エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

宿番号:302002

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR長野駅よりお車で15分。上信越自動車道長野IC、須坂・長野東ICよりお車で15分

ホテルルートイン第2長野・長野別館のクチコミ・評価

3.4

航ちゃんさん

《じゃらん限定》20日前までならお得に♪O早得プランO。 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

ルートイン第2長野別館は不便

駐車場が広く安心して外出しても駐車場の確保が出来安心です。
朝食に行くのが遅かったので品数がやや少ないように感じました。
朝食と大浴場はルートイン第一まで歩かないと行けないので不便と感じました。

モンキーAさん

【まぐろや・はなの夢】― 平日限定2食付プラン ―
シングル 朝・夕

ガッカリ

チェックインまで、趣味の店に行こうと尋ねましたが、臨時休業で1時間前に到着。受付男性が怪訝そうな顔。部屋に入室できるか?尋ねたら、千円の追加料金で可能との事。安上げ旅行につき断りました。夕食込みのセット料金で近くの、まぐろやさんで野菜炒め定食を頼み、ご飯が臭い、野菜炒めは血の匂い、味噌汁は薄いで残念でした。大浴場は歩きでいかなければいけないので、蛇口が腐食している部屋のシャワーで済ませて、Wi-Fiが繋がらなくパケットオーバーに。いつも繋がらないそうです。翌日歩きで第二長野で朝食。第一長野で宿泊した時はなんともなかったが。参考まで。

モンキーA様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは15時からチェックインを承っております。15時以前のお時間ですとチェックインお手続きとお荷物のお預りでしたら可能でございます。15時以前の入室はお客様の仰る通り、1時間につき1000円で承っておりますのでご希望の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
夕食をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見はまぐろやのスタッフとも共有し、今後発生することが無いよう注意して参ります。
お部屋の不備に関して蛇口は早急に確認し、腐食部分の清掃と再発防止に努めて参ります。またWiFiが繋がらなかったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございません。こちらも改善に努めて参ります。お客様より頂きました貴重なご意見を、今後の運営に反映させていく所存でございます。
またご宿泊いただける折には、このような事が起こらないようスタッフ一同徹底して参ります。重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/24

なりさん

《じゃらん限定》7日前までならお得に♪O早得プランO。 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

とても良かった

今まで行ったルートインインの中で、朝食を用意して下さる方が非常に良かった。おかげで、並ぶ事もなかった。

なり様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また重ねて口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。朝食は無料バイキングをご用意しており、季節に応じたメニューなどもご用意しております。当館の朝食はお客様にとって1日の活力となるよう、スタッフが日替わりメニューを考案してご提供しております。お褒めのお言葉を賜った事、朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
なり様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/24

yumycoさん

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン☆朝食付☆無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

静かで清潔なホテル

立地良く静かでぐっすり眠れました。
駐車場が無料で広いのもよいところ。
朝食も、品数多く、清潔で良かったです。
補充もしてくれるし、お味噌汁おいしかったです。
スタッフも、フロント、食事ともに優しく接してくれて
気持ち良かったです。やはりROUTE INNは良いです。

yumyco様
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊においてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場は各館40台ほど停められる無料の平面駐車場をご用意しております。第2長野・長野別館が満車の際には第1長野の敷地内にもお停めできますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
朝食は和洋のバイキングで、ご宿泊者の皆様は無料でご利用いただけます。日替わりのメニューや季節限定のメニューなども用意しておりますので、是非また長野へお越しの際にお召し上がりいただけると幸いでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスとおもてなしを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

利用しやすい宿

年に数回利用します。
駐車場も広いですし、レストランも併設してるので不自由な事は感じられません。
お部屋に加湿付空気清浄器があるのっていいですよね、結構なキーポイントになります。

マトン 様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
建物が古く、設備も古く、
お客様にご不便をおかけしてしまう事が多い中で
いつもあたたかなお言葉を頂き、
スタッフ一同励みとなっております。
有難うございます。
ご利用頂く中でご要望がございましたら、
ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
できうることは行い、ご提供して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。
今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。
ホテルルートイン第2長野
フロント 関

返信日:2024/3/26

いくぞーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】。o☆スタンダードプラン★o。無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

別館多くて迷います

仕事終わりに利用でした。同じ敷地に別館?だらけで少し迷いました。自分が利用したのは1番奥の建物で、大浴場の有る棟からは離れてました。部屋は綺麗で、予約時は喫煙部屋だったので禁煙部屋を希望したら快く応じて頂けたのは有り難かったです。次回利用の際は、気をつけたいと思います。

いくぞー 様
この度は、ホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン長野の敷地には、ホテルルートイン第1長野、ホテルルートイン第1長野別棟コートヤード、ホテルルートイン第2長野、ホテルルートイン長野別館、海鮮ダイニングはなの夢まぐろやの計5棟の建物がございます。建物がたくさんあり複雑でご不便をおかけしております。
第2長野・長野別館につきましては、お部屋タイプをお選びいただく際に、第2長野か長野別館を選択していただいているので、お選びのお部屋タイプに応じて、お越しいただければと存じます。大浴場はホテルルートイン第1長野別棟コートヤード内にございますので少しご足労をおかけしますが、少しでもお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン第2長野
フロント 佐藤

返信日:2024/3/14

みゆたろさん

ゆっくりできました。

駐車場無料、大浴場が魅力です。
wowowが無料で観れるのもお得感がありますね。
部屋でゆっくりできました。

みゆたろ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
館内になく、ご足労をおかけしてしまいましたが
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に安堵致しております。
またルートインでは全国のホテルにて、WOWOWを無料でご視聴いただく事が出来ますので
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
みゆたろ様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン第2長野 フロント関

返信日:2024/2/28

しんさん

1人、仕事におすすめ

広い部屋でのんびり過ごせました。とても居心地が良く、ノンストレスで、とても良かったです。朝ごはんは落ち着いていただけますかました。とてもよかったホテルです。

しん 様
この度は、ホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、和洋のバイキング朝食をご用意しております。少し手狭な朝食会場ではございますが、ご連泊でも飽きないよう日替わりの手作りメニューも多く揃えています。ほかのメニューもぜひお召し上がりいただきたいものばかりです。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。より良いホテルをつくれるよう日々努めてまいります。
長野にお越しの際は、ぜひ再びのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

返信日:2024/2/25

デンビーさん

【じゃらんのお得な10日間】“☆朝食無料スタンダードプラン☆”

トイレ故障なのにフロントが対応せず

23時頃トイレが全く流れなくなりフロントに電話したら、原因を予測で判断され「〇〇して下さい」と言われやってみたもののダメで、そしたら「今一人なので行けません」と突き放された感じで対応されました。仕方なく自分でタンクを開け見てみると、レバーと栓を繋ぐヒモ(ボールチェーン)が切れていたので、冷たい水の中に二の腕まで突っ込んで直しました。こんな事でいいのでしょうか?

デンビー 様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの都合をお客様に押し付けてしまうホテルスタッフにあるまじき行為であると思います。
本件はスタッフ間で共有させて頂き、再発防止に努めます。
重ねての謝罪になりますが、申し訳ございませんでした。
またルートイン長野にお越しの際はご満足いただけますようスタッフ育成に尽力して参ります。
貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/13

第2別館でしたが、、

チェックインするとお部屋はまさかの1階、何度か泊まっているけど1階に部屋があったんだと初めて知りました。
フロントから直ぐにお部屋だとフロント前での話し声がガヤガヤ聞こえるのでなんだか落ち着かない感じです。 また、チェックアウト前の時間帯でも従業員さん同士の話し声がかなり聞こえましたので、そこは改善した方がいいかと。まあ1階でなければ問題無いのでしょうが。
安定感のあるルートインホテルでしたが、第2別館の場合 次回は怖いので遠慮したいと思います。

マトン 様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
第1長野、第2長野、長野別館と3館ある中で長野別館のみ1階の客室もお客様に提供させて頂いております。しかし、ロビーの話し声やフロントの会話などで快適にお休みいただけなかったこと、大変申し訳なく思います。お客様の快適な休息の時間を守るというホテルスタッフとしての責務を守れなかったこと、スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
第1長野、第2長野に関しましては2階以上に客室があり、第1長野別館コートヤードは一階のランドリールーム以外はすべて客室でございますのでそちらも是非ご検討くださいませ。
重ねての謝罪になりますが、この度は快適にお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただけることを切に願っております。
貴重なお時間に口コミの投稿、有難うございました。

返信日:2023/12/13

りのぴんさん

朝ごはんが美味しかった。大浴場が男性のみで残念

ルートインは他のエリアでもよく利用していますが、こちらは朝ごはんが温かくて美味しかったです。店員さんがこまめにメンテしてくださっていたので、品切れもなく満足。大浴場が男性のみしかなく残念でした。アメニティ配布など、女性向けのサービスにも期待しています。

りのぴん 様
朝食についてお褒めの言葉有り難うございます。
朝食スタッフも早朝より仕込みを行い、お客様にご満足いただける様気配りをしております。
大浴場に関しましては女性のお客様にはご不便をお掛けしております。ロビーにてお部屋でご利用いただける入浴剤もお配りさせて頂いておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
女性向けサービスにつきましても社内で共有させていただき、今後検討させていただきます。
貴重なお時間に口コミのご投稿、ご意見を頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/12/13

くぼさんさん

マイカー旅行にいい立地

駐車場も台数がたくさんで停めやすく、ゆとりがあった。
フロントのスタッフも丁寧に対応していただき、感じかよかった。
年季の入った建物ではあったが、清潔に保たれていて心地良く眠ることができました。

くぼさん 様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館をお選びいただき、誠に有難うございました。
経年劣化によるご不便をお掛けしてしまうこともございますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご滞在の一助となれるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
また長野へお越しの際は是非ルートイン第2長野・長野別館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中村

返信日:2023/11/24

おんさん

マンガが充実、WOWOWで映画も

翌日長野観光のため、宿泊しました。
フロントにはマンガ本が充実のラインナップで、
気になっていたマンガを借りて部屋で楽しませていただきましたました。
また、WOWOWで映画やアーティストのライブも楽しみました。
飲み物のサービスに、朝食のメニューも充実していました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

おん 様
この度は長野観光の際の宿としてホテルルートイン第2長野・長野別館をお選びいただき、誠に有難うございました。
休息の宿での娯楽としてルートインではWOWOWや1000円で映画見放題サービスのVideo on Demandを提供させていただいております。長野別館ロビーの漫画も楽しんでいただけたようでうれしい限りでございます。
サービスのウェルカムコーヒーや朝食に関しましてもお褒めのお言葉有り難うございます。
無料サービスの朝食はレストランスタッフが早朝より仕込みを行い30品目以上の提供を行っております。そちらも満足して頂けたとの事、レストランスタッフにも共有させていただきます。

Bushさん

☆一番人気☆【。o☆スタンダードプラン★o。】無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

ビジネスホテルとして問題なし

残念な点
・室内のWiFiの電波が弱く、仕事で必要な場合、注意が必要です。
・大浴場は男性専用で、別棟となり、一旦外に出る必要があります。
良い点
・駐車場が広く、大型車でも停めやすいです。
・朝食は十分かつ美味しいです。

Bush 様
WiFiに関しましてご不便をお掛け致しました。先日お部屋のWiFi設備の見直し、置き換えを行いましたので、次回ご来館いただけた際には同じ内容でご不便をお掛けすることは無いかと思います。
大浴場に関しましても館内のご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。お部屋でご利用いただける入浴剤の用意もございますのでご利用の際はお気軽にお持ちくださいませ。
駐車場、朝食に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
第1長野、第2長野に挟まれた形で隣接しておりますまぐろやという居酒屋回りも当社敷地内でございますので駐車スペースが見当たらない場合はそちらもご利用いただけます。
無料サービスの朝食はレストランスタッフが早朝より仕込みを行い30品目の提供を行っております。
お褒めの言葉が励みになりますのでレストランスタッフにも伝えさせていただきます。
貴重なお時間に口コミのご投稿誠に有難うございました。

安定のルートイン

長野出張の際は駅前のホテルかこちらのルートインにするかの2択、ただルートインはやはり人気なので平日でも予約が取れない時もあります。
駐車場が広くて楽ですが、徒歩圏内にコンビニが無いのと、部屋のカギがカードキーではないのがたまにキズです。

マトン 様
長野への出張の際には宿泊候補の一つに入れて頂けているとのこと、誠に嬉しく思います。
多くのお客様にご利用いただき、空室をご案内出来ない日もございますがキャンセル等で空室が発生する事もございますのでじゃらん様で空室が無い時でも店舗の方にお電話頂けます
コンビニへのアクセスや昔ながらのシリンダーキー等の設備に関しましてはお客様にご不便をお掛けしております。設備の使い方ご不明点ございましたらお部屋での対応も可能でございますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
貴重なお時間に口コミのご投稿、誠に有難うございました。

selさん

【直前割】本日のご宿泊限り!★無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可・ご朝食サービス・無料駐車場あり★

第2長野・長野別館の違いが予約時にわかりにくいです

じゃらんで予約時に「ホテルルートイン第2長野・長野別館」となっていましたので、手前側の「第2長野」へ行ったところ、「お客様の予約は長野別館です」と言われ、50mほど奥の建物でのチェックインとなりました。じゃらんの写真、アクセス地図ともに「第2長野」のものとなっていましたので、到着時に少し戸惑いました。ルートインさんの公式ホームページでは長野別館は写真、アクセス地図ともに長野別館のものとなっていましたので、じゃらんの予約サイト、ホテル案内も第2長野、長野別館は別にされたほうが良いのではないでしょうか?
お部屋はこのお値段としてはかなり広いと思いましたが、禁煙室に空きがなく喫煙室にしたため、タバコ臭が非常に気になり、備え付けの空気清浄機を一晩中回すことになりました。
朝食はメニューが多く満足でしたが、会場が「第2長野」でしたので、雨や雪が降ったときには大変ではないかと思いました。(滞在したときの朝は晴れていましたので良かったです。)

sel 様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして誠に有難う誤差いました。
この度は第2長野と長野別館とでご予約頂いた建物が異なり移動が発生してしまったとのことに関しまして、システム上第2長野と長野別館が統合されております故非常にわかりづらい標記になってしまっております。名称変更等協議中でございますが現在はお客様にご不便をお掛けする状況になってしまっております。大変申し訳ございません。
喫煙のお部屋に関しましては確約は出来ませんもののご予約の際の備考に禁煙希望と記載いただきますとキャンセル等で空きが出た場合に振替させていただけます。振替の叶わないときでも消臭対応させていただきますので禁煙希望の際は備考にご記載くださいませ。
また、別館にお泊りのお客様は朝食を召し上がっていただくのに第2長野、本館迄の移動を要する件に関しましてもお客様にはご不便をお掛けしております。別館の価格を他のユニットバス付きルームより安い金額に設定させていただいておりますのもそれが要因の一つでございます。
貴重なお時間に口コミの投稿、誠に有難うございました。

ヒデさん

普通のビジネスホテルです。

息子会うための長野旅行でどうしても市内で宿泊のために利用させてもらいました。可もなく不可もなく、朝食バイキングは美味しかったです。
駐車場の段差が怖いのが気になった所です、

ヒデ 様
この度はルートイン第2長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
家族団らんの時は過ごせましたでしょうか。
朝食バイキングについてのお褒めのお言葉ありがとうごさいます。
無料サービスの朝食に関しましては朝食スタッフが早朝より仕込みを行い30品目以上の料理提供を行っております。
お客様の声が励みになります。
駐車場の段差に関しまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
適宜確認して修繕に努めて参ります。

あっちゃんさん

出張で

シングルで予約したのにダブル。
で、料金はというと前回利用した長野第1のダブルの料金と同じでした。何で。
部屋のレイアウトがいままで利用したルートインと違っていた。これはこれで良かったのですが。テーブルの下(足の所)白い汚れがひどい、掃除しても落ちない感じに見えたけど改善して欲しいです。

あっちゃん 様
この度はホテルルートイン第2長野をご利用いただきまして誠に有難うございました。
シングル予約をホテル側の都合でダブルルームに変更させていただいたものが前回宿泊時のダブル料金を同じであったという事について調査させていただきましたところ、今回のシングルルーム料金と前回のダブルルームお一人様でのご利用料金確かに同じ金額でございました。
ホテルの宿泊料金設定は時期やお客様の入り具合によっての料金の変動がございます。また、第1長野と第2長野・長野別館はそれぞれ独立した別店舗でございます故料金に違いが出て参ります。
これらの要因により今回の第2長野シングルルームの料金と第1長野ダブルルームのお一人様ご利用料金が同じ金額になっておりました。
色々とわかりづらくお客様から見て不透明な料金体系となってしまい申し訳ございません。
又お部屋の不備に関しましても重ねて謝罪いたします。
お客様に不快な思いをさせませんよう汚れた備品の清掃・交換等対応して参ります。
貴重なお時間に口コミの投稿頂きまして誠に有難うございました。

全ちゃんさん

駐車場便利でした。接客も良かった〜〜

フロントさんには、領収書で、色々要望聞いていただき親身にしていただきました。接客は、すごく良かったです。
施設は、古いかな〜〜ってところもありますが、清掃が丁寧でした。

全ちゃん様
誠にありがとうございました。
お客様のご要望には出来るだけ添えるよう努めております。
そのため全ちゃん様からのお褒めいただき、大変恐縮です。
また当館はオープンから30年以上が経ち、設備面で至らない部分は多くございますが、
清掃には特に力を入れております。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に、皆様に満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲松

返信日:2023/9/15

Chanさん

。O●50歳からの大人旅プラン●O。

快適なホテル

ルートインは、やっぱり快適なホテルです。
コスパも最高です。
また、色々と対応してくださり、本当にありがとうございました。
居酒屋もすぐ近くにあり、利便性も良かったです。
また、機会があれば、是非利用したいです。

Chan 様
この度はホテルルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
コスパ、接客等、お褒めの言葉、ありがとうございます。タクシーの手配やクリーニング等、フロントにて対応できるものは対応させていただきますので、ご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
敷地内にある居酒屋の「海鮮ダイニングはなの夢 まぐろや」はルートイングループの系列店でございます。宿泊プランとしてまぐろやにてご夕食を提供させて頂くプラン等もございますので、またのご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
この度は貴重なお時間に口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また長野にお越しの際はぜひルートインをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/6

けいちゃんさん

安定のルートインホテル

よく全国各地で仕事でビジネスホテルに泊まりますがどこのルートインも安定した良い評価のできるホテルのひとつです。他の少し値段の安いホテルも多々ありますが、少し値段の高いところも我慢できる魅力はあります。今回家族旅行でお世話になった第二長野もとても清潔感のある良いホテルでした。ただ女性用の大浴場が無かったのが嫁に不評で少し残念でした。

けいちゃん 様
この度は家族旅行の際の宿にルートイン第2長野・長野別館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
普段よりルートインに魅力を感じ、利用して頂いているとの言葉、大変うれしく思います。施設が古い分、お客様に不快な思いをさせることのないよう清掃はベテランスタッフたちが力を入れて行っております。これからも皆様にご利用いただけますよう、質の高いサービスを目指してまいります。
しかし今回は女性のお客様にご利用いただける大浴場が無かったことでご不便をお掛け致しました。ご自由にお持ちいただける入浴剤もございますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

いのsan父さん

ビッグハット徒歩圏内です

ビッグハットでのライブの時に利用。徒歩圏内で途中でファミレス、居酒屋、食堂など食べる箇所がいくつかあり便利です。ただ長野駅からは距離があるので自家用車が便利と思います。朝食会場は狭めなので時間をずらした方が良いかもしれません。朝食内容は美味しい方だと思います。

いのsan父 様
この度はビッグハットでのライブへの宿泊の宿にホテルルートイン第2長野・長野別館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
アクセス面ではお客様にご不便をお掛けしておりますが、いのsan父 様のおっしゃるように近場にいくつかの飲食店ございます。敷地内には系列店の居酒屋があり、そちらで夕食をお召し上がりいただけるプランもございますのでまたご利用いただける機会ございましたらご検討くださいませ。
朝食会場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせませんようスタッフの指導や来館時のご案内の徹底に努めてまいります。
朝食内容に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。そういった声を励みに邁進してまいりますので今後ともルートインを宜しくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミのご投稿、ありがとうございました。
いのsan父 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/5

ダンさん

隣接に居酒屋あり23時迄営業

お部屋も清潔でゆったり過ごせました。
朝食も美味しかった。
何より隣接に同グループの居酒屋(はなの舞)があり23時迄営業しておりお酒豊富でお料理も美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

ダン 様
この度はホテルルートイン第2長野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃やお食事についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
はなの舞にて夕食として定食を提供させて頂く2食付きプランや1000円分のルートイングループ系列店でご利用頂けるお食事券をお渡しさせていただくプランもございますのでまたご利用頂ける機会ございましたらご検討くださいませ。
貴重なお時間に口コミの投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/6/24