宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル紀伊田辺 >

 >  キレイなホテル - ホテル紀伊田辺

宿番号:302029

JR紀伊田辺駅より徒歩5分

ホテル紀伊田辺のクチコミ・評価

take83teeさん

【軽朝食を無料サービス!】ソロプラン(1名様利用)

キレイなホテル

初めて宿泊しましたが、施設は新しく、部屋はキレイでした。
新しいホテルにしては珍しく、空調がこの時期は暖房のみで、宿泊した日は夜も少し暑く、窓を開けて寝ましたが、他のコメントにもあったように、電車の音がうるさく朝方は早く目が覚めてしまいました。
朝食コンビニおにぎりはビックリでした笑

ホテル紀伊田辺からの返信

take83tee様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。空調につきましては、11月より暖房に切り替えさせていただいております。当ホテルではマルチエアコンの仕組みを採用している為、一括空調にて空調管理をしておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適な空調管理に努めてまいります。電車の音につきましてはセミダブルとダブルのお部屋タイプですと線路と反対側になりますので、よろしければ次回はそちらもご検討くださいませ。軽朝食のおにぎりは、パンだけでなくお米も食べたいというご要望により最近追加されたメニューでございます。今後もメニューの変更、改良を重ねながらたくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/9

ホテル紀伊田辺

ホテル紀伊田辺の他のクチコミ

はやくねる会さん

【朝食無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)

綺麗で静かな駅近ホテル

近くの花火大会で泊まりました。
チェックインもタッチパネルにサインだけでスムーズでした。綺麗なホテルで静かな部屋でした。
駐車場の出入りもスムーズで良かったです。
ただ一つだけ気になったのがベットの所に外気の空気が入ってくる所が有って今の時期は良いですが、これからは寒いと思います。
寝てるベットに、まともに外気があたる状態でした。
止め方も分からずタオルで塞ぎましたが、それだけ気になりました。
来年も花火大会の時は泊まりたいと思います。

アルシンドさん

【軽朝食を無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)

築浅でとてもきれい、トレインビューおすすめ

湯の峰への前泊でお世話になりました。
金曜夜、仕事終わりで大阪から向かい21:00前には到着。
寝るだけの滞在でしたが館内とてもきれいで窓から望めたトレインビュー(パンダ号も間近で!)が夜も朝もとても楽しかったです。
朝食は簡易的なものでしたが充分。レストランには大きな窓とTVもあって、良い旅のスタートとなりました。
金曜に紀伊田辺前乗りは使えるな〜と今回わかったので、熊野古道歩きの拠点にまたお世話になるかもしれません。

ホテル紀伊田辺の宿泊プラン