宿番号:302008
神戸メリケンパークオリエンタルホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【鉄板焼きディナー】黒毛和牛 ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年3月8日(月)〜
更新 : 2021/2/24 14:40
14階最上階の鉄板焼きでのご夕食が付いた宿泊プランです。
上質な脂の旨みを感じる特選黒毛和牛や淡路や播磨灘などから仕入れた近海の良質の魚介を、
​鉄板上で鮮やかに昇華させたシーフードの逸品とともにお愉しみください。
■ご夕食■
会場:ステーキハウス「オリエンタル」
お食事は17:30から開始でございます。
<メニュー>
・食前のお愉しみ
・季節のフラン
・近海産鮮魚 鉄板焼き
・オリエンタルサラダ
・季節の焼野菜
・特選黒毛和牛(ロース80g)
・御飯 味噌汁 御飯の供
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
 ※旬の食材を使用しておりまので、食材の内容は入荷状況により告知なく変更させていただく場合がございます。
レストラン営業時間
平日 17:30〜21:30 / ラストオーダー 20:30
土日祝 17:00〜21:30 / ラストオーダー 20:30
■朝食■
朝食は、和・洋・中の豊富なメニューが味わえるバイキングで。
シェフが目の前で仕上げるフレンチトーストやオムレツのほか、 こだわり和食や本格中国料理、スイーツなど充実したラインナップをご用意。
大きな窓から降り注ぐ朝日、青い海を眺めながら優雅な時間をお過ごしください。
<<レストランのご利用について>>
今般の新型コロナウイルス感染症拡大抑制の取り組みとして、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、 4つの方針(1:換気の徹底 / 2:接触感染の予防 / 3:飛沫感染の予防 / 4:従業員感染の予防)に基づき、予防対策を講じております。
レストランをご利用の際は、下記の予防対策にご協力を賜りますようお願い申し上げます。
・ビュッフェレストランをご利用の際はマスク着用でのご入店をお願いいたします。
・入店時、お客様の体調をお伺いいたします。発熱、咳、風邪症状のあるお客様のご利用はお断りさせていただきます。
・各レストランの入口に消毒液を設置し、入店時に手指の消毒をお願いしております。 お客様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。