料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/9/21
昨年利用させて頂いて良かったのでリピートしました。隣りが日本最北端のローソンのお店らしいです。昨年は禁煙部屋でしたが、今回は喫煙部屋しかなかったのですが、エアコンを使用しなければ、多少はマシかも?
ビジネスホテルARMもみの木からの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/9/13
急遽探すことになり不安でしたが
たまたま予約が取れました!
お部屋もきれいでとても満足しました!
また行く機械があったら利用させていただきます!
ビジネスホテルARMもみの木からの返信
この度は当館御利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の折、あたたかいご評価お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます
また中標津にお越しの際もご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/8/13
お値段的に仕方ないのかもですが、部屋とお風呂が狭い。タオル掛もないので一度利用したバスタオル等をかけておくことが出来ず、翌日に濡れたまま利用する状態でした。
コンセントも少なく、洗面所にないためドライヤーをかけるのに鏡も利用できない状況でした。
また、部屋に入るたびに靴を脱がなくてはならなくて面倒でした。館内用のスリッパがあると便利だったかな。隣にローソンがあるためか自販機がなかった気がしますが、夜中に飲み物が欲しくなったときに不便でした
ビジネスホテルARMもみの木からの返信
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。室内設備にご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるようご指摘を糧に改善に努めて参りますので、これからもよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/5/29
東藻琴の芝桜を見てからの宿泊です。ホテルの隣にはコンビニがあって非常に便利 部屋も清潔感が有り 壁は薄いので音は聞こえますが 非常識な方はいなかったので快適でした。朝食も美味しかったです。
ビジネスホテルARMもみの木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、朝食等お褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、
今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/31
投稿日:2024/5/7
すぐ隣りにコンビニがあり、駐車場も広くて入りやすく便利な場所です。
部屋の入り口で靴を脱いで入れるのもリラックスできます。掃除の行き届いた部屋でぐっすり眠れました。
シンプルな間取り、テレビ、冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤー、部屋着、空気清浄機もあり必要なものは全て揃っています。
無料の朝食が種類豊富でとても有り難かったです。
知床半島へのドライブの際に利用しました。
また知床方面へ行くときは利用したいです(^^)
ビジネスホテルARMもみの木からの返信
この度は当館御利用頂き誠にありがとうございます。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/2/22
部屋が一階で、外から見えてしまうことに注意かな。 窓開けると駐車場に停めた車の排気ガスが入りますのでこれも注意。 朝食が美味しくいただけるので助かりますね
ビジネスホテルARMもみの木からの返信
この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お客様のご期待に沿えるホテルを目指して、今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/3/19