宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

三井ガーデンホテル四谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

宿番号:302010

都内各エリアのアクセス良好☆東京ドームへは地下鉄利用でらくらく

JR・東京メトロ 四ツ谷駅徒歩3分。新宿や東京駅、東京ドームへ電車で10分の好アクセス。

三井ガーデンホテル四谷のクチコミ・評判

しおりんさん

子供が大興奮

コンサートに行くため6月16日から17日の1泊2日でお世話になりました。
チェックインより早く着きそうだったので荷物だけでも預けたいと思い電話をかけたところとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ホテルに着いたときもお部屋が用意できてるとのことでそのままチェックインでき予定の時間までお部屋でゆっくり休むことができました。
10歳の息子はホテルがとても気に入り
「明日も泊まりたいね」ととても喜んでくれました。息子の楽しそうな姿を見れて幸せな気持ちになりました。
接客態度も丁寧で好感を持て素敵な2日間になりました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】☆14日前までの予約限定の特別価格☆ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子をお伺いでき、私どもも安心いたしました。
また、フロントスタッフにとっても励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
10歳の息子様も「明日も泊まりたいね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをよろしくお願い申し上げます。

くりさん

いい匂いでした笑笑

仕事の出張で利用しました。
フロントの男性も女性もすばらし対応。
フロント、エレベーターホール、部屋にはアロマ?すごくいい匂いが香っていました。
朝食もロールピザやバーニャカウダ、フレンチトーストなど大変満足でした。
また四ツ谷で仕事のときは利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ヘルシー&ゆったりモーニングビュッフェ】朝食付☆ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊についてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境やサービスを提供していけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

oさん

特に不満なし

全ての面に亘って満足しています。部屋は清潔、朝食は美味しかったです。強いて言えばやや値段が高いこと。その分客層が落ち着いていて静かでした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定★〜LADIES FIRST〜【朝食付】 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を伺い知り、私どもも安心いたしました。
当ホテルは、お申し込みの日程やプラン内容により宿泊料金が変動いたします。
インターネット予約限定の『早割りプラン』や『レイトチェックインプラン』等のプランでお申し込み頂くことで、お客様のご予定に合わせてリーズナブルにご予約頂ける可能性がございます。
次回ご予約頂く機会がございます際には、プラン内容を比較しご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいなかご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

pingooさん

東京ドームのライブ

夜遅くお腹ペコペコでチェックインしたら、
フロントで紹介された焼き肉店はとても美味しくて、ライブの疲れも癒されました。
お部屋も広くて窓も大きく明るく、良い目覚めになりました。
2点の希望、、、
ベッドサイドのデジタル時計
文字がもっと大きい機種ですと老眼には助かります。
チェックアウト時間
11時を14時にしてお昼食べて行ける「ライブ2日参戦プラン」など、
朝食付、昼食券付とかあると嬉しいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ヘルシー&ゆったりモーニングビュッフェ】朝食付☆ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル四谷からの返信

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ紹介の店舗をご利用になり、ご満足頂けたことを伺い、私どもも安心いたしました。
しかしながら、室内備品のデジタル時計をご利用頂くなかでご不便をお掛けし、申し訳ございません。
備品の導入、および宿泊プランにつきましては、当ホテルにご宿泊頂くお客様にお喜び頂ける内容を提供していけますよう努力を重ねて参る所存でございます。
この度は、私どもにとって大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

カルさん

素晴らしいビジネスホテルです

四ツ谷駅から5分で、立地はとてもいいです。部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。いいビジネスホテルでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京ドームへも楽々アクセス!!ライブ観覧プラン【アーリーチェックイン14:00】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、ご多忙のなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、私どもも安心致しました。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒデさん

予想以上に素晴らしい部屋でした!

今回は四ッ谷駅周辺の宿泊先を検索したところ、こちらの三井ガーデンホテル四谷が検索結果に出ました。駅からも近く、周辺に飲食店も多いので、このホテルに決めました。部屋の内部や設備は予想以上に良くて、大変満足です!!
シャワーブースは個室、トイレも個室になっていて、一般的にユニットバスルームが多い中で、こういう造りは良いなと思いました。ベッドも寝心地良くてセミダブルサイズのベッドは快適でした。次回も機会があれば、是非利用したいですね!!
そして、知人で上京する方がいたら是非ともオススメしたいと思います!!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想どおり、私共のホテルはJR・東京メトロ南北線・丸ノ内線の
四ッ谷駅より5分弱の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。
また、今回ご利用頂きましたコンフォートシングルルームの浴室設備は、バス・トイレが独立しております。
他の部屋タイプにおきましては、浴室設備がユニットバスのお部屋が多くございます。
コンフォートシングルルームはお部屋の数が少ないため、ご希望の際はお早めにお申し込み頂けましたら幸いでございます。
四谷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まさたかさん

駅近く

出張で利用しました。近くにコンビニや飲食店も多く便利です。ホテルは清潔感があり、部屋もコンパクトでありながら快適に過ごすことができました。また朝食は可もなく不可もなく普通でした。機会があれば利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、お忙しいなかご宿泊についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたと伺い、私どもも安心いたしました。
当ホテルは、最寄りの四ツ谷駅から新宿方面に向かって3分程の徒歩圏内に位置しております。
お客様の仰るとおり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店等が点在しており、立地面でも便利とのお声を多く頂戴いたします。
近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もこさん

感謝申し上げます。

今回で2回目の宿泊でした。
最初に宿泊したときの、皆さんの対応が素晴らしく今回も利用させていただきました。
宿泊したのは4月中旬でしたが、真夏のような天気だったので体調を崩してしまい、チェックインが15時〜でしたが13時頃ロビーで休んでいました。
その様子を見てか、フロントの方がお部屋の準備ができたのでということで早めに部屋に通していただきました。
部屋でゆっくり休めたので、体調も回復し夕方からの東京ドームのライブを楽しむことが出来ました。
今までいくつかのホテルを利用しましたが、チェックインよりも早く部屋に通していただいたのが初めてだったので、感激しました。
また、体調のこともあったので有り難かったです。
また、東京ドームのライブの際は必ず利用します!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性限定★〜LADIES FIRST〜 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

いつも、三井ガーデンホテル四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもにとって励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子をお伺いでき、
またライブ観戦も楽しめたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
これから暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。

ねむねむさん

朝食おいしかった

2度目の利用です
今回の部屋は狭く、暗い印象を受けました
でも清潔感はり、寝るだけなら十分ですね
朝食おいしくいただきました
近くにお店があるので夕飯や一杯呑むには良かったです

【2018年03月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善が難しい現状ではございますが、限りあるスペースのなかでより
良いサービスを提供していけますよう、改善に向けて努力を重ねて参る所存でございます。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
ランチやご夕食につきましては、フロントでレストランマップもご用意しておりますので
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

いちごさん

対応が丁寧で気持ちがいい接客

駅から近く、前から気になるホテルだったので予約しました。研修の方でしたが、そう思わせることもなくプロ意識もありながら、言葉が丁寧で疲れも癒されました。
又利用したいと思いました。
ただ、思っていた広さとは違って、狭くてテレビの前に椅子などあればゆっくりできたかなと思いました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ヘルシー&ゆったりモーニングビュッフェ】朝食付☆ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、ご多忙の中お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに
私どもにとって何よりの励みでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お部屋の広さと椅子に関しましては、早急な改善は難しいと存じますが、今後の検討課題と
させていただきます。
今後も限りあるスペースの中で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

オミオさん

とてもきれいな部屋でした

立地もよく、内装もきれいなのでよく休めました。
フロントの方の接客も丁寧で、特に目立って悪かったところはありませんでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】予定に合えばお得♪レイトイン・レイトアウトプラン♪ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

みるくぷりんさん

アクセス良好

母の手術の付き添いの為に一歳半の子連れで二泊宿泊しました。
駅から近く、周囲に飲食店も多く、清潔感もありリーズナブルで助かりました。
子連れ向けとは言えませんが、ベッドが広めで壁に付けてあったので子供も落ちることなく添い寝できました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ベットにつきましては、小さいお子様用にベットカバーのご用意もございます。
数に限りもございますので、ご希望の際はあらかじめお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あ~ちゃんさん

受験の息子と一緒に。

受験する大学からとても近く便利だったので息子とともにシングル二部屋とって宿泊しました。息子は、受験で来ただけなのにこんなにキレイな部屋に泊まって良いの戸惑うほどでした。
フロントでは、合格祈願のリラックスグッズを、手書きのとても素敵なメッセージ付きで頂き、付き添いの私にもプレゼントがあり、とても感激しました。また機会があればぜひ利用したいです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】快適★シンプルステイプラン シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どもからの合格祈願グッズもお役に立てましたら幸いでございます。
また水曜日はレディースデーを設けており、お母様にもささやかながらプレゼントをお渡しさせていただきました。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちびまあさん

料金が安いので妥当です

部屋はわりと綺麗ですが、スリッパが使い捨てでないのは個人的には気になりました。フロントの方の対応は丁寧ですが淡々とした感じでした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】☆14日前までの予約限定の特別価格☆ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、ご多忙のなかお言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパに関しましてご不快ををおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改善案として検討させていただく所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まめちゃんさん

快適です

常宿のひとつとして利用しています。
場所もわかりやすく、周囲にはコンビニや飲食店もあり、
便利です。
お部屋も使いやすく、朝食も美味しいです。
前回は朝食会場が混雑していましたが、
今回はゆっくりと食べられました。
特に、フレンチトーストがお気に入りです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご感想どおり当ホテル周辺には飲食店が数多くございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食に関しまして、ごゆっくりお召し上がりいただけたご様子を伺い、私どもも大変安心いたしました。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アバルトおやじさん

スタッフの方の気遣いに感謝

風邪で熱があった中での出張。チェックインの時、相当しんどそうにしてたら、2日後のチェックアウトの際に、フロントの方が「お加減はよくなられましたか?」と一言かけてくださいました。単純な私は、それで具合が良くなりました(笑)
それくらい、うれしい心遣いでした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】室数限定・素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「うれしい心遣いでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、
お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子をお伺いでき、とても安心いたしました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ikuさん

気持ちよく過ごせました。

気持ち良く過ごせました。
とても静かでぐっすり眠れました。
残念なのは、観賞用植物が枯れていたのが、
気になりました。

【2018年02月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
しかしながら、観賞用植物に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
2週間に一度のメンテナンスを行っておりますが、時期さながら乾燥などで枯れてしまった
可能性がございます。
今後は清掃時にこまめに確認させていただきたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろちゃんさん

アクセス便利

娘の受験用に利用しました。四ツ谷駅からも歩いてすぐ、地下鉄、JRとあるためアクセス便利です。可もなく不可もなく、安心して利用できました。フロントの方から受験用とのことでホットアイマスクをいただきました。
朝食も十分な量ですし、静かでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、お忙しいなかご宿泊についてのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄りの四ツ谷駅から徒歩3分程の距離に位置しております。
近隣には飲食店等が多数点在しており、立地面でも便利とのお声を多く頂戴いたします。
入試期間中は、朝食会場が混み合うことが多いためご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、概ねご満足頂けたご様子に私どもも安心致しました。
また、私どもからお嬢様へお渡しいたしました受験生応援グッズも、ささやかながらお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層精進して参ります。

うーさん

素敵なおもてなし

子供の受験で利用させて頂きました。
受験で利用させて頂く事をチェックインの際に伝えると、入浴剤やアイマスク等が入った受験グッズと応援メッセージを頂きとても感動致しました。
親子共々緊張している時に温かいメッセージは本当に嬉しかったです。
お部屋も決して広くはありませんが、清潔で隅々までお掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
お陰様で受験は子供云くバッチリ(?)だったそうです。(笑)
また、四谷に来る際はぜひ利用させて頂きます。
本当にお世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お受験に際してお客様がこれまでの成果を発揮されたとのこと、大変安心いたしました。
当ホテルは四ッ谷駅からも近く、沿線沿いに大学も多いことから、受験でのご利用を多くいただいております。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからもご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますのでまたの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。

かなさん

レディースプラン

いつも仕事の出張で利用しています。
レディースフロアは雑誌もあり、お部屋も綺麗で清潔感もあって、仕事とはいえ夜はリラックス出来ていつも感謝です。お風呂も足が伸ばせるのでお家のお風呂より広くてゆっくり出来ます。

【2017年12月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

いつも三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、レディースフロアには雑誌のほか、レディースフロア限定のアメニティやストレートアイロン等のご用意がございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、
私共も大変安心致しました。
またお近くにお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル四谷をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おじゃまりこさん

癒されました

3回目の利用です。
チェックイン時にフロントからお申し出いただき、レディースフロアへ変更。L仕様に今回も期待が高まります。設備もお部屋も申し分なく、出張の疲れをいやすことができましたが、ひとつだけ。めがねを外すと細かい文字がよく見えないので適当にノズルを触ったところ、冷たいシャワーが勢いよく天井から。。。。慌てました!。確認しておけばよかったのですが、事前に言っていただいてれば助かったかもしれません。朝食は楽しみのピザが少し冷めてましたが、そのほかはおいしくいただきました。ごちそう様でした。
また、利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レディースフロアでのご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安心いたしました。
しかしながら、シャワーブースのご利用についてのご案内が不足したことで、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご滞在中のお客様が快適にお過ごしいただけますよう、備品の取り扱い方法や館内のご案内について、改善に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、一層精進して参ります。

リホさん

使い勝手がとても良い

加湿器やフェイシャルスチーマーがあって、贅沢をしている気分的になれました。
東京だから部屋の広さは期待してなかったのですが、予想以上に広く、また利用したいと思いました。一階のピザ屋さんもとても美味しく、その他の飲食店も駅からホテルまでにたくさんあったので満足です。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋の備品を厳選し、室内の空間を大切にしております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となって今後とも精進して参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

ミルモさん

ゆったりのびのび・・・

ベッドもバスタブも大きくてゆっくりできました。
シャンプー類も好きな香りでくつろげました。
四谷駅から近く、飲食店もたくさんあってひじょうに便利です。
アウト時にたい焼きのお店を教えてくださったフロントの方にお礼申し上げます。
とっても美味しかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、くつろげたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できるのが私どもスタッフの何よりの励みでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテル周辺には飲食店が数多くございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
フロントにてグルメマップもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かおるさん

清潔でした

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も廊下も広々としていて圧迫感なかったです。
他の拠点含めてまた利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にもご満足頂けたご様子で、私共も安心致しました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも末永く、当ホテルをご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

かおるさん

清潔でした

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も廊下も広々としていて圧迫感なかったです。
他の拠点含めてまた利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。

あきひめさん

連泊

チェックインの際、次の予約の事をうじゃうじゃ聞かれた上、終わった後、すごいため息をつかれた。
その後、予約し直したにも関わらず、チェックアウトの際も同じ事を聞かれた。
部屋の掃除の方もあまり感じが良くない。
ビジネスホテルだから、用事のある時は使うけど。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】女性限定★〜LADIES FIRST〜 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中にご不便、ならびにご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
スタッフの対応については早急に改善を図って参ります。
ご宿泊頂くお客様に心地よくご滞在いただけますよう、フロントスタッフおよび清掃スタッフへの再教育に注力して参る所存でございます。
この度は、スタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
最後に、お忙しいなか私共にとって貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

korimaさん

宿泊のみ

受付の方の対応はとても良かったです。
荷物もチェックイン前に預り、部屋へ先に運んでいただけて助かりました。
宅配便を頼んだのですが、箱が受付での販売で直接フロントまで取りにいく流れでしたが…
届けていただけたらもっと良かったなーと、思いました。
他のホテルではもって来てくれたので…。
それ以外は、良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】快適★シンプルステイプラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、宅急便の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

金魚さん

一泊ではもったいない

翌朝に新宿方面で所要があったため前泊しました。
エレベーター操作もカードキーが必要などセキュリティも万全で、安心して宿泊できました。部屋もおしゃれで広いですし、アメニティも充実しており、特に入浴剤があったのはうれしかったです。今回はあまり時間が取れず慌ただしい滞在になってしまったのですが、一泊ではもったいないな今度はのんびり連泊したいなと思える素敵なホテルでした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】 ♪素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また、ご滞在についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました、レディースモデレートシングルルームには、入浴剤も含め
女性に嬉しいアメニティや備品をご用意しております。
女性専用フロアは大変ご好評を頂いており、予約が集中しやすいため、ご希望の際は
お早めにお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル四谷のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

sakuramochiさん

ふつう

四ツ谷駅から近いのが便利でした。部屋は、ふつうのビジネスホテルです。やや古いかな、という感じです。備え付けのズボンプレッサーはありませんでした。

【2017年11月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

ご滞在中にご不便ををおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
室内の空間を考慮し、ズボンプレッサーはベッドの下に設置をしております。
しかしながら、この度頂戴いたしましたご感想をもとに、備品のディスプレイや設置方法についての
改善案を検討させていただく所存でございます。
今後当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、ご不便にお感じになること等がございましたら
速やかに対応させていただきたく存じます。
フロントスタッフまでお気軽に声掛けいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいなか私共にとって大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

みっちさん

綺麗です。

いつきても部屋が綺麗で気持ちよく過ごせます。
時期によっては割高ですが、それ以外は何も文句のつけようがありません。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日限定&室数限定プラン シングル 食事なし

三井ガーデンホテル四谷からの返信

いつも三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
また、お近くにお越しの際は是非、三井ガーデンホテル四谷をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。