宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 二本松・岳・大玉 >

鏡が池 碧山亭【伊東園ホテルズ】の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  二本松・岳・大玉

智恵子抄のふるさと 百名山安達太良山を眺める眺望の宿

岳温泉
東北本線JR二本松駅からバスで25分(送迎あり※予約制)、。二本松インターから車で15分(R459)

鏡が池 碧山亭【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評判

みみさん

兄弟会

この度は大変お世話になりありがとうございます。19号の台風の後で集合に困難でしたが無事に終わる事が出来ました。電車で来た一組は電車不通の為来る時はタクシーから来てました。帰りはサービス課のスタッフ様の手配で特例でしょうか郡山駅まで送っていただき本当に助かりました。人情味溢れる心使いに感動してます。一年に一度の兄弟会又みんな元気に岳温泉鏡が池碧山亭で会える事を楽しみにしてます。この度は本当にありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】一泊二食付き創作和食膳プラン 和室 朝・夕

みみ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館で思い出に残る兄弟会になり、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもみみ様をはじめ、全てのお客様にご満足していただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。
みみ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ふーさん

館内がきれい

館内に高級感が出ていた。カラオケをする人がいなく開いていたため、久しぶりに歌い良かった。それも無料が良かった。
残念なのは、松茸ずくしの天ぷらが小さかった。
土瓶蒸しは美味しかった。秋を満喫できた。
食材」の補充を催促されてからもってきていたが、それもまた、冷たかったり、あたたかっかたりで良かった。
お風呂も岳温泉のお風呂でも熱くなく良かった。いつも日帰りです。
碧山亭を観て、いつか泊まりたいと思っていて今回実現できました。裏切る事なく、良かった。また、行ってみたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪9〜11月限定≫【秋のまつたけ祭り】創作和食膳プラン 和室 朝・夕

ふー様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
カラオケや温泉など、満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もふー様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
ふー様のまたのご利用お待ちしております。

ナルママさん

おちついた雰囲気

伊東園ホテルは何度か利用していますが、こちらは落ち着い雰囲気です。バイキングもどの方もゆっくり食事されていました。お部屋から見える鏡ヶ池がきれいで、ゆっくりできました。

【宿泊プラン】【スタンダード】あだたら高原岳温泉を満喫♪一泊二食付創作和食膳プラン 和室 朝・夕

ナルママ様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もナルママ様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
ナルママ様のまたのご利用お待ちしております。

茂ちゃんさん

お気に入りのホテル

数年前誕生日に一人泊で利用し気に入ったホテルだったので、今回は娘と孫娘と三人で利用しました。
部屋数もそれ程多くなく、夕朝食のバイキング会場やお風呂も混み合う事が無いのが一番良いですね。
今回のお部屋が最上階の角部屋で、両隣を気にする事無く孫娘と遊べたのも嬉しかったです。
娘と孫娘は無料のカラオケに行き、その後三人で卓球を楽しめて本当に満足しました(^_^) コスパ最高です!
今度は娘婿も一緒に連れて来ますね(^_^)v

【2019年09月宿泊  家族旅行】

茂ちゃん様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
客室やカラオケ、卓球などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も茂ちゃん様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
茂ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

kenchanさん

温泉。

温泉に入りたくて利用させてもらいました。
岳温泉は以前も入りましたが、とてもいいお湯でした。
ホテルでの夕食、朝食ともに自分で調理するものありとても美味しくいただきました。
ホテルの方も親切で部屋からの眺めも最高でした。
また、利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪9・10月限定≫【秋のまつたけ祭り】創作和食膳プラン 和室 朝・夕

kenchan様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や客室、温泉などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もkenchan様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
kenchan様のまたのご利用お待ちしております。

マシュマロさん

子連れ二世帯にオススメの宿

急遽家族で温泉に行こうと言うことになり近くの宿を探しました。
両親、妹家族(1歳の子供あり)自分の家族(2歳と0歳の子供あり)で予約したのですが予約した部屋が2部屋にわかれていてとても広く片方で休憩して片方にみんなで寝れました。なのでご飯の後テーブルがずらされて布団がひかれていて部屋が狭いなんて事もなく、玄関も広いのでドアを開けるたびにスリッパがぐちゃぐちゃになったりというストレスもありませんでした。
夕食はハーフバイキングと記載されていたので、どんな感じかわからず…あらかじめお肉付きのプランを予約していたのですがこれでハーフ?というくらいお料理もあってなんとビールも飲み放題!!お酒が飲み放題なんて両親もビックリでとても満足していました。
小さい子供用の椅子はもちろんのこと赤ちゃん用のベビーベッドも用意してくれてとてもありがたかったです!!
後、チェックインの際フロントで予約すれば無料で1時間カラオケルームが使えて、普段はまだ子供が小さくてカラオケに行く機会も無いので…途中で子供が飽きても無料だしと予約して行ってみたら最新のDAMの機械があってPVも出るし初めてのカラオケに子供達も楽しんで久々のカラオケ大人もとっても楽しかったです!!1時間ぢゃ物足りなさもありましたが小さい子供達には1時間くらいが丁度いい感じでした。
温泉は内湯と露天風呂があり、私の記憶だとどこの温泉も露天風呂はぬるいイメージでいつも内湯に入って露天風呂に入ってまた内湯で温まってから上がるんですがここは露天風呂も良い感じの温度でしっかり温まれました!!
温泉の近くには東北サファリパークなどもあり良い家族旅行が出来て大満足でした。
伊藤園ホテルになってお値段もお得なのでまた絶対行きたい宿です!!!!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【あだたら酵母和牛陶板焼き】付き!1泊2食創作和食膳プラン 和室 朝・夕

マシュマロ様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事や温泉などお気に召され、当館で思い出に残る家族旅行となり、
従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もマシュマロ様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
マシュマロ様のまたのご利用お待ちしております。

旅吉さん

初宿泊

一人旅でしたので、いつもの洋室ビジネスルームかと思いきや広々とした綺麗な和室で4人は楽に寝れそうな感じでした。温泉はサウナが無いのが個人的に残念でしたが、露天風呂は檜の香りと硫黄の香りがし温泉を存分に堪能する事が出来ました。朝食は寝坊した為食べれなかったのですが、夕食は品書きの付いた御膳が用意されており、それとは別に数十種類のバイキングがありました。ドリンクバーではアルコール類、ソフトドリンク類をセルフで注ぐパターンであまり混雑もなく好きなだけ飲む事が出来ました。その他に無料のカラオケなど充実しておりコスパ最高な宿でした。ありがとうございます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

旅吉様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館は大浴場、露天風呂共に源泉100%の掛け流しの単純酸性温泉でございます。
PH値は2.5の酸性で殺菌力が強く皮膚病にも効果的です。
今後も旅吉様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
旅吉様のまたのご利用お待ちしております。

キャリ-さん

兄弟で

兄弟で墓参りの際利用しました。値段手頃、クチコミ高評価なのでここに決めました。温泉はもちろん、夕食、朝食もクチコミどうりです。また、利用したい宿のひとつです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

キャリ-様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もキャリ-様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
キャリ-様のまたのご利用お待ちしております。

ゆうちゃんさん

コストパフォーマンスも良くゆっくり過ごせました。

チェーンホテルでも、ホテルによって評価も様々ですが、こちらのホテルは口コミ通り大変良かったです。
お部屋も綺麗でしたし、食事もハーフバイキング美味しかったです。セルフ釜飯も作り美味しく、朝ご飯はバイキングでしたが、お代わりしてしまいました。
私はお酒を飲めないですが、飲む方は酒類も無料です。
お風呂も温泉には珍しく酸性との事、少し熱めですが露天風呂は外の分、温度もちょうど良く気持ち良かったです。
岳温泉は初めて訪れましたが、昔ながらの温泉街、少し寂れた感があります。高級旅館であれば、値段に応じサービスも当然ですが、この値段コストパフォーマンスで、リフレッシュ出来、満足しております。また機会があれば訪れたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】あだたら高原岳温泉を満喫♪一泊二食付創作和食膳プラン ツイン 朝・夕

ゆうちゃん様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
PH値は2.5の酸性で殺菌力が強く皮膚病にも効果的です。
今後もゆうちゃん様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
ゆうちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

くまたさん

快適でした

値段的にも安すぎるくらいで、当初はどんなものかと懐疑的でしたが、大変素晴らしかったです。施設もきれいで、館内設備も充実していました。

【宿泊プラン】【家族旅行応援!お子様半額】夏休みファミリープラン♪一泊二食付創作和食膳プラン 和室 朝・夕

くまた様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館の施設や館内設備などお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。
今後もくまた様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
くまた様のまたのご利用お待ちしております。

よーさん

親孝行

両親が70を超えて 中々旅行も一緒に行けなくなると思い ブレゼントで一緒に行き カラオケも何十年ぶりに一緒に歌ったりお酒を呑んたり楽しかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【あだたら山ロープウェイ券付き】一泊二食付創作和食膳プラン 和室 朝・夕

よー様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館で思い出に残る旅行となり、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもよー様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
よー様のまたのご利用お待ちしております。

海さん

飲み放題、食べ放題

夏の高いシーズンに、比較的お得に泊まることができました。部屋は、ツインルームでしたので眺望は、イマイチでしたが、それも了承の上での予約でしたので…。
お風呂は、源泉なので、ゆっくり入ることができました。チェックアウトが11時なので助かります。
食事は、普通ですが、飲み放題なので酒好きには良いと思います!

海様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉や飲み放題などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからも海様をはじめ、全てのお客様にご満足していただけますよう、
より一層努めて参ります。
海様のまたのご利用お待ちしております。

ビーバーさん

セルフサービスについて

到着が遅くなり、宿にも連絡を入れました。食事が夕方6時から用意しているとのこと。少し遅れて6時半頃食事ができたのですが、刺身が出しっぱなしで残念。温くなっていておいしく食べられませんでした。食事の時間に合わせて、着席後に刺身を提供してくれればもっとおいしくいただけたかなというところです。
料金は先払いで、飲み物もアルコールを含めて飲み放題。すべてセルフです。
最近このような形態が増えてきていますね。ある意味、接客もなく、気楽でよかったです。

ビーバー様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お刺身の提供時間につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、ビーバー様のまたのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

マキャさん

鏡が池が庭

鏡が池がホテルの庭?でした。地域の公園だと思いますがホテルのすぐそばで早朝散歩しました。かもと鯉がスイスイ。気持ち良かったです。ロビーにかもと鯉の餌があったのですが、散歩の後に気付きました。朝食のザクザク汁旨かった。他の伊東園も訪れてみたいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

マキャ様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時のザクザク汁をお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。
今後もマキャ様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
マキャ様のまたのご利用お待ちしております。

TODDさん

料理も、温泉も良かった。

夏の福島競馬の宿泊に、競馬場からは離れていますが利用させていただきました。温泉は、露天風呂も有り、入った後、肌がすべすべになりました。料理もバイキング+で、前菜、お作り、鉄板焼きが個々にあり、また、バイキングで、自分で釜飯が作れたり、伊東園ホテルズの中でも、私の評価は上位でした。従業員の対応も良かったです。来年の夏競馬の時にも、利用したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割90】一泊二食付き創作和食膳プラン 和室 朝・夕

TODD様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉やお食事などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もTODD様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
TODD様のまたのご利用お待ちしております。

takeさん

2度目の宿泊です

2年ぶり2度目の宿泊です。今回は山側の部屋で少し狭く残念でした。お風呂はよかったです。従業員の方も親切で丁重に対応していただきました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割90】一泊二食付き創作和食膳プラン ツイン 朝・夕

take様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館2度目のご宿泊、ありがとうございました。
当館の温泉や従業員の対応など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもtake様をはじめ、全てのお客様にご満足していただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。
take様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

爺さん

温泉最高

初めての伊藤園ホテルグループ利用でした。とにかく温泉が最高でした。コスパは言わずと知れた明朗ポッキリ会計で満足できました。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】50歳以上限定!アーリ−チェックインプラン 和室 朝・夕

爺様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館は大浴場、露天風呂共に源泉100%の掛け流しの酸性温泉でございます。
PH値は2.5の酸性で殺菌力が強く皮膚病にも効果的で、お客様より大変好評を得ております。
今後も爺様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
爺様のまたのご利用お待ちしております。

まるさん

東北巡り

安達太良山が近くて、景色が良く、値段も安くて利用しやすいホテルだと思いました。温泉もなかなかいいお湯だと思います。料理は値段なりかな?説明がなかったので、釜飯を食べる事が出来なくなったのが残念でした。食べたい方は早めに取りに行くことをオススメします〜。

【宿泊プラン】【世界チャンピオン受賞の酒 あだたら吟醸】付き!一泊二食付創作和食膳プラン 和室 朝・夕

まる様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館からの眺望や温泉など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
釜飯につきましては、大変申し訳ございませんでした。
次回は、ぜひともお召し上がりいただくことをお勧めします。
これからもまる様をはじめ、全てのお客様にご満足していただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。
まる様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろくんさん

友達との旅行で

食べ飲み放題が魅力で今回利用しました。
夕食もメニューが豊富で美味しかったです(^O^)
お得に泊まることができました!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ひろくん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお食事にご満足いただけたようですが、6月からは「海鮮陶板焼きフェア」を行います。
飲み放題も引き続き行っており、ひろくん様にも改めてご満足いただけると思います。
是非またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

いちさん

とても良い温泉旅館でした

GWに空いていたので、口コミを参考に予約してみました。他の方が投稿しているように、夕食は個人のお膳の他にバイキングで料理を選べ、アルコールも飲み放題と大変満足できます。朝食も種類が多く全部食べられなかったのが残念です。温泉も酸性泉ということで、ピリピリするのではと思ってましたが、引き湯で柔らかくなるということで美肌効果があるというのも納得です。
食事中に係の方が空いている皿をどんどん片付けていくのは、少し残念です。札があるので、終了しました、とするまではもう少し大目に見てもらえるとありがたいです。
それ以外は金額もGWにこの価格で良いのかと思えるほど割安で、カラオケや卓球も無料とゆっくり楽しむことができますので、かなりオススメしたい旅館となりました。

【宿泊プラン】≪4・5月限定≫【鯛料理と山菜料理フェア】創作和食膳プラン♪ 和室 朝・夕

いち様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
かなりおススメしたい旅館とのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
そのような中でのお食事中のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
いち様から頂きましたご指摘を活かし、より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
従業員一同、いち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mainzさん

泉質がお気に入り

当日少し早めに到着しましたが部屋の準備が整っており通して頂き感謝いたします。
部屋の窓が大きく池や山や桜の景観が良くwifiも部屋で使え良い。
温泉は湯の華舞うかけ流しの酸性泉は素晴らしい。
夕食で以前、飲み放題で日本酒の一升瓶が数本あったが無くなっていて残念な所もあったがGWなのにリーズナブルな価格で宿泊出来て満足致しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

mainz様
この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観や温泉をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
当館は全室無料wifiを完備しておりますので、次回お越しの際も気兼ねなくお使いくださいませ。
また、追加のご注文となりますが、二本松市の地酒で世界チャンピオンを受賞した「あだたら吟醸」を取り扱っております。次回ご来館の際は是非ご賞味頂ければと存じます。
従業員一同、mainz様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

junjunさん

スタッフの皆さまがとても親切。

母親と子供3人で利用しました。
バイキングだったのがとても心配でしたが、周りのスタッフの方々が親切にしていただき、私1人でも夕食のお酒も飲めて、とても楽しめました。
また機会があれりましたら、利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

junjun様
この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお食事もお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお楽しみいただけますよう、一層努めて参ります。
junjun様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クロノさん

景観素晴らしい宿

今まで利用した伊藤園の中では一番でした。
夕食時間も混んだりせずに、ゆっくり食事出来ました。終始笑顔で頑張ってるお兄さんが目立ちました☆露天風呂からの眺めが良ければと・・カラオケや卓球など娯楽施設がいっぱいで、是非また利用させて頂きたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カニ食べ放題!一泊二食付創作和食膳プラン 和室 朝・夕

クロノ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉もありがとうございます。
お食事とともにカラオケ等お楽しみいただき、私どもも大変うれしく存じます。
より一層お楽しみいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
クロノ様のまたの御利用心よりお待ちしております。

うーたんさん

温泉がいい、伊東園ホテルズのやや高級版

もともと高級旅館だったのを伊東園ホテルズにしたものなので設備はいいです。
温泉も源泉かけ流しにこだわってます。
夕食は和食膳にバイキング付き。やはり和食膳は日本旅館の夕食らしくいい感じです。
また、夕食バイキング会場は一斉に入店して一斉に料理に殺到するのが嫌だという人が
多いと思いますが、和食膳のおかげで料理に殺到することもありません。
朝食は皆が同時には来ないのと、もともと客室数が多くないのでそれほど混みません。
夕食朝食どちらも頻繁に補充がされていて(だいたい半分くらい減ったところで)、ものが
ないとか、食べ散らかされた見苦しい状態というのも見かけませんでした。
週末だけでなく平日も満室の日が多いのですが頷けます。
池側の部屋と山側の部屋がありますが、伊東園の場合基本的に同一料金なので空いてれば
絶対池側がいいです。安達太良山が見えるのも池側。山側とは裏山の斜面しか見えない部屋。

うーたん様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や温泉、お食事などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
PH値は2.5の酸性で殺菌力が強く皮膚病にも効果的です。
今後もうーたん様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
うーたん様のまたのご利用お待ちしております。

あとちゃんさん

のんびりできました。

近場の温泉でゆっくり、と思い、突然思い立ってプランを、探しました。アーリーチェックプランてかろうじて1部屋確保。部屋は山側となっていたのですが、当日は、池側に変更されてました。ホテルの配慮に感謝です。早くついてしまったのにとても丁寧に対応していただき、従業員の皆さんの感じよかったです。
夕食の自分で作る釜めし、初めてでしたが、とても美味しかったです。
カラオケ、卓球も楽しめました。

あとちゃん様
この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員のお褒めの言葉、恐縮でございます。
ご夕食、カラオケ、卓球とお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
今後もあとちゃん様に楽しんでご利用頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
あとちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

リコさん

期待以上でした

大人2人、小学生1人で利用しました。
部屋は清潔感あり広く、ゆっくりできました。
卓球、カラオケ1時間無料で子供も大喜び!
夕食は釜飯や鍋など自分で作れるし、お酒飲む人にとってはアルコール飲み放題も嬉しいですね(^o^)
また、機会がありましたら泊まりたいと思います♪

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

リコ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館のご夕食やアルコール飲み放題など、ご満足いただけましたこと、
従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもリコ様をはじめ、全てのお客様にご満足していただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。
リコ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

レイトチェックインでのんびり

14:00からチェックインで お風呂でのんびりその後 部屋でひと寝入り のんびりと過ごす事が出来ました ただ駐車場の係員の対応 言葉使い 悪いのが  車から降りて来て あんた泊まり?ここはバスが来るから まるで喧嘩越し 気分悪し

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳以上限定!アーリ−チェックインプラン ツイン 朝・夕

タカ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
アーリ−チェックインプランでのご宿泊で温泉や客室でごゆっくりとお過ごしご満足いただけましたこと、
従業員一同大変嬉しく存じます。
ただ駐車場の係員の対応につきまして不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今回のタカ様の口コミを踏まえ、お客様方にご満足していただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、タカ様のまたのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

しぎさんさん

親孝行

今回2度目の投宿です。いろいろとお世話になりありがとうございました。今回は、車いすなど使わせていただき、色々とごめん道をおかけしました。嫌な顔をせず、機嫌良く対応していただき、母親も喜んでおりました。またぜひお世話になりたいと思います。

しぎさん様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用についてご満足頂き、また従業員の対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もお喜び頂けますよう努めて参ります。
従業員一同、しぎさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
鏡が池 碧山亭

mon-tさん

納得の内容と価格

伊藤園ホテルズは初めてだったので、どうなんだろうと思っていましたがとてもいい宿でした。部屋は広くて清潔でwifiの高速で満足しました。
お風呂は岳温泉なので言うことなしですね。
夕食はハーフバイキングでしたが種類がとても多かったです。
朝食は普通のバイキングですがこれで十分でしたね。
とてもコスパに優れていて人気なのも肯けます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

mon-t様
この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂、ご夕食、ご朝食共にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
PH値は2.5の酸性で殺菌力が強く皮膚病にも効果的です。
今後もmon-t様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
mot-t様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

のんのさん

部屋が特別室

7名利用でしたが
特別室で二部屋続きでした
喫煙室なので
気になってしまい
できれば禁煙の部屋があれば良いなと思います
部屋にある消臭できる服の機械が壊れていて使えませんでした。
浴衣も破れていました。
お料理はカニがとっても美味しく
満足
釜飯も美味しく
みんなでワイワイ楽しく食べれました。
また行きたいです^_^

のんの様
この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいが気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。喫煙室につきましては非喫煙のお客様のご利用の際にその旨をお申しつけ頂ければ、消臭対応をさせて頂いております。お次のご利用の際は是非お申しつけ下さいませ。
また浴衣にも不備があり重ね重ねお詫び申し上げます。
お食事にはご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。四季折々で和食膳の内容も変更させえ頂いております。是非また皆様でお越しくださいませ。
従業員一同、のんの様のまたのご利用をお待ちしております。