宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  Mr.KINJO SUNS ISHIGAKI<石垣島> >

マエサトビーチまで車4分♪洗濯機・浴室乾燥機・キッチン完備!

空港から車で20分!!!観光・ビジネスの拠点に最高!!

Mr.KINJO SUNS ISHIGAKI<石垣島>のクチコミ・評価

えりこさん

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)
4ベッド 食事なし

友達とワイワイ

部屋がとっても広くて、ベッドも5つあって快適でした!なんと言ってもリーズナブルなのが助かりました!
部屋に洗濯機と乾燥機があるのが海水浴する者にとっては大活躍!
部屋が広いのでエアコンがたくさん付いており、快適に過ごせました。
前回宿泊したであろう人の使用済みのアメニティーが置いてあったり、冷凍庫に謎のアイスが入っていたり、換気扇が埃だらけというような清掃の行き届いてない点がありましたが、1日出掛けて寝るだけの私にとってはベッド、トレイ、シャワー室が清潔であったので何も問題無かったです。
また石垣島に旅行に行くことがあれば利用したいです。

さとみさん

4ベッド 食事なし

久しぶりの石垣島了解

道路沿いではあったが車の騒音も気になる事なく5人でゆったり滞在できて良かったです。
又、利用したいなぁと思います。