宿番号:301802
グランドハイアット福岡のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
オーストラリアンフェア
カテゴリ:イベント・フェア 2010年8月1日(日)〜8月15日(日)
更新 : 2010/9/6 16:09
レストラン「アロマーズ」では、期間限定で「オーストラリアンフェア」を開催いたします。パーク ハイアット シドニーのメインダイニング「ハーバーキッチン&バー」で副料理長を務める、クリス マクグラス氏をゲストシェフに迎え、ビーフやラム、そしてシーフードをふんだんに使った、ナッツやハーブの豊かな香り溢れるモダンオーストラリア料理をご提供いたします。
期間: 2010年8月1日〜2010年8月15日
場所: 1F レストラン「アロマーズ」
時間: ランチ 11:30〜14:30 / ディナー 17:30〜21:00
■ランチ■
【毎日】ビュッフェ 大人 ¥2,300 6〜12歳 ¥1,200
■ディナー■
【月〜木】ディナーコース 1名様 ¥5,000
【金】ビーフ&ワインビュッフェ 大人 ¥3,500 6〜12歳 ¥1,800
【土日】ディナービュッフェ 大人 ¥3,800 6〜12歳 ¥2,000
□ガラディナー□
一夜限りで開催されるガラディナーでは、特別コースのほか厳選されたオーストラリアワインをお楽しみいただけます。また、素敵なプレゼントが当たる抽選会も予定しております。
日時: 2010年8月12日 受付 18:30〜 / ディナースタート 19:00〜
料金: 1名様 ¥15,000 <要予約>
※この料金にはコース料理・ワイン・サービス料・税金が含まれております。
※7月中にガラディナーのご予約をいただいたお客様は特別料金(¥12,000)でのご案内とさせていだきます。
◎クリス マクグラス氏
シドニー市内のレストランバーで修業後、更なる技術の向上と活躍を目指し、パーク ハイアット シドニー メインダイニング「ハーバーキッチン&バー」の一員となる。料理に対する熱心な姿勢と努力が認められ、2009年10月副料理長に就任。オーストラリア産の食品に関する豊富な知識を武器に、オーストラリア料理の将来を担う若手シェフの一人である。今回のオーストラリアンフェアでは、アロマーズの日本人スタッフとともに、ここ福岡にモダンオーストラリア料理の風を吹き込む。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す