宿番号:301802
グランドハイアット福岡のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ハイアットクリスマスケーキ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年11月1日(月)〜12月25日(土)
更新 : 2010/12/17 12:18
ホテルパティスリーならではの洗練された特別なクリスマスケーキをお届けいたします。厳選された素材を使用しており、シンプルなデザインと美味しさには自信があります。
場所: B1F ペストリー&ベーカリー「スタール ヴァンシス」
期間: 2010年12月20日 〜 2010年12月25日(お引渡し)
2010年11月1日 〜 2010年12月17日(予約受付)
*フレッシュストロベリークリームケーキ
4,200円(直径16cm)
きめ細やかなふんわりしたスポンジ生地にフレッシュなイチゴと上質な生クリームをたっぷり使用した毎年人気のクリスマスケーキです。
*クリスマス ノワール
4,200円(長さ16cm×16cm)
艶やかなグラサージュショコラの中には、チョコレートスポンジに甘さを抑えたチョコレートクリームをサンド。上品な味わいが魅力です。
*ラズベリー&チョコレートユールログ
3,600円(長さ18cm)
甘酸っぱい木苺チョコレートムース、スウィートチョコレートムース、チョコレートスポンジが絶妙なマリアージュを奏でるケーキです。
*シュト−レン
大 2,800円(21cm 600g)
小 1,500円(16cm 300g)
クリスマスシーズンには欠かせない、ドイツの伝統的なクリスマス菓子。ドライフルーツをたっぷり使い、じっくり時間をかけて焼き上げました。
●ご予約・お問い合わせ
STAR 26(スタール ヴァンシス)
TEL 092-282-1234
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
20