Qちゃんさん
投稿日:2011/1/1
光のページェントを観た後に宿泊しました。新しいし、大浴場が、面倒な程の時間規制みたいのがなかったのが良かったです。朝食も和洋食でおいしく頂きました。ただ、おかわりは、器がすっからかんになってから持って来ていたようなので、食べたいものが無くなっていて、少し残念でした。しかしスタッフの方々は笑顔で対応はとても良かったと感じました。
Qちゃん 様
この度は当ホテルへのご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
大浴場はごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、15時から深夜2時まで、朝5時から10時まで
ご入浴頂けます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフも嬉しく感じております。
朝食に関してご不便をお掛け致しまして、大変失礼いたしました。
人員体制や、補充のタイミング等、すぐに改善して参ります。
Qちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:小原
返信日:2011/1/4
さくちゃんさん
投稿日:2010/12/27
出来たてで
すばらしいホテルでした。
また利用したいと思います。
さくちゃん 様
この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
お寒い中お越しいただき、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
さらに良いホテルにしていけるようにスタッフ一同全力で努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:荒
返信日:2011/1/4
佐々木さん
投稿日:2010/12/26
新しくオープンしたので、綺麗でした。
このホテルは何処行っても同じなので安心して入れました。
佐々木 様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心しておくつろぎ頂けるホテルをスタッフ全員で目指しております。
どちらのルートインホテルズでもご満足いただける接客、ホテル作りを
今後も継続してまいりますので、宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
担当:鈴木 美夏
返信日:2010/12/31
Nomoさん
投稿日:2010/12/20
オープンおめでとうございます。
オープン直後の週末ですが何の不都合も感じず宿泊することができました。
特に朝食は混乱必至と思っていましたが、不足も無く過剰も無く良いコントロールができていました。
Nomo 様
この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。
新しいホテル、新しいスタッフで頑張って参りますので、
今後ともご自愛頂きますよう、お願い申し上げます。
担当:小原
返信日:2010/12/31
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルルートイン名取 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のルートインホテルズ> 宮城のルートインホテルズ> ホテルルートイン仙台泉インター | ホテルルートイン仙台長町インター | 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター | ホテルルートイン仙台東