宿番号:302008
神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ・評価
ひまわりさん
投稿日:2012/5/6
ひまわりさんの神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ
年に一度、学生時代の友人三人で旅行を楽しんでいます。友人がテレビで見たと言い、どうしても今回はこのホテルに宿泊したいと熱望しました。観光よりもホテルで一年分のおしゃべりを楽しむのが目的でしたが、ベランダで港を眺めながらお茶を楽しみ、ラウンジで雰囲気を楽しみながらカクテルを楽しみ、本当に楽しい時間を過ごすことができました。朝食つきプランで、夕食は外に出かけてと思っていたのですが、ホテルスタッフの対応や笑顔がとてもよく、夕食もホテルの中でもきっとおいしいのではないかと意見が一致し、バイキングでしたが予想通り、おいしくいただけました。レストランで値段を見たときはホテルの食事にしては安いのでちょっぴり後悔をしましたが(苦笑)お得感満載の旅行でした。スタッフの笑顔はどの場面でも素敵でした。
神戸メリケンパークオリエンタルホテルからの返信
ひまわり 様
この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ステキですね〜、学生時代との友人とのご旅行。きっと集まると1年間のブランクを感じさせないくらい楽しくおしゃべりなさっておられる皆さまを思わず想像してしまいます(笑)
さて、こちらでの滞在は、お楽しみいただけましたようでとても光栄です。
またご夕食もホテル内をご利用いただけましたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
次回、お越しいただきました際にも同じように「お得感満載」と思っていただける空間となりますよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。
ぜひ、また来年も神戸旅行にお越しになってくださいませ。お待ちしております!!
返信日:2012/5/14