宿番号:302008
神戸メリケンパークオリエンタルホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
カウンターで楽しむ割烹コース<ランチ>
カテゴリ:その他 2012年7月27日(金)〜
更新 : 2012/7/27 18:33
カウンターで楽しむ割烹コース<ランチ>
日本料理「石庭」
旬の食材を一番美味しい調理法で料理人がお客様の目の前で心を込めて仕上げます。
肴を焼き上げる香ばしい香り、食材のうんちくなどカウンター越しの会話と共にお楽しみください。
料理の内容は月替わりです。
<7月メニュー>
■向
無花果胡麻クリームがけ
鱧おとし 梅肉 加賀胡瓜 うざく仕立て
■椀物
鱧 焼き霜 梅肉 冬瓜 柚子
■造り
いさぎ 鱸 本日のおすすめ鮮魚
■焼物
鮎 一夜干し たで うるか
■強肴
加茂茄子田舎煮 にしん 金時草
■御飯
土鍋にて白御飯 万願寺ちりめん
香の物 味噌汁
■甘味
自家製菓子
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
20