宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

宿番号:301996

【期間限定】全客室VOD視聴無料サービス中♪天然温泉大浴場完備!

地下鉄:「伏見駅」2番出口徒歩約5分、「栄駅」8番出口エスカレーター側より徒歩約7分

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・評価

男性 / 40代 恋人旅行

おっくんさん

2021年04月宿泊
【じゃらん限定】名古屋めしが自慢〜ご当地逸品と日替わりメニュー〜<朝食付きプラン>

お得感あり

1Fロビーにある無料コーヒーに
夜の夜鳴きそば、風呂上がりのアイスとヤクルトなど値段の割にお得感いっぱいです。部屋も静かで清潔感あり。
お風呂だけ露天を占領してる人がいて残念でした。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインならではのウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービスなどをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全てのお客様にごゆっくりくつろいで頂けるよう、スタッフの大浴場巡回を徹底して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 水谷

返信日:2021/05/15

女性 / 20代 家族旅行

まいまいさん

2021年03月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

温泉がとても良かったです

温泉がとても気持ちよかったです!
夜鳴きそばも混み合ってましたが提供は早く美味しく頂きました。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場を出た後には無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますのでぜひご利用下さいませ。
また、夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お時間帯によっては混み合う場合もございますが、新型コロナウイルス対策として適度な換気やテーブルのアルコール消毒を行わせて頂いております。
これからも皆様に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後もドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/05/13

男性 / 40代 一人旅

hydeさん

名古屋美人

毎回ドーミーインを利用させていただいておりますが、今回の宿も大変素晴らしかったです。
私が15時前であるにも関わらず、都合をつけていただき早めにチェックインさせていただきとても助かりました。
また、お忙しい中で名古屋城へのアクセス方法を尋ねた際にも、とても親切丁寧に上品に地下鉄駅の場所や降りる場所を教えていただき地図までいただきました。
お陰で無駄な時間を大幅にカットでき有意義に観光することができました。
(教えていただなければ、「市役所前」ではなく「名城公園」で下車し無駄な時間を費やすところでした)
この時にお世話になった【名古屋美人】に改めて御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。
次回がございましたら、またお会いできれば幸いです。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、全国ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
通常のチェックイン時間は15時からとなっておりますが、当日の清掃状況により、若干早めにご案内させたりとかの場合がございます。
また、当ホテルは名古屋中心街の栄と伏見の中間に位置しており、お買い物や観光など、利便性が高いと存じます。お気軽にフロントスタッフにお声をかけて、詳しくご案内いたします。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を、スマイルのスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/07

女性 / 30代 一人旅

ヒロさん

【早期割7】7日前予約早期割引プラン♪《素泊まり》
その他 食事なし
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

ドーミーイン好きです

どこのドーミインに行ってもお風呂、サウナ、サービス、食事に毎回満足しています。食事の内容が地域によって全然違っているので楽しみです!(今回は素泊まりでしたが)部屋着も楽で良いです。
街での宿泊は、まずドーミインがあるか確認しています。
これからもこのサービスを続けていただけるよう、応援しています。

宿からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食は名古屋名物(きしめん、ひつまぶし等々)と定番のごはんやパンなどバラエティも豊富で取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひご堪能下さいませ。。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/04/18

りえさん

【早期割14】14日前予約早期割引プラン♪《素泊まり》

名古屋のドーミー

部屋はきれいだった。温泉のお湯がぬるぬるしていて気持ちよかった。
すごく混んでいて何度も入ろうとは思えなかったけど、これは運。
漫画が少なかったのは残念。
部屋は眠りやすかったです。総じていいホテルだと思います。ドーミーシリーズはリフレッシュできていいです。

宿からの返信

当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』は運び湯でございますが、毎日岐阜の池田温泉から運んでもらいます。泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。大浴場は御時間帯によっては混雑致します。こちらはお部屋のテレビから混雑状況をご確認頂けますので御活用くださいませ。
漫画の部数につきまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、追加購入をさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/14

なはさん

2021年03月宿泊
<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

綺麗でした

出張時に利用しました。全体的に綺麗でコスパは良いです。贅沢を言わせて頂くとサウナの時間がもう少し長ければ助かります。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。温泉大浴場は夜通しで営業しておりますが、サウナ関して、お客様の安全のために、深夜の時間(深夜1:00〜5:00)は休止しております。どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

返信日:2021/04/14

男性 / 50代 夫婦旅行

竹岡さん

2021年03月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<朝食付き>

優雅な朝食

お風呂もよいが、朝食が圧巻でした。名古屋めしだけでなく、楽しめるメニューです。夜ば夜泣きそばと風呂が交錯し、混雑が否めませんが、良いやどでした。

宿からの返信

当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
大浴場とレストランも御時間帯によっては混雑致します。こちらもお部屋のテレビから混雑状況をご確認頂けますので御活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 10代 恋人旅行

はなちゃんさん

大浴場が良い

丁寧な接客や充実したサービスは満足ですが、部屋の冷蔵庫が故障しており不便を感じました。
全体的には満足です。

宿からの返信

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、冷蔵庫の故障につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室備品の確認に関して、清掃スタッフのみならず、フロントでもチェックするのを強化して参ります。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/03

女性 / 40代 家族旅行

おがたさん

2021年03月宿泊
【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK 18歳以下添い寝無料 東海在住の方限定(朝食付)
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

名古屋水族館にいくのに了解しました。
全てよかったです。サービスや清掃が行き届いてました。ありがとうございました。

宿からの返信

当ホテルにたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

女性 / 20代 恋人旅行

あやかさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

温泉がとても嬉しかったです

ビジネスホテルなのに温泉がありとてもゆっくり出来て嬉しかったです!また、アイスやラーメンが無料で食べれたりと嬉しいサービスもありました!またぜひ行かせて頂きたいです。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館ビジネス利用の方に多くご宿泊頂いておりますが、天然温泉大浴場やテレビ付き高温サウナなどございます点大変ご好評いただいております。
当館の温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、疲労回復などの効能がございます。
お身体癒していただけたご様子で幸いでございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばに加えて、期間限定ではありますが夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料の無料サービスも行っております。
お近くにお越しの際はぜひまたドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

ゆうちんさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

また宿泊したいです。

おまかせのプランで予約しました。
案内されたのはダブルのお部屋だったと思います。
一人なのでゆったりできよかったと思いますが、ダブルのお部屋しか宿泊したことがないので別のお部屋にも宿泊してみたいです。
以前にはなかったアイスや乳酸飲料のサービスはとても嬉しかったです。
お風呂も混んでいなかったのでゆっくり入ることができ、朝ごはんも以前とは変わっていましたが、ひつまぶしやきしめんと名古屋名物がおいしくてたくさん頂きました。
温泉や朝ごはんがとても気に入っているのでまた利用したいです。

宿からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るの通り、当ホテルは好評の朝食や天然温泉、サウナがあり、さらに無料のおもてなしサービスもいろいろご用意がございます。また、お部屋のタイプですが、ダブルルーム以外に、クイーンダブルルームやツインルーム等もございますので、是非ご利用してみてくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 50代 その他

まーしーさん

2021年03月宿泊
【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】【12時チェックアウト】サウナでととのう!朝食付きプラン♪

久しぶりの利用でした

あれ?ここはドーミーインだよね!って、不思議な感じがしました。前回以前と比べて、格段に居心地が良かったです!こちらの良い点は大浴場が開始から終了まで中断が無いことと夜鳴きそばだけ、って思っていましたが、アイスや乳酸菌のサービス、朝食の充実感は前にはなかった発見です。朝食に関しては、コロナの制限がある中では特筆すべき充実感でした。前までこうでしたっけ?今回は12時までの利用でこれまた満足?次回以降も利用したいです。

宿からの返信

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の仰るの通り、当ホテルは好評の朝食や天然温泉、サウナがあり、さらに無料のおもてなしサービスもいろいろご用意がございます。また、コロナ禍の中でもありますが、何よりお客様がご安心してご利用いただけるよう、コロナ対策もしっかり実施しております。消毒のアルコールをはじめ、フロントとレストランにアクリル板、空気清浄機設置等もしてあります。
季節により朝食メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーさんさん

2021年03月宿泊
【◆返金不可◆朝食付】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<事前カード決済限定>
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

流石、名古屋。朝ごはん良かった!

立地条件もよくアクセスも良かった。お風呂は少し混み合ったのがこの時期気になった。朝ご飯はさすが名古屋と言う感じで、ひつまぶしもあり満足度が高い朝食でした。

宿からの返信

当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様の通り、当ホテルは名古屋中心街の栄と伏見の中間に位置しており、お買い物や観光など、利便性が高いと存じます。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

女性 / 50代 友達旅行

Sachiさん

【早期割7】7日前予約早期割引プラン♪《朝食付き》
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

朝食が良い

お風呂上がりのアイス、夜泣きラーメン
朝食の名古屋めし(きしめん、ひつまぶし)
美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)
夜のお風呂が混んでいたのがちょっと残念でしたが、朝はゆっくり入ることができて良かったです

宿からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは好評の朝食や天然温泉、さらに無料のおもてなしサービスもいろいろご用意がございます。次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

男性 / 40代 友達旅行

ヤーチャンさん

朝食最高!

今回で2度目の利用になるがとにかく綺麗で露天風呂も気持ち良い
コスメのチョイスも良いです
特に感動するのは朝食一品料理の量が適量沢山の種類が食べれる
味もどれ食べても本当に美味しいかった またリピートしたいホテルです

hiroさん

サービスがうれしい

「おもてなし」と言わんばかりのサービスが嬉しいです。コーヒー、夜泣きラーメン、入浴後のアイス、乳酸菌。連泊でしたが、エコの意思表示を忘れて清掃させてしまい申し訳なかったです(散らかしっぱなしで恥ずかしかった)。

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30〜23:00にハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
期間限定ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりましてご満足頂けたようで幸いでございます。
フロント 須賀

女性 / 30代 恋人旅行

issaさん

栄駅からのが楽です

名古屋から電車でキャリーを引いて向かいましたが、伏見駅にエスカレーターもエレベーターもみつからず、しかも上がったり下りたりで苦労しました。ホテルは外観も中も綺麗で、部屋のテレビに栄駅(エレベーターあり)と表示されていました。荷物がある方は栄駅からの移動をオススメします!
さて、私たちは温泉目的で向かいましたが兎に角内湯がとろとろで気持ち良かったです。アイスや乳酸菌飲料のサービス、珈琲などがフリーで用意されていて気持ちが良かったです。21時から振る舞われる夜鳴きそばが思った以上に美味しくて…!食堂のおばさま一人が作ってホテルのフロントの方が片付けを手伝っておられました。コロナで人数も削減されているでしょうに、とてもきびきび動かれていました。有難う御座いました。
部屋はシャワーブースあり、清潔感もあり、部屋着は岩盤浴のようなタイプのお洋服が準備されていました。いつもホテルの寝巻きだと紐をきつく結ばないと解けてしまい、大変な思いをしていましたが、上下セットのパンツタイプでしたので、すごく楽でした。到着時に温かいおしぼりも差し出して下さり有難う御座いました。また落ち着きましたらお邪魔したいです。

宿からの返信

伏見駅にはエレベーターが少なく、大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
栄駅は少し距離がありますが、当館最寄りの8番出口にはエレベーターもエスカレーターもございますので便利かと思われます。
当館の温泉大浴場は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や疲労回復の効能がございます。
ぬめりのある泉質も肌なじみが良く大変人気でございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
期間限定のアイスキャンディーや乳酸菌の無料サービス、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
コロナ禍の中でも来て頂いているお客様に心から安心してご滞在頂けるよう、ドーミーインでは様々なウイルス対策をしております。
客室や館内設備、スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

女性 / 20代 恋人旅行

篠さん

2021年03月宿泊
【◆返金不可◆素泊り】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<事前カード決済限定>
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

19時までのんびりできて最高です

県内在住ですが、気がついたら3回目の宿泊でした。
ここの推しは、なんと言っても、プラス3,000円でチェックアウト日の19時まで延長できるところです。他のホテルにはない素晴らしいシステムだと思います。 のんびりしたい方には特にオススメしたいです。
清潔感があるのはもちろんのこと、どこかお家にいるような安心感のある空間、温泉、朝食のひつまぶしは絶品でした。
本当に素晴らしいホテルです。また利用させて頂きます!

宿からの返信

お近くにもかかわらず、何度もご利用頂き大変嬉しく思います。
3,000円で19時までご滞在いただけるプレミアムステイで、お身体ごゆっくり休めて頂けたご様子でなによりです。
プレミアムステイはお日にちによって受け付けていない場合もございますので何卒ご了承下さいませ。
お客様が仰る通り、ドーミーインでは我が家のような空間を大切にしております。
館内にはドーミー文庫という漫画コーナーやお夜食として提供しております夜鳴きそばなど、心温まるサービスを心掛けております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はちゃさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】【12時チェックアウト】サウナでととのう!

リピート

出張の際には利用します。
理由は朝食でひつまぶしを食せること、ご当地グルメの食材も多く、朝から満足度が高い!

宿からの返信

当館人気のご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ひつまぶしの他に、きしめんや土手煮などの名古屋名物をご用意しておりますので朝からお腹いっぱい召し上がって頂けます。
ドーミーインではご朝食以外にも21時30分から23時までお夜食として夜鳴きそばを提供しております。
ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンですので小腹満たしにちょうどいいとご好評頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館ご利用くださいませ。

男性 / 30代 出張

飛煉さん

2021年02月宿泊
【ポイント10%】<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

出張にて連泊利用

出張にて連泊利用しました。
部屋は十分広く満足です。部屋はシャワー風呂のため不便は感じますが、大浴場に温泉がため問題なしです。
朝食は連泊は流石に飽きました。毎日同じメニューです。
一泊や2日程度なら問題ないのですが、4泊すると流石に飽きてしまいました。おかずだけでももう少し変化が欲しかったです。
お風呂はアルカリ性温泉で気持ちよかったです。サウナも利用できて気持ちよかったです。
ただ、時間帯によっては芋洗場的に混むので空いている時はゆったりできてとてもいいです。
何度か利用しましたが、一泊、二泊ならとてといいですが、それ以上の連泊となるとなんの変化もなく流石に飽きてしまいました。
料金も周辺ビジネスホテルと比べると割高のため、もう少し連泊でも飽きないメニューやサービスが欲しかったです。

宿からの返信

当館の温泉大浴場にて疲れを癒していただけたご様子でなによりでございます。
温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛・疲労回復などの効能がございます。
期間限定ではありますが、2階エスカレーター前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので、大浴場ご利用後にさっぱりして頂けるかと思います。
大浴場の混雑状況は客室のテレビからでもご確認して頂けますので、ぜひご利用下さい。
朝食の内容に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在新型コロナウイルスの影響により朝食の内容を一部変更しております。
シーズンによってはクリスマスケーキやおせちなどのも提供しておりますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
連泊のお客様でもご滞在中満足して頂けるよう心掛けて参りますので、お近くにお越しの際は当館のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ならびに貴重なご意見頂きありがとうございました。
フロント:垣内

返信日:2021/03/02

男性 / 30代 その他

永遠さん

9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

サウナ・水風呂がやはり狭い

ビジネスホテルだからか男湯はかなり混雑しておりサウナは3人程度しか入れず水風呂は1人のみ。お風呂自体もかなり混み合っている。でもいい湯でした。朝食もかなり量も多くて美味しくて良かったです。再来有りです。

宿からの返信

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の混雑状況につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。立地の関係もありますが、大浴場とサウナはほかのドーミーインより若干狭いでございますが、岐阜県の池田温泉からの運び湯で、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

返信日:2021/02/26

男性 / 30代 一人旅

ゆきさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂と夜泣きそばはオススメ

名古屋の都心で大浴場付きのホテルはオススメです。夜泣きそばも無料で食べれるので夜に小腹が空いたらちょうどいい量ですね。

宿からの返信

当館は名古屋の伏見駅と栄駅の間にございまして、繁華街に位置しておりますが天然温泉をお楽しみいただける点が魅力でございます。
岐阜の池田温泉からの運び湯でございますので、しっかりとお身体を癒して頂けるかと思います。
夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お仕事終わりや大浴場でさっぱりして頂いた後、小腹を満たすのに丁度いいようハーフサイズのものをご用意しておりますが、もちろんおかわりも自由でございます。
ぜひまたご賞味くださいませ。
フロント:垣内

返信日:2021/02/24

みやごんさん

2021年02月宿泊
<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

初めてのドーミーイン

名古屋でのイベントに行くため、近くのホテルを探して選びました。
大浴場がある所を探し、口コミも良かったので決めましたが、大満足です!
まずチェックイン後に部屋に入って、扉がある事にテンション上がりました。扉一枚あるだけで、廊下の声の聞こえ方がかなり変わるので良かったです。
お風呂も最高。2泊しましたが、夜、朝、と合計4回入りました。温泉でお肌もつるつるなりました。
また、評判の良い朝食を楽しみにしていましたが、これまた最高でした!2泊では食べきれない名古屋めしを、朝食で補う事が出来ました。
大浴場や朝食の混み具合も部屋のテレビで確認できて良かったです。
ドーミーインは初めての利用でしたが、他のドーミーインにも行ってみたくなりました。
また名古屋に行く際には是非泊まりたいと思います!

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。滞在中もご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館の大浴場は岐阜からの運び湯でございますが天然温泉を使っております。街中で温泉が入れると大変好評で泉質はアルカリ性低張性低温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、慢性消化器病、疲労回復などの効能がございます。この時期に免疫力を高めて頂けたら幸いでございます。
自慢の朝食も名古屋名物はもちろん、季節折々のメニューもご用意しておりますのでいつでもお楽しみ頂けます。
そして他のドーミーインも温泉を利用していますので、全国をめぐって頂けたらと存じます。
スタッフ一同いつでもお帰りをお待ちしておりますので、名古屋へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 市野

返信日:2021/02/22

ばっちょさん

2021年01月宿泊
【ロングステイ】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン<朝食付き>
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

年末年始の出張で利用しました

部屋も広くて綺麗でした。運び湯らしいですが温泉なので身体の疲れがとれます。色々なドーミーインに泊まってますが、ここの朝食は美味しかったです。また利用したいと思います。

宿からの返信

当館自慢の大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして疲労回復や筋肉痛・神経痛などにも効果がございます。
現在、期間限定ではございますが2階エレベーター前にてアイスキャンディーや乳酸菌の無料提供も行っております。
この機会にぜひご利用ください。
朝食に関しましても、ひつまぶしやきしめん、数種類の小鉢などご用意しておりますので、朝からお腹一杯お召し上がりいただけます。
ドーミーインは全国各地にございまして、それぞれご当地メニューもございますので楽しんでいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2021/02/20

しゅうさん

共立グループ

大浴場があるので選んでます。
共立グループなので結構好きで利用しています。
今回は名古屋で見つけたので予約しました。
駐車場は満車だったので提携の駐車場を紹介され1600円で泊めました。
部屋はワンベッドのシャワー室でした。
残念なことに前の人の忘れ物が椅子の下に有ったり、髪の毛が所々落ちていたりと清掃してるのかな?不安になりました。
お風呂関係と夜鳴きそば等は最高なのに。
とても残念。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、共立グループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフにも教育に一層力を入れたいと思っております。
お客様の期待を裏切らないおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。

返信日:2021/02/16

男性 / 60代 夫婦旅行

プーさんさん

朝食が美味しく大満足

ソファー付の部屋でビジネスホテルとしては広く、快適に過ごせました。朝食は、一つ一つ小鉢に分けてプラスチックの蓋付で感染リスクに配慮しておりました。朝からひつまぶし
、きしめんなど名古屋の食事を提供いただき、味も良く、大満足でした。

宿からの返信

お部屋タイプによってはソファーのあるお部屋もございまして、ご家族のお客様でも広々とお使い頂けます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またドーミーインでは、朝食での小鉢の包装や館内ご移動時のマスク着用のお願い・アルコール消毒の設置などの感染症対策を行っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2021/02/15

びんさん

食事も美味しくサウナも最高

コロナ対策がされていた朝ご飯は一つ一つ小分けで蓋がしてありましたが、選択肢も多くとても美味しかったです。
女湯の天然温泉もドライサウナも水風呂もとても良かったので、サウナーさん達にもおすすめの宿です。

宿からの返信

当館自慢の朝食は、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止のため一つ一つ小分けにされたものをお客様自身でお取りいただく形ですが、ひつまぶしやきしめんなどはスタッフが用意させて頂いております。朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけると大変好評でございます。
また大浴場のサウナもご堪能いただいたご様子で大変嬉しく思います。
ご旅行の疲れを思う存分癒していただけたら幸いで御座います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

返信日:2021/02/15

男性 / 40代 一人旅

しんごさん

夜鳴きそばがいい

12月に続きとあるイベントのため名古屋での宿泊。
立地もいい、大浴場も素晴らしい。
特に今回助かったのが夜鳴きそばのサービス
緊急事態宣言で20:00迄に外での夕食を済ませなければいけなかったため就寝前
にお腹が空いてしまう。その時に夜鳴きそばが助かった。
味はもちろん、夜食としての量も非常によかった。
また利用しようと思います。

宿からの返信

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは21:30〜23:00まで、ご宿泊者に無料提供させていただいている、ドーミーインチェーン自慢のサービスでございます。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石黒

返信日:2021/02/11

男性 / 20代 出張

だいきちさん

セミダブル 食事なし

温泉が最高!プレミアムなビジネホテル

友人の結婚式に参加するために利用しました。このご時世で予約が少なかったからか、元の予約だったセミダブルからダブルの部屋に変更していただけました。部屋は広く清掃も行き届いており、非常に快適でした。特にトイレとシャワールームが分かれているのが good でした。
温泉は広々としており、通常の風呂に加えて水風呂、外湯、サウナも揃っていました。小さめのスーパー銭湯といった感じでしょうか。大満足でした。
最終日は朝に余裕があったため、追加料金を支払って朝食をいただきました。ビュッフェ形式で選択肢も多く、一日だけでは満足できないほど豪華でした。
次に名古屋に来るときもぜひここに泊まって、食べられなかった他のメニューも食べてみたいです。

宿からの返信

当館大浴場や朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食には、名古屋名物のひつまぶしやきしめんなど和と洋のメニューを取り揃えております。
お出かけの前にたくさんお召し上がりいただき、一日のエネルギーを蓄えていただけましたら、幸いでございます。
当館の温泉は、岐阜にございます「池田さくら温泉」からの運び湯で、少しとろみのあるアルカリ性の泉質が神経痛、筋肉痛、疲労回復などに効能があります。旅の疲れを癒しお客様から大変ご好評いただいております。是非、次回もご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。
フロント秋山

返信日:2021/02/12

女性 / 50代 一人旅

さくら小梅さん

2021年01月宿泊

また利用したい

皆さんも書かれていますが、無料サービスがとても嬉しかったです。夜のラーメンはどうしようかと思ったけど、ちょうどいい量であっさりしていて、食べて良かったと思いました。お風呂の後のアイスや乳酸菌飲料もホッとひと息つけました。女性用のお風呂の入場がパスワード式なのも安心だし、スリッパ用の袋を用意する心遣いも驚きました。
冷蔵庫の水のペットボトルも助かりました。お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
朝食がビュッフェ形式だったんですが、朝にしては種類が多い上に、1つずつ包装してあり、感動しました。準備も大変だろうなと思いました。味もおいしかったです。
全体的に感染症対策もしっかりしていました。
いつかまた名古屋に来る機会があれば、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

宿からの返信

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは好評の朝食や天然温泉、サウナがあり、さらに無料のおもてなしサービスもいろいろご用意がございます。また、コロナ禍の中でもありますが、何よりお客様がご安心してご利用いただけるよう、コロナ対策もしっかり実施しております。消毒のアルコールをはじめ、フロントとレストランにアクリル板、空気清浄機設置等もしてあります。コロナ禍にいろいろ大変と存じますが、お疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

返信日:2021/02/09