター降りた時点で臭い。
仕方ないので我慢しましたが、後悔しております。
それ以外はとてもキレイなホテルで立地も良く、特に大浴場はとても清潔で大満足です。朝食も美味しく、スタッフも気持ち良い対応でした。

ホテルルートイン名取からの返信

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋に空室がなく大変ご不便をおかけいたしました。
普段おタバコをお吸いになられない方にとって
喫煙のお部屋やフロアの臭いは気になると思います。
禁煙希望と事前にご連絡いただければ、簡易的な消臭対応、
空室が出た際はお振替えをしておりますのでご一報くだされば幸いでございます。
機会がありましたら、前回より快適なホテルのご滞在になるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/30

はっくんさん

お風呂に‥

何度か利用しておりますが、今回の部屋に関しては不快な思いをしました。まず、部屋にコバエが飛んでました。とってもとってもまだ飛んでいたのでどこから虫が出てきてるのか探してみたら、ユニットバス隙間からコバエが出ていました。
2日間の利用だったので非常に嫌な思いをしました。

ホテルルートイン名取からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに清掃の不備があり、
不快な思いをさせてしまい大変申心苦しい限りでございます。
今後は清掃スタッフへ客室に異変があった場合、
フロントスタッフへ連絡し対策を行うよう連携して参ります。
同様の件が起こらぬよう努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
フロントクラーク 鈴木

返信日:2024/1/1

バッキーさん

QUOカード1000円付き☆ビジネス応援プラン

とても得した気分!

田舎の墓参りのついでに、少し足を延ばして宮城へ。
駐車場と朝食が無料で、さらに1,000円のQUOカードをもらえるプランを選択、とても得した気分でした。
温泉にも入れて、運転の疲れもとれました♪

ホテルルートイン名取からの返信

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間、快適に過ごされた様子が伺え嬉しく思います。
当館の大浴場、朝食バイキングともに無料ではありますが、
多くのお客様より好評いただいております。
また多くの用途に対応できるよう、様々な宿泊プランをご用意しております。
ご機会がありましたら、またホテルルートイン名取へお越しください。
寒さが募って参ります。何卒ご自愛くださいませ。
ルートイン名取 フロントクラーク 鈴木

返信日:2023/11/26

リクさん

誰でも泊まれます

簡易清掃にすると飲み物がアルコールなどでひとつプレゼントがあったり、部屋も綺麗で、ルームサービスも素晴らしいです。

ホテルルートイン名取からの返信

このたびはホテルルートイン名取をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
簡易清掃のシステムにご満足頂き誠にありがとうございます。
既にご存知の通り連泊のお客様には通常の清掃と簡易の清掃が
お選びいただけまして通常清掃はシーツの交換やベットメイクなど
毎日行いますが、簡易清掃はゴミの回収とタオルの交換のみに
なる代わりに、自動販売機でお客様が選べるソフトドリンクコイン
もしくはアルコールコイン、もしくはポンタポイントスクラッチの
3種類からお選びいただけます。お部屋でお仕事などがあります
お客様にはお部屋には入らずドアノブにタオルなどかけさせて
いただくサービスでも特典をお付け致しますので、是非ご活用くださいませ。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

杉拓さん

◎◎お早めのご予約に!10日前プラン◎◎

大浴場が狭いけど…

室内のテレビから大浴場やレストランの混雑具合を確認できるので、空いてる時に利用が可能で良いです!
近くに大型ショッピングモールがあるので、早めにチェックインして、ショッピングするのも良いかも

誠にありがとうございます。
当館をより快適にお過ごしいただけますように
室内のテレビでの混雑状況確認の機能をご活用いただき
誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき
御礼申し上げます。
当館は買い物やレジャーやアクセスの良さも自慢でございます。
イオンモールには徒歩10分ですし、仙台中心部までのお出かけも
電車で20分前後で着きます。
仙台空港へも電車で15分で着きますので
是非ご活用頂き
次回のご利用もお待ちしております。
早くお着きになる場合など当館でお荷物のお預かりなども
致しますのでより快適にお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

CHUNさん

さすがのルートイン

家族が以前ルートインを利用し、風呂も朝食もいいからとのことでこちらを利用しました。
本当にその通りで、このお値段で大満足です。
フロントの接客も、丁寧でとても満足です。
1点、部屋のエアコンから埃の塊が垂れており、カビも丸見えなのがそこだけ気になるところ。あとは、大満足なので、また泊まりに利用させていただきたいホテルで、おすすめです。

この度はルートイン名取をご利用いただき
誠にありがとうございます。
エアコンの清掃に不手際があり大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いようにいたします。
CHUN様のご家族にも好評いただきスタッフ一同
今後の励みになります。
お値段以上のサービスとお客様に今以上の満足を
提供出来るように邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

返信日:2023/11/11

きゃなこさん

◎◎お早めのご予約に!5日前プラン◎◎

朝ごはん美味しい

チェックイン後夜中の時間の出入りにも、親切に対応してくださった。朝ごはんはどれも食べたくて沢山食べてしまった。

この度はルートイン名取をご利用いただき
誠にありがとうございます。
きゃなこ様に満足いただき大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごしいただける様にスタッフ一同
心のこもったサービスを今後も継続してまいります。
朝食も満足いただきレストランスタッフ一同
感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

なぉさん

初めての利用

仙台駅までのアクセスもよく、駐車場も無料ということで利用させていただきました。
スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
また仙台へ行く事があったら利用させていただきます。

ホテルルートイン名取からの返信

当館は仙台空港や仙台駅へ行かれるのもアクセスが良いのが強みで大変満足して
いただいたことが嬉しいです。
スタッフの対応も良かったとの最上級のお褒めの言葉を
いただきまして誠にありがとうございます。
明日から更により良いサービスをお客様に提供できるように
努力いたします。
是非なぉ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインホテル 名取

返信日:2023/8/20

kumiさん

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

よかったです。

以前利用したときよりはよかったです。
また利用したいです。
立地的にもいいです。
もう少し、お安くなれば尚いいですね。

kumi様
この度は数あるホテルよりホテルルートイン名取をご利用いただきありがとうございます。
当館からイオンモールが徒歩10分圏内にありショッピングや映画、お食事など
お楽しみいただけます。
最寄り駅は杜せきのした駅でこちらも徒歩10分圏内にあります。
当館から閖上の朝市にはタクシーで15分でございます。
次回ご利用いただける際はフロントスタッフが近隣のオススメのお店など
マップでご案内もいたしますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク  平山

返信日:2023/8/18

なごちゃんママさん

コンサートの前日に宿泊しました

ダブルベッドルームでした。部屋の大きさは十分です。風呂のお湯は、自分で水とお湯を調節しなくてはならないタイプでした。トイレの水やシャワーのおとがすごくうるさかった。風呂のところには、コンセントがなくてドライヤーは、部屋でしないといけなかった。
どの廊下での声が大きく聞こえた。

ホテルルートイン名取からの返信

平素より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中ご不便おかけいたしました。
当ホテルの大浴場脱衣所にございます洗面台には備付のドライヤーはございますが
追加で使用できるコンセントの設備は洗面台にはございません。
ご自身のドライヤーやお持ちいただいた家電製品を使用する場合は
鏡の前で使用できる客室で利用されるほうがよろしいかと思います。
貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お客様にとって快適に利用しやすいホテルを目指し日々邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント齋藤

返信日:2023/12/30

しもちゃんさん

温泉宿

今回、二度目の宿泊でした。近くにあるイオンに家内が行きたいと言う事で宿泊しました。温泉は良かったです。

ホテルルートイン名取からの返信

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきありがとうございます。
再度当館を選んでいただき大変うれしく思います。
イオンモールまでは徒歩10分圏内ですのでショッピングなどには当館は最適でございます。
最寄り駅も徒歩10分圏内に杜せきのした駅がございます。
仙台駅へのアクセスも良いので是非またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインホテル 名取

返信日:2023/8/20