宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  大田・温泉津 >  寛ぎの宿 輝雲荘 >

 >  世界遺産エリアにある落ち着いた雰囲気 - 寛ぎの宿 輝雲荘

宿番号:301992

温泉津温泉

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ・評価

みるみるさん

2020年11月宿泊
【厳選素材を堪能】料理長が選び抜いた旬の食材を使ったお料理をご提供!◆料理長おまかせ会席プラン◆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

世界遺産エリアにある落ち着いた雰囲気

久しぶりの家族旅行で利用しました。喜寿を迎えた父親のお祝いをかねて、ゆっくりできる温泉に行こうと。以前利用して良かったので、迷わず予約しました。
とにかくお料理が全て美味しいです。
そして、ずーっと拝見したいと思っていた、石見神楽のもちょうど再開されていて、チェックインの時に紹介してくださったので、迷わず申し込みました。
本当にゆっくりできて、思い出に残る旅になりました。
ひとつ残念なのは、大浴場のシャワーの温度調節機能が悪く、冷水シャワーとなっていた点です。そのため、お風呂の評価は低いです。
ですが、また、うかがいたいと思う温泉です。

旅の宿 輝雲荘からの返信

この度は寛ぎの宿 輝雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
地元の郷土芸能にも触れて頂けたようで、嬉しいです。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/1/6

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ一覧に戻る