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【クリスマス】ロルフクネヒトドラマティックディナー
カテゴリ:イベント・フェア 2010年12月22日(水)〜12月25日(土)
更新 : 2010/12/27 16:08
スイス人総料理長 ロルフ クネヒトが監修するクリスマスディナー。厳選された食材をシンプルかつエレガントに仕上げました。シェフ渾身の一皿一皿が、クリスマス気分に一段と華やぎを添えます。
場所: 1Fレストラン「アロマーズ」
期間: 2010年12月22日〜2010年12月25日
時間: 第一部 18:00〜 第二部 20:30〜
●10,000円: フルコース
フォアグラテリーヌとエスプレッソジュレ キャラメルソース 鴨のマリネとサラダを添えて/下仁田葱入りオックステールコンソメスープ グジェール添え/真鱈のソテー アンディーブのオーブン焼きと白インゲン豆の煮込み添え 粒マスタードのオリーブオイルソース/シトラスシャーベット/国産牛フィレ肉のグリル リュフとポテトのパイ包み リードヴォーとポルチーニのクリーム煮添え カベルネソーヴィニヨンソース/ヨーグルトチーズムース 季節のフルーツとともに/コーヒー、または紅茶
●15,000円: ウェルカムシャンパン(モエ・エ・シャンドン ロゼ)+フルコース
玄海産平目とタラバ蟹のサラダ仕立て ベルーガキャビア添え ビーツドレッシング/長崎県産真鯛のフィッシュスープ ルイユ添え/長崎県産伊勢海老と魚介のデュクセル パイ包み ウニのムースを添えて アメリカンソース/グロゼイユシャーベット/鹿児島県産特選黒毛和牛フィレ肉のグリルと牛タン赤ワイン煮 ルチーニディップ フォアグラとトリュフのフラン添え 赤ワインソース/ストロベリームース アニスの香り、フレッシュベリー添え ルサミコとストロベリーのソース/コーヒー、または紅茶
●20,000円: ウェルカムシャンパン(ドン・ペリニヨン2002)+フルコース
カナダ産活オマール海老のハニーとレモンのマリネと呼子産トラフグのマリネ/ウニと帆立入りオマールジュレ ベルーガキャビアを添えて/金時人参と蕪のクリームスープ/長崎県産真鯛のソテーのグラチネ 冬野菜添え ノイリー酒ソースと赤ワインソース/ピーチシャンパンシャーベット/佐賀県産黒毛和牛フィレ肉とターキーのパイ包み フォアグラとブルーチーズのフラン添え トリュフ風味のポルトワインソース/ラズベリーとストロベリーホワイトチョコのミルフィーユツリー ピスタチオソース あまおうアイスクリーム/コーヒー、または紅茶
※お子様用ディナーコース5,000円もご用意しております。
ご予約・お問い合わせ TEL 092-282-2803
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