宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI >

 >  ナツさんのラグジュアリー和ホテル 風の薫のクチコミ 2011/02/11 - ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

伊東温泉
伊東駅からタクシーで5分程の国道135号沿い、海に面したホテル

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・評価

ナツさん

2011年2月宿泊
★平日1日2組限定★23時間確約プラン 14時IN/13時OUT

年末は家族で大変お世話になりました。今回は彼とお邪魔しました。雪も降り電話で天候も詳しく教えて頂き何とか着く事ができました。やっぱり何回来ても素敵な宿です。ご飯が最高に美味しい☆部屋も綺麗で快適☆朝もあんなにたくさん食べられて本当に身体にいい食事をありがとうございます。彼も今までで最高な旅行だと大満足。今年の夏に入籍しますが次回は夫婦として利用したいです。

ラグジュアリー和ホテル 風の薫からの返信

ナツ様 いつも私共“風の薫”をご利用いただき、さらには伊東ではめったにない雪が降るという天候にてお足元が悪いにも関わらず、お越しいただけましたこと誠にありがとうございます。この度も大変光栄なお便りを頂戴することが出来、スタッフ全員で拝見させていただいております。お連れ様にもご満足いただけたようで胸を撫で下ろしている次第でございます。お料理へのお褒めのお言葉を早速、総料理長に伝えさせていただきました。大変感激しており、更にご満足いただける料理を追及すべく創作意欲に燃えておりました。河津桜も開花し始め、それに伴い風の薫でも“河津桜鑑賞プラン”をご用意しております。「特別桜会席」をお召し上がりいただける期間限定のプランですので是非、ナツ様にもご堪能いただきたいと思っております。次回お越しいただけるときにはホテルを挙げてお祝いをさせていただきます。まだ寒い日々が続きますのでご自愛くださいませ。

返信日:2011/2/15

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ一覧に戻る