宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI >

 >  貸切風呂がリニューアルされていました - ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

伊東温泉
伊東駅からタクシーで5分程の国道135号沿い、海に面したホテル

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・評価

相模守さん

2018年9月宿泊
【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室で海を一人占め!夕食飲み放題付プラン

貸切風呂がリニューアルされていました

昨年秋に続いて2回目の訪問です。前回が台風接近により足湯バーが使えなかったので、時期を少しだけ前倒ししてみました。
ところが今回も台風が直撃してしまい、かつ台風の影響で伊東で大規模停電が起こるという、冗談のような事態に。
朝起きて自室の露天風呂に入ったところ、ボイラーが停電の影響で止まっていたらしく冷めていてビックリ。
フロントに連絡してお湯の入れ直しをして頂いた際に停電の件を聞いて納得。ついでに自分の間の悪さに閉口。
最上階の貸切風呂の片方が改装されて寝風呂から露天風呂になったり、夜中の夜鳴きラーメンに塩味が追加されたりと
色々マイナーチェンジがされていましたが、台風直撃のインパクトに全て吹っ飛ばされた感じでした。
次に行く際は、いっそ秋でなく冬まで待ってからの方がいいのかなと考えています。
ともあれお世話になりました。また「帰宅」させて頂きます。

ラグジュアリー和ホテル 風の薫からの返信

この度は数あるホテルの中から風の薫にご宿泊頂き、また生憎の天候の中”お帰り“頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊に関しましては、停電というアクシデントが原因とはいえ、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。安全、安心に関しまして、今まで以上に最善を尽くして全てのお客様に快適で最高の時間をご準備してまいります。そのような中におかれましても、少しずつではありますが「進化」し続けております風の薫をお愉しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お食事に関しましても季節毎にメニューを変えてお愉しみ頂いております料理長自慢の会席料理は、創作日本料理をテーマに旬の食材をふんだんに使用した美味しい伊豆を存分に味わって頂ける内容でございます。そして、一番のテーマである「何もせず、海を眺める贅沢」をご堪能頂けるように、足湯、ルーフトップバー空中庭園、絶景露天風呂など様々な「海」をお愉しみ頂いております。これからも風の薫ではお客様の「あったらいいな」を出来る限り叶えてまいりますので、是非また伊豆にお越しの際には風の薫への”お帰り“を心よりお待ちしております。

返信日:2018/11/21

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ一覧に戻る