宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

ゲストイン アルカディアの口コミ・評判

静かな森林に囲まれた宿で居心地の良いのんびりとした休日を。

富士急河口湖駅よりペンション村行きバスにて20分バス停から 徒歩3分 高速河口湖インターより18分。

ゲストイン アルカディアのクチコミ・評判

ひろちんさん

夫婦と中学生の娘と3人旅行

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。
部屋も風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。
また8月の真ん中なのに涼しく、静かで穏やかに過ごすことができました。
今回は素泊まりでしたが、次は食事付きで利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】23時までチェックインOKお得な素泊りプラン トリプル 食事なし

ゲストイン アルカディアからの返信

書き込みありがとうございます
又のお越しをお待ちしております

Luaさん

お世話になりました

初めて素泊まりで利用させていただきました。
思い出に写真を一緒に撮らせていただき
快く笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。
気さくなご夫婦ともう少しお話をしたかった。
また来年くらいに利用させていただき、次回は素敵なダイニングで朝食をいただきたいと思います☆彡
欲を言わせていただきますとウォシュレットがあると助かりました。

【宿泊プラン】23時までチェックインOK!◎得素泊りプラン♪ツイン ツイン 食事なし

ゲストイン アルカディアからの返信

書き込みありがとうございます