宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

相鉄フレッサイン藤沢駅南口の口コミ・評判

 > 出張で2連泊 - 相鉄フレッサイン藤沢駅南口

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

宿番号:301903

JR東海道線、小田急線・藤沢駅から徒歩1分。江ノ島電鉄・藤沢駅から徒歩2分。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口のクチコミ・評判

たっちゃんさん

出張で2連泊

出張で2連泊しました。藤沢での定宿です。
設備は新しく、清潔感があります。
部屋の広さはふつうですが、照明は明るく、電気スタンドが常備されています。荷物置き場もあり、必要なものはすべてそろっています。
朝食は、釜揚げシラスが美味しいです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現地決済】【Quo1000】QUOカード1000円分付きプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口からの返信

たっちゃん様
この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では清潔に保つことを重視しております。その点に関してお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
備品に関しましては、お客様がご不便を感じないよう出来る限り準備させて頂いております。
また朝食の釜揚げしらすも大変ご評判を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス面でも精進していく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
たっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内