宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

グランド ハイアット 福岡の口コミ・評判

 > もとさんさんのグランド・ハイアット・福岡のクチコミ - グランド ハイアット 福岡

キャナルシティ博多に隣接。午後2時から24時間1,980円でキャナルシティ博多の駐車場をご利用いただけます。

グランド ハイアット 福岡のクチコミ・評判

もとさんさん

もとさんさんのグランド・ハイアット・福岡のクチコミ

1度泊まってみたいと憧れのホテルで今回とてもお得なプランを見つけすごく楽しみにしてました。Edyでの支払が出来るか事前に代表電話へ連絡し女性より利用出来ると言われたにも関らずチェックイン時に出来ないと言われました!出来ると言われたからこそ事前にEdyはチャージして行ったのに結局他で使う予定分から宿泊費も支払いました。1度チャージしたら返金は出来ないのに・・何の為に事前に電話確認したのか全くのムダでした!お部屋も27平米と説明にあったが思っていたよりも狭くベッドも小さかった。お風呂だけは洗い場やTVがあり肩までゆっくりつかれて良かった。朝食も混んでる時間を避け9時過ぎと少し遅めに行けば待たされた挙句10時にはきっちり料理も片され全然ゆっくり食事も出来ませんでした。料金分のサービスを受けられたとはとても思えない。フロントの対応も誠意を全く感じられず不愉快極まりなかった!折角の旅行がパァでした。

【2010年02月宿泊】
【宿泊プラン】【1日限定10室】ウィンターバリューステイ