宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

宿番号:301996

名古屋中心部で天然温泉癒しの大浴場完備♪繁華街近くの好立地!

地下鉄:「伏見駅」2番出口徒歩約5分、「栄駅」8番出口エスカレーター側より徒歩約7分

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・評判

ちーさん

落ち着きあります

建物が新しいのでもちろんきれい。しかし部屋の清掃、細かいところですが時計がホコリあって自分で拭いて使った。
女性アメニティを充実させて欲しい。
客は良かった。あいさつはもっとあってもよい。外国労働者の片手の香水がキツい。
朝食、お夜食ラーメン抜群に美味しかった。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定◆期間限定】和洋バイキング朝食付プラン<通常より更にお得な朝食付♪> ダブル 朝のみ

山岳写真家さん

素晴らしいの一言

都心にありながら部屋の広さや大浴場の施設など凄いと思う。また朝食バイキングは一流ホテルの高い高い料金と比べてもリーズナブルでまた泊まりたくなりました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄からの返信

この度は当館にご予約くださいまして、誠にありがとうございます。
これほどまでにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
当館の朝食バイキングは、小倉トーストやきしめん、ひつまぶしなど種類豊富な「名古屋めし」をお召し上がりいただけることもあり、ご宿泊者様のみならず、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のお口にもあいましたようで、嬉しく思います。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、より一層皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

CUROさん

名古屋めし最高です

どこのドーミーインさんは、全て高いレベルにあるので予約する時の不安が無い宿です
朝食なのに地の物があるが嬉しいです。値段もそれほどでもないので連泊で試したいです

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
このようにお褒めいただきスタッフ一同大変感激致しております。
自慢の朝食は季節やイベントごとにメニューを変えておりまして、大変ご好評頂いております。
どうぞ次回名古屋へお越しの際はご連泊にてご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント
下山

ごんごんさん

良い旅行になりました

名古屋でのライブイベントでお世話になりました。
部屋の作りがよく使い勝手が良かったです。
お風呂は朝5時過ぎに入り貸し切り状態でのんびり。きれいに清掃されていて少しトロリとした湯で気持ちよく。
夜鳴きそば美味しくてほっこり。
朝のビュッフェは素晴らしい。小鉢にもられているものが多く手間が掛かってました。きしめん、ウナ玉丼、味噌カツ、食べ過ぎてしまいました。総じて美味しかったです。
フロント以外は日本人じゃないスタッフが多かったですが、非常に気持ちの良い接客で、笑顔の可愛い若者たちに癒されました。
また名古屋に来る時は利用させていただこうと思います。ありがとうございました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
大浴場は15時から翌朝9時までご滞在中何度でもご利用頂けますので、日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いです。朝食ビュッフェにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。名古屋らしいご当地メニューのほか、季節の旬の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、ありがとうございます。こうしたお客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励み、糧となります。さらに良いおもてなしができますよう早速スタッフに共有させて頂きました。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くへお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。
フロント 内山

ごんさん

掃除が行き届いていない

掃除が行き届いていないです。冷蔵庫に前泊者が残した大きなゴミ(溶けたアイスリーム)が残っていました。最低限の掃除で見つかるレベルの大きさだったのでびっくりしました。このレベルの清掃ができないのれあれば何も信用できません。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】温泉大満足!朝食付プラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださいましてありがとうございます。しかしながら、客室清掃の不備にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃完了後には全室チェックを実施しておりますが、この度はチェックに漏れがございましたようでございます。今回の件は全客室清掃係、および全フロントスタッフに情報共有し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、もし挽回の機会を頂けるならば次回名古屋にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーインPREMIUM名古屋

Tak.さん

快適に過ごせました。

キレイで清潔で快適でした。お風呂もトイレも大浴場も使いやすく、不自由なく過ごせました。また使いたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

ポン太さん

サービスが行き届いている

お客様目線でサービスを提供できているホテルと感じました。
チェックイン時にまずフロントの方にサッと出されたおしぼり。フロントには24時間いつでも飲むことができるコーヒーサーバーがありました。
繁華街の中にありながら、大浴場と露天風呂、サウナを完備。湯上りには水はもちろん、コーヒーからお茶など無料で提供してました。夜は無料で夜鳴きラーメンの提供。
館内でも出歩ける部屋着は着心地が良かったです。
朝食は名古屋飯を中心に品揃えは抜群でした。
また了解したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋の繁華街栄と伏見の間に位置しており、ビジネスに限らず観光にも適しております。
また、滞在中お客様により快適にお寛ぎいただけるよう、夜鳴きそばなどのサービスにも力を入れております。夜鳴きそばは全国どこのドーミーインでもご提供しておりますので、名古屋だけでなくビジネスやご旅行の際に全国のドーミーインをぜひご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユウさん

3歳の息子が好きな場所

もうすぐ誕生日の息子にどこに行きたいか聞くと「ドーミーイン!!」と即答する程家族でドーミーインが大好きです。
名古屋のドーミーインは初めてだったのですが、お部屋お風呂朝食、接客等全て大満足で帰りました。ありがとうございました!
そして、朝に息子が鼻血を出してリネン等汚してしまい本当に申し訳ございませんでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【◆返金不可◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しシンプルステイプラン<事前カード決済限定> ツイン 食事なし

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございました。
全て大満足というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯を使用しており、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
また、自慢の朝食バイキングでは名古屋めしなど多様なメニューを取り揃えております。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
ご家族皆様でドーミーインをお気に召していただいているとのこと嬉しく思います。
また名古屋にいらした際にもぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミインPREMIUM名古屋栄

Stevenさん

綺麗なホテル

安いですが、新着という印象が強くて、非常に綺麗なホテルです。お風呂もいいし、駅と近いです。かなりおすすめです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は岐阜の池田温泉からの運び湯を使用しており、美肌の湯として人気がございます。
また、当館自慢の朝食バイキングでは名古屋めしを含む多様なメニューを取り揃えております。
是非次回ご宿泊の際には、ご賞味いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホッチさん

WiFi

高い料金の割には部屋のWiFiが全く繋がりませんてした。アンテナもほとんど立たず。中身の無いサービスはうわべだけで意味がありません。

【2020年01月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしWiFiに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。WiFiは時間や利用状況によって速度が変動いたします。何卒ご理解頂けたらと数に限りはございますが、WiFiルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
お客様のご意見などは今後のホテル作りの為に、大事にさせて頂きますのでこれに懲りずにドーミーインPREMIUM名古屋栄にご来館して頂けたら幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

秘密のプラムさんさん

何度もお風呂を頂きました

チェックイン時刻よりも早くつきましたが、準備が出来ているとの事で、早めにお部屋に入れて頂く事が出来て、良かったです
おかげで、夕飯前に温泉で、移動の疲れを回復しました
お部屋は使いやすく、清潔にしてあったと思いますが、トイレのモーター音がうるさ過ぎです
枕の硬さが私好みの硬い目でぐっすりと休めました
フロントや夜鳴き蕎麦、朝食エリアの方は皆さんご親切で、丁寧な応対をしてくださいました
お風呂も掃除が行届いていましたし、備品も十分だと思います
しかしながら、朝食のメニューのひつまぶしは、NGです
見た目から食べ残しの様で他のモノまで食欲が萎えます
味も不味いてす
オムレツやパンは美味しかったです
改善して頂くと嬉しいですが、また機会があればお伺いします

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉や夜鳴きそば、客室、そして私共スタッフをお気に召していただけました様で大変嬉しく思っております。
当施設の温泉は岐阜の名湯・池田温泉より運んでおりまして、とろみのある泉質はお肌の角質を溶かすため美肌の湯として大変人気がございます。
お早いご到着との事でございますので混雑もなくゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
またお休みになられたベッドは全米売り上げNo.1のシェアを誇るサータ社の製品でございまして、硬い目の枕とともにぐっすりとお休みいただけたとの事、何よりでございました。
当施設ではその他、様々なタイプの貸し出し用の枕のご準備もございますので次回はそちらもどうぞご利用くださいませ。
ですが客室トイレの異音と名古屋名物ひつまぶしの件、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
トイレにつきましてはすぐに確認をし改善に努めます。
ひつまぶしに関しましても改めて試食を行い、より多くのお客様に美味しく召し上がっていただけるような工夫を重ね精進して参りますので、どうぞ次回また名古屋へお越しの際は当ホテルならびにご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
下山

とくさん

朝食=名古屋メシ

出張の宿泊先として利用しました。当日遅くまで仕事をしていたので、名古屋の食事を満喫する時間がありませんでしたが、ホテルの夜鳴きそば、そして充実した朝食に満足です。朝食はひつまぶし、小倉トースト、どて煮など名古屋メシが一揃いで美味しくいただけました。温泉の泉質も肌に優しくリラックスできました。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

天然温泉大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

チェリーさん

安心のドーミーイン

大浴場と温泉が好きなので、知らない所ではドーミーインをチェックします。前回良かったので、当初の予定では岐阜のドーミーインに宿泊予定でしたが、翌日の予定に合わせて、こちらへ変更しました。名古屋駅から一つですが、朝はラッシュにあたってしまい、とても大変でした。駅からわかりやすいです。翌朝は名古屋駅まで車でのおくりがあって助かりました。部屋はモダンな感じ。大浴場があるので、シャワーブースしかありません。いつも夜食の夜なきそばを楽しみにいただいてます。しょうゆ味のあっさりラーメンです。普段は朝食はいただきませんが、名古屋名物が楽しめるとあったので食べました。小さめで色々楽しめるようになっていました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、全国ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』は毎日岐阜県の池田温泉から運んできて、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

テイエムオペラオーさん

ホスピタリティが足りない

内湯が熱すぎます。火傷しそうになりました。お年寄りの方で心臓に疾患のある方に、何かあった場合に責任をとれるのでしょうか。
支配人含め、このような未熟なホテル運営になってることに猛省を求めます。二度とこのホテルはつかいません。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【◆返金不可◆朝食付】名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪☆<事前カード決済限定> ツイン 朝のみ

せっかくお越しいただきましたのに設備の管理不足や
おもてなしの精神が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、全スタッフで共有し再教育を実施し、再発防止に努めて参ります。

naomiさん

選んで良かったです。

駅から少し離れているけど、大変満足です。お風呂も一晩中入れるのが良かったです。朝ご飯も大変美味しく頂きました。名古屋駅までの送迎も助かりました。また名古屋宿泊の際には利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅の伏見駅より徒歩で5分のところに、名古屋中心街の栄と伏見の中間に位置しており、お買い物や観光など、利便性が高いと存じます。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

玲子ちゃんさん

どこに泊まっても安心間違い無しのドーミイン

セントレアから名古屋に最終列車で向かい場所もイマイチわからなかったことと疲れていたのでタクシーでホテルに直行、深夜もお風呂に入ることが出来て循環とはいえ温泉(岐阜から運んできているみたい)なので体も温まり熟睡。翌朝の朝食も品数豊富で大変満足しました。また、朝食会場にはポットがたてれる給湯機や給水機があって、持ち帰りにも遠慮することなく利用できる、張り紙がありました。至れり尽くせりです。チェックアウトして地下鉄伏見駅に向かおうとしたらホテル向かい側すぐに伏見駅に通じる地下通路があり、大変便利なホテルだと思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

当館自慢の温泉大浴場や朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

maaakunさん

安心宿

今回2度目の利用でした。
フロントの方の接客もきちんとしており、2階にある大浴場も清潔感あり、お湯もアルカリ系でとろりで気持ち良かったです。朝食のオススメは、ひつまぶし茶漬け!絶品で、清潔感ある会場とスタッフの気遣いもあり満足の宿です。

【2019年12月宿泊  出張】

天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。名古屋めしを取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひご堪能下さいませ。

なおきママさん

温泉最高でした

翌朝の小牧名古屋空港からの出発だったので、名古屋駅付近で探していたら
温泉付きって書いてあったので迷わず予約しました。伏見駅からも5分で
分かりやすい場所にありました。お風呂がとにかく最高でした。周りは中国からの方ばかりでしたが、皆さんマナー良くて嫌な思いすることもなかったです。食後の夜鳴きそばのラーメンが美味しいし、ベッドも寝心地良くて
全国にもドーミーインさんはあるようなのでお世話になりたいと思いました。
大満足でした。女性には基礎化粧品セットがあれば最高でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ シングル 食事なし

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。日本人のお客様のみならず、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。
今現在ドーミーインのチェーン店は、日本全国に80棟以上ございまして、つい先日【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】もオープン致しました。お時間がございましたら、是非全国のドーミーインもご利用くださいませ。

ともゆきさん

スタッフの方々の対応良く、朝食も美味しく良いホテル

名古屋観光のため2名で利用しました。
ホテルはお部屋も含めて全体的に綺麗で、気持ち良く過ごせました。
特に朝食は味も良いばかりか、食堂の受付の方、きしめんを茹でる方、ウナ玉丼を作る方、オムレツを作る方、皆さん笑顔で気持ち良い1日のスタートになりました。
また、駐車場は立体駐車場で、我が家の車は3ナンバーの車種なのですが、横幅の制限が185cmとのことで、きちんと車検証でサイズを確認してくださるなど、とても丁寧にご対応くださり安心できました。
唯一残念だったのは、チェックインの時に食堂や大浴場の場所、時間についてや、朝食の時に食券でなく現地で部屋番号を伝えれば良い点などの説明がなかったため、朝食に行く際に食券を無くしたのではないかと、少しだけ不安になりました。
それ以外のご対応は、チェックインの際のスタッフさんも含めて、とても親切で感じよかったです。
お風呂は泉質よく、気持ちよかったです。
残念だったのは、湯船に浸かっている他のお客様がシャワーの場所取りをされていたり、お客様のマナーが悪かった点です。
ちなみに他の方のクチコミと異なり、マナーが悪いのは日本人でした。
お客様のマナーについてはホテルの責任ではなく、それぞれの方のモラルの問題ですので、どこのホテルに宿泊しても変わらないものと思われますし、施設やスタッフの方々のご対応はとてもよく、気持ちよく過ごせるホテルでしたので、名古屋に立ち寄る際には、また利用させていただきたいと思います。
このたびはお世話になりまして、ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン自慢のご当地名物を交えた朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食内容だけでなく、スタッフの対応までお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
お客様が仰せの通り、当館駐車場は立体タワー式駐車場でございます。幅だけでなく、高さや重さ、長さの制限もございますので、車検証等を拝見させて頂いております。車検証のご提示にご協力いただきありがとうございました。
チェックインの際の館内案内でございますが、当館ではお客様に少しでも早くお休みいただけるよう館内案内を簡単にさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。しかしながら適切な対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際は是非【ドーミーインPREMIUM名古屋栄】をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 後藤

piatownさん

そんなに

・お風呂
 サウナが12時までの様ですが、11:40には涼しさを感じます。
 それまでの温度計は100℃ほどあるようですが、
 11:40前に温まらなくなり、隙間風を感じる様になり、温度計は80℃ほどに下がっています。
 12時までというのなら、12時までは普通に使わせるべきだと思います。
・部屋の利便性
 冷蔵庫、小さいの付いていますがそんなに冷えません。
 ほかのホテルでの経験上、ベットからTVが見れますが、
 こちらはベットとの間に机がありその机の上にTVがあるので見れません。
・駐車場
 少なすぎます。歩いて100mほどの駐車場に停めることになるでしょう。
利用していませんが、漫画が多数置いてあったり、夜泣きそばのサービスなどがある点は良いなと思いました。
従業員の方の接客は丁寧・親切だと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定◆P10%】【朝食付】天然温泉大浴場完備! シングル 朝のみ

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく思っております。
サウナのご利用に関しましては早急に設備点検を実施し、次回のご宿泊の際にはご満足いただけますよう改善致します。
お部屋のテレビの件に関しましては、ご宿泊いただいた客室により配置が変わって参ります。
当日の空室状況によりましてはご要望通りのお部屋をご用意できることもございます。
できる限りのご対応をさせて頂きますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。
また駐車場につきまして、お疲れのところご協力いただき誠にありがとうございました。
お調べ致しましたところ、前日からのご宿泊のお客様が多くいらっしゃり通常より早いお時間帯に満車となってしまったようでございます。
甚だ勝手ではございますが、もし挽回の機会を頂けるならば次回のご宿泊の際には誠心誠意のご対応をさせて頂きますのでぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーインPREMIUM名古屋

まぁさん

ライブ遠征で利用しました

ナゴヤドームでのライブの後泊で利用しました。
チェックイン前に荷物も預かっていただけ、ナゴヤドームからも近かったので、一度グッズを買って、チェックインして少し休んでからライブに行くことができ、とても有り難かったです。
夜鳴きそばもちょうどいい量で美味しく、温泉もあったので、ゆっくり疲れがとれました。
また、名古屋に行く際には是非利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ライブも、当館でのご滞在も、よい思い出になりましたようで、嬉しく思います。
ドーミーインは国内に83棟あり、つい先日川崎に新棟がオープンし、間もなく茨城の水戸、北海道の富良野に、続々オープンを予定致しております。
是非ご旅行の際には、全国各地のドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

きんちゃんさん

大満足の「夜鳴きそば&朝食バイキング」

仕事の都合で名古屋に引っ越しした娘に会いに、2泊で利用しました。
地下鉄の駅も近く、観光地への移動も便利でした。
スタッフの対応も感じ良く、清潔感もあり、とても良かったです。
大浴場でゆっくりその日の疲れを癒し、
夜食のラーメンと朝食は、毎日の楽しみ!大満足!!
もし、また機会があれば、泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし> ダブル 朝のみ

天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングなどにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上ちゃんさん

風呂がよい

栄と伏見の中間くらいの位置にあるホテル。この場所でちゃんとアルカリ泉の温泉のある大浴場がとても印象的であった。部屋もコンセントの数が多く何かと使いやすい。食事は地物中心で満足できる。場所がやや微妙であるが、名古屋駅までの送迎バスを走らせてくれているのも印象的であった。再訪を検討したい

【2019年10月宿泊  出張】

様々なお褒めのお言葉有難うございます。お部屋の作りはお客様に我が家にいる様に感じて頂ける様に考えております。伏見と栄の間では御座いますが近隣が繁華街になりますのでお食事をする大変好立地で御座います。そして自慢の天然温泉でゆっくり疲れを癒して頂けたら最高ではないでしょうか。夜21時30分から23時までは2階のレストランで無料の夜鳴きそばも御座います。
ドーミーインのおもてなしを感じて頂けたら幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふうがさん

お風呂がよかった、

小学生の子供二人連れ四人での宿泊だったので部屋は狭かったが、
お風呂も気持ちよく朝ごはんもとても美味しく全体的に満足でした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

お部屋の広さ以外は満足して頂けたご様子で少し安堵しております。
小学生でも成長の早い方などによっては部屋が狭く感じると思いますが、様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでぜひ次回もご利用して頂けたら幸いで御座います。
ご家族でご利用して頂き、自慢の温泉で疲れを癒して頂きたいと存じ上げます。
朝食も名古屋名物の他に四季折々のメニューもご用意しておりますのでいつでもお楽しみ頂けます。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スクイヒロイさん

伏見駅と栄駅の中間

地下鉄伏見駅と栄駅の中間にあり、立地は悪くない。
 小さい規模の大浴場だが、十分な広さ。
 朝食も充実していて、エビフライはおいしかった。
 名古屋駅まで無料で送るサービスがあり、ドライバーの技術も優れ快適だった。

【2019年10月宿泊  出張】

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
滞在中は大変ご満足だったと見受けられてスタッフ一同安堵しております。
そしてドライバースタッフへのお褒めのお言葉も頂き今後の励みとなると思います。
代わりにお礼を申し上げます。
当ホテルのすぐ近くにあります地下への階段は伏見地下街繋がっておりそのまま地下鉄伏見駅に直行出来るので雨の日には大変便利で御座います。開場時間7:30〜23:00(平日、土曜日)※イベント等のない日曜祝日は基本的に地下街全体が閉鎖となります。
次回ご利用してみてはいかがでしょうか。
何度お泊まり頂いてもご満足頂けるホテルであり続けるよう、現状に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

けいこさん

温泉がとっても良かったです

綺麗な部屋で良かったです
ベッドの寝心地も良かったです
駐車場もあって便利でした
また行ったら泊まりたいです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》 シングル 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
滞在中もご満足頂き、スタッフ一同安堵しております。
当館隣の立体駐車場は15:00〜翌11時の1泊\1,600で先着順でご利用出来ます。
(高さ2.05m 横幅1.85m 車長5.05m 重量1850kg )
一度入庫すると出し入れも可能なので便利で御座います。
お部屋のベッドもサータ社製で快適な睡眠がまっております。
名古屋に来たらドーミーインPREMIUM名古屋栄をぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

朝ごはん最高

年老いた母親と姉妹でオペラ観劇に出かけ、そのあとのパーティ会場に近いという理由で宿泊しましたが、最高に居心地の良いホテルでした。
せっかくの名古屋なのに、ウナギを食べれない母親と一緒だからひつまぶしあきらめてたんですが、朝ごはんで名古屋めしのほとんどが食せて、それもどれも美味しいと本当に満足しました。
ホテルに帰るのが少し遅かったので、夜鳴きそばが食べれなかったのがとっても残念!今後も利用したいホテルと記憶しました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆P10%】【朝食付】天然温泉大浴場完備!名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪ ツイン 朝のみ

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の朝食もご満足頂けたらご様子でスタッフ一同安堵しております。
名古屋名物のひつまぶしの他、味噌カツやエビフライなどお客様には大変好評で御座います。
四季折々のメニューもご用意しておりますのでいつでもお帰り下さい。
今後も現状に満足することなく、常にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

KOZさん

全て大満足!

ドーミーインは大好きで色々な所で利用してきましたが、こちらはその中でも1番良かったです。
名古屋名物を取り入れた朝食はとても美味しく、お風呂の泉質もよくお肌ツルツル!
ツインのお部屋も広々でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【◆返金不可◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しシンプルステイプラン<事前カード決済限定> セミダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当館では朝食バイキングのご当地メニューとしてひつまぶし、味噌カツ、きしめん、どて煮、コーチン丼などを提供しております。また季節メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。当館の朝食がお客様の一日の活力となれば幸いでございます。
お近くへお越しの際には是非またお越し下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 内山

みわさん

リピートしたくなるホテル

台風で交通機関が止まってしまうと出勤できないと困るので利用しました。駅からは5分ほど歩きますが、コンビニは近く大浴場もあります。都心でありながら露天風呂もあり雑踏から解放された感じです。過去にも利用したことがありますが、いつも接客がよくまた宿泊したいホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン ダブル 食事なし

平素よりドーミーインPREMIUM名古屋栄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は天候が悪い中ご宿泊いただきましてありがとうございます。
無事にご出発出来ましたでしょうか。
ご滞在中、リラックスして頂けたご様子で安堵しております。
また、リピートしたくなるホテルというタイトルでご投稿していただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

のりさん

温泉

名古屋のdormy inn初です。
ルームキーはカードタイプが二枚。これはありがたい
温泉も狭いか小さなお風呂が2ヶ所ある。
一応露天風呂って感じですね。
次回また名古屋に行っときはdormy innです

【2019年10月宿泊  その他】

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯で神経痛や筋肉痛などの効能があり、ゆったり疲れを癒すことができます。
また朝食バイキングも名古屋名物のほか、季節ごとのメニューもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。