宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

宿番号:302082

大阪メトロ淀屋橋駅13号出口より徒歩約3分。お部屋は全室16階以上

御堂筋沿い、大阪メトロ「淀屋橋」駅から徒歩約3分。「本町」駅から徒歩約4分。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・評価

ふーちゃんさん

2021年12月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】エグゼクティブフロアステイプラン(朝食付き)

大満足のホテル

今回、3回目の宿泊です!とても部屋が広く、綺麗で
気持ちよく過ごせるので、大満足です。これからも利用させて頂きます。

女性 / 60代 家族旅行

ユミねえさん

2021年12月宿泊
【早期割引】90日前までの予約でお得!〜エグゼクティブラウンジ利用付〜

御堂筋イルミネーション

南向きの御堂筋イルミネーションを部屋に居ながらにして楽しむことが出来ました。夜のラウンジが混んでいたのでドリンクだけでもお部屋にテイクアウト出来ればと思いました

つばきさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】仕事やレジャー拠点に!高層階にステイ♪(エグゼクティブフロア)

まったりできました。

欲しいものは全て用意されているホテルで満足しました。ラウンジもカジュアルな雰囲気で気軽に利用できます。特に夜景は部屋もラウンジも素晴らしいです。御堂筋のイルミネーションを見ながら美味しいお酒と前菜を頂き至福の時間を過ごさせていただきました。今がお泊り時だと思います。朝食は品数は少なめでしたがどれも美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

宿からの返信

今回のご滞在にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。また、御堂筋がより一層輝いているこの期間にイルミネーションでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご朝食の品数に関しましては今後、改善に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/5

女性 / 30代 一人旅

まゆさん

最高でした!

YouTubeでコスパ最高のホテルとの投稿が多々あり、大阪に行った際は絶対ここ(エグゼクティブフロア)に泊まりたい!と決めていました。
お部屋とラウンジからの夜景、最高でした。
朝食の評価を4点にしたのは、どれもとてもおいしかったですが、品数が少ないかな?と思いました。ビュッフェということですので、もう少し選べると尚うれしかったです。『卵どすえ』大変おいしかったです。
値段が高いようで、手が出せない程は高くない、なのでぜひまた大阪に行った際は泊まりたいです!

宿からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご朝食の品数のに関しまして、レストランへ共有し、今後よりご満足いただけるよう是非検討させていただきます。「また大阪に行った際は泊まりたい」とのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同日々精進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/3

男性 / 30代 出張

ぺーぺさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ビジネスやレジャーの拠点に!梅田駅から1駅の高層階ホテルに泊まろう♪ (朝食付き)

洗練された空間

出張で利用しました。
受付からとてもスムーズでそれぞれの箇所も清潔に保たれています。
部屋も落ち着いた雰囲気でとても綺麗で隅々まで清掃がなされていました。
テーブルに指紋が残っていなかったので丁寧に吹き上げていると思います。
朝食はビュッフェでしたが、種類も多くおいしくいただけました。

宿からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
ぜひ出張以外でも機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2021/12/1

女性 / 50代 その他

べえべえさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】梅田駅から1駅!高層階ホテルのクラブフロアでおこもりステイ♪ (エグゼクティブ)

お世話さまでした

安心・安全を目的に利用させていただきました。
お部屋は広く、素晴らしい景観で希望どおり寛ぐことができました。
インテリアも落ち着ける配置でディスプレイの本も楽しませていただきました。
できれば購入したいと思いましたが・・・
お食事は・・・個人的な感覚ですが少し残念だったか・・・と。

宿からの返信

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備や景観にご満足していただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、お食事につきまして残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、今一度見直しをはかって参ります。より多くのお客様にお寛ぎ・ご満足いただけるご宿泊となるよう日々精進して参ります。

返信日:2021/11/28

女性 / 40代 恋人旅行

ゆゆさん

Web限定!シンプルステイ (エグゼクティブ)

綺麗でお料理も美味しい素敵なホテル

難波や梅田までのアクセスも便利な御堂筋沿いにあるホテルで綺麗にされていて安心して宿泊できます。
アレルギー体質でほこりに敏感なので空気清浄機やエアコンのフィルターまで清潔に保たれたホテルを利用したいです。
これからも綺麗で清潔を維持して頂けますと助かります。
ラウンジの朝食もスープ類が増え嬉しいです。
そしていつもお気遣いありがとうございます。また大阪に宿泊する際はお世話になります。よろしくお願い致します。

宿からの返信

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室内の設備や立地にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ラウンジのご朝食に関しましても変化に気づいていただき、おいしくお召し上がりいただけ様で嬉しい限りでございます。
これからも皆様に充実したひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/11/26

女性 / 40代 夫婦旅行

さっちゃんさん

2021年11月宿泊
【早期割引】30日前までの予約でお得!(素泊まり)

☆大阪人 初めて大阪に泊まる☆

駐車場は御堂筋側道ホテルの前を一旦通過しぐるりと裏側へ。
スムーズな案内でした。
絶対ビューバスが良かったのでコーナーキングを取ってましたが事前に確認したところ御堂筋と逆側のお部屋だったため 御堂筋側のコーナーツインに変更していただけお部屋とお風呂からイルミネーションを楽しみました!
窓やガラステーブル ガラス張りの浴室など水滴の跡や手の跡など全くなく驚きました。
滞在中自分たちが使っていると自然と汚れてきて いかに清掃が完璧になされているのかがわかりましたので 安心して過ごすことができました。
シャンプーコンディショナーボディソープすごく良い香りです!
客室階へのセキュリティがしっかりしています。
またすぐに利用したいです!!

宿からの返信

角部屋から御堂筋のイルミネーションをお楽しみいただけたようでわたくしどもも大変嬉しい限りでございます。客室内の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2021/11/26

男性 / 40代 一人旅

はんしんさん

リピート利用

昨年の同時期、初めて利用させていただきました。
部屋からの眺望が素敵で、御堂筋イルミネーションも眼下に望むことができ、今年も大変満足いたしました。
エグゼクティブラウンジも完全ビュッフェスタイルになっており、カクテルタイムでは豊かな時を過ごせました。
ただ、朝食ビュッフェはちょっと種類が物足らない感じだったかな。
あと、バスルームに椅子が欲しいです。
とは言え、他のホテルより格安でフリーアルコールを利用できるラウンジや眺望の良さ、清潔感など総合すると、本当に良いホテルだと思います。
来年も11月に利用したいと思います。

宿からの返信

平素より、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。また、季節によって御堂筋の景色は変わって参ります。またの機会ございましたら、四季折々の景色をお楽しみに是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、バスルームの椅子でございますが、チェックイン前にお部屋入れやご滞在中にお部屋までお届けしております。その際はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

返信日:2021/11/23

女性 / 40代 出張

ゆみりんさん

いいホテルでした

綺麗なホテルで快適でした。
お風呂に洗い場があるのは、ゆっくり出来ます。
朝食も美味しくてつい食べすぎてしまいました。

宿からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄なことでございます。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もより良い時間を過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/11/19

女性 / 40代 一人旅

月夜にパイナップルさん

二度目の利用

ライブのため2回目の利用。
新大阪駅からもライブ会場へもアクセス抜群。
お部屋は雰囲気がよく、のんびりしたい人におすすめです。
大阪遠征はここで決まりです!

宿からの返信

この度は,ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。立地や部屋の設備、お部屋の雰囲気につきまして、ご満足頂けたようで大変光栄なことでございます。
これからも、より一層お寛ぎいただけるご宿泊となるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/19

女性 / 20代 恋人旅行

マーさん

2021年11月宿泊
【20階以上】高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)

素晴らしい

記念日旅行で泊まらせて頂きました!ロビー、フロントは素晴らしく眺めも最高でした。チェックインもスムーズにでき、接客も最高でした。私はホテルの学校に通っていたのですが、ホスピタリティー精神のあるホテルです。文句なしの100点満点。部屋は21階で、夜の眺めと朝の眺めが最高でした。
いつかまた絶対利用したいと思います。オススメです!

宿からの返信

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「文句なしの100点満点」と、高評価をいただき大変光栄でございます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/18

男性 / 50代 出張

eknetさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】ビジネスやレジャーの拠点に最適!梅田駅から1駅の高層階ホテルに泊まろう♪ (素泊り)

綺麗で便利

本町周辺なので移動にも便利です、フロントの対応も良くホテル自身も新しく綺麗なので今後も出張の際はりようさせてもらおうと思います。

宿からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に高評価をいただき大変光栄でございます。
是非、出張の際にご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/13

女性 / 60代 その他

ママ・ハピさん

2021年10月宿泊
アイコニック ステイ (朝食付き)

お値段以上!

荷物を預けるつもりで時間前に伺ったのですが、その際、前日から妹が同ホテルに泊まっているとお話したところ、一つ隣のお部屋に変更していただきました。
駅にも近く、タクシーでの移動も便利でした。
清潔で接客もよく、朝ごはんも美味しかったです。
また大阪に行く時は利用したいです。

宿からの返信

妹様また、ママ・ハピ様にご利用頂けまして大変嬉しく思います。妹様もご満足頂けましたでしょうか?
駅近でどこに行くにもアクセスが良くたくさんのお客様に定評頂いております。
またホテルとしまして接客、ご朝食にご満足いただけたことはこの上なく嬉しく、今後も精進していきたいと思います。
また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2021/11/10

男性 / 40代 出張

カンチさん

素敵なホテル

新しさと綺麗さあり。ホスピタリティーも感じる。ゆっくり過ごすこともできた。場所も便利で仕事がはかどりました。

宿からの返信

設備ならびにホスピタリティーに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駅近であり都心に有りながらも喧噪を忘れさせる、ゆっくりお過ごし頂けるようなホテル、また大阪らしくフレンドリーでありながらもお客様にとって丁度よい距離感のホテルを目指し日々精進しております。
またお仕事並びにプライベートでもご利用頂けますことお待ちしております。

返信日:2021/11/10

男性 / 30代 出張

ナルトさん

セミダブル 朝のみ

なにもかもよかったです!

スタッフの方々はプロ意識の高い人ばっかりでした。
お部屋もキレイ、新しい設備で快適です。
夕食も美味しいです。ワインのセンスもよかったです。
朝食も1つ1つ高級感があって美味しかったです。
少し気になったのが、朝食はマスクと手袋をしてください。との事だったのですが手袋をしていないお客さんがいました。他のお客さんの安全のためにも一声かけた方がいいのじゃないかと個人的には思います。

宿からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、お食事もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の際は配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進して参りますのでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2021/11/4

男性 / 20代 恋人旅行

みやさん

カップルにおすすめ

ホテルマンの対応も良く、お部屋もとても綺麗で、お部屋から見る景色も格別に良かったです。カップルで行けば良い雰囲気が出ます。

宿からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ををいただき大変光栄でございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって励みとなります。
また、客室内の設備やお部屋からの景色ご満足いただき大変嬉しく存じます。
クリスマスの季節にはお部屋から御堂筋のイルミネーションの景色もお楽しみいただけますのでより一層お寛ぎいただけると思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/29

女性 / 50代 家族旅行

てんさん

夜景が綺麗

時々泊まって良いので、家族でリピ。
ラウンジから見える景色、部屋のインテリアが最高で落ち着きます。
家族は大変喜んでました。朝御飯、折角オムレツ作って下さったのに、残してしまって申し訳ないです。
スタッフさんの接客も最高で、他ホテルのクラブラウンジと同じように安心できます。
また泊まりに行くので、よろしくお願いします。

宿からの返信

コメントより、ラウンジからの眺望やお部屋のインテリアを気に入っていただけたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。また、ご家族の皆様にもお喜びいただけたましたこと、なにより光栄なことでございます。
朝食に関しましても気にかけていただきありがとうございます。また、お時間のある際にごゆっくりお召し上がりいただけると幸いですのでお待ち申し上げております。
今後も皆様に愛していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
てん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/23

男性 / 40代 出張

さいちゃんさん

2021年10月宿泊
【連泊割引】2泊以上のご予約はこちら!(朝食付き)

立地がよくとにかく建物・部屋両方とも綺麗

出張で2泊利用させてもらいました。
リッチも良く御堂筋・中央両線へのアクセスもよく建物・部屋も綺麗で過ごしやすかった。
朝食に関してはお茶が無かった点と品数がもう少し豊富だと楽しみが増えるなと感じた。

宿からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食の品数の少なさに関しましては今後レストランに共有し、改善に努めて参りたいと思います。今後より多くのお客様に満足いただけるよう、是非参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

男性 / 20代 出張

Hmmmmさん

2021年8月宿泊
Web限定!シンプルステイ (朝食付き)

雰囲気抜群のロビー、駐車場あり

たまにはと息抜きで伺ったのですが、とても良いホテルでした。
1Fに駐車場もあり、雨に濡れることなく
ホテルに出入りできます。
エレベーターに乗るとどこからともなく高級感のある香り…
海外のラグジャリーホテルを彷彿させます。
伺ったのは夜でしたが、ロビーも高層階にあり、
御堂筋の煌めく夜景を背景に、
照明を落としたロビーのオブジェが
穏やかに光を反射しています。
高級感!!
部屋の広さは普通でしたが、設備はよく、
流行り夜景が観れるのが素敵でした。
朝食はビュッフェ形式で、味はともかくだが、
雰囲気は抜群のラウンジでオムレツをオーダーする体験は、
とても満足いくものでした。
また伺います。

宿からの返信

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やラウンジに関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。客室からの景色は、多くのお客様に好評をいただいております。11月3日より、御堂筋のイルミネーションが始まります。普段とはまた違った、冬ならではのイルミネーションの景色もお楽しみいただけますので、機会がありましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
Hmmmm様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/9

YUMさん

エグゼクティブラウンジ

エグゼクティブラウンジが使えるプランにしました。景色が見やすいように席が配置され、ソファー席もあり、ゆったり景色を眺めながらお茶や軽食がとれて良かったです。ただ、ティータイムはカップケーキ、クロワッサン、ポンデケージョ、ドライフルーツ、ナッツと、カットフルーツがほんの少しと、少しさみしい内容でした。晩は、アルコールを飲む方を想定したサービスで、アルコール飲料とオードブルを好きなだけ部屋へ持ち帰れるようになっていましたが、アルコールを飲まない私達は、そのパックされたオードブルをその場でいただくだけで、少し味気なかったです。部屋は綺麗に整理されすぎて、アメニティや入浴剤が引き出しなしまわれていて気付かず、使えませんでした。

宿からの返信

エグゼクティブラウンジにてゆったり景色を眺められたとのことで嬉しく存じております。
しかしながら、食事の内容に関しまして寂しい思いをさせてしまったことやお部屋でのアメニティの場所がわかりづらかった点におきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は共有させていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/8

女性 / 50代 家族旅行

てんさん

親孝行できました

何度か泊まって良かったら、両親を連れて2部屋で宿泊。隣同志のお部屋にしていただいたので、何かと助かりました。
チェックイン後、部屋に入ると、、内装のゴージャスさと景色の良さに両親はビックリしてました。
ラウンジに行くと「お茶も飲めて、お菓子もあって、ここいいね!!他の人はこられへんの?」と楽しんでお茶をしていました。(もちろん、部屋の説明はしましたよw)
バータイムは、夜景を見ながら、ソフトドリンクとお惣菜を頂きました。
お酒は部屋に持ち帰りして、久々に家族でyoutube見ながらゆっくり過ごせました。
スタッフさんも、両親に丁寧に接客して下さったようで、「すごい良かったわ。あんなとこ泊まれるなんて!」と何度も言って喜んでいました。
ありがとうございました。また連れていきたいと思います。

宿からの返信

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「家族とゆっくり過ごせました」とのコメントを拝読し、私どもの何よりの喜びでございます。
また、緊急事態宣言に伴いサービスを制限している中ではありますが、エグゼクティブラウンジをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
客室や接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/10/6

Pちゃんさん

息抜きに最高でした

地元ですが ありえないお得料金でクラブフロアお泊りできました 設備が新しいので蛇口もピッカピカ 機能的なバスルーム こじんまりしていますがうまく設計されています タニタのインナースキャンまでありました
一部パンなど大量に取ってる方お見掛けしましたが・・
クチコミでよろしくない投稿もたまに拝見しますが ありえない料金でしたので文句を言うほうがどうかと思います
素敵な時間を過ごせました
感謝します ありがとうございました

宿からの返信

「素敵な時間を過ごせた」とのコメントを拝読し、私どものなによりの喜びでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またお目にかかれます日をたのしみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/3

yuchaさん

気持ちいい対応

駐車場からフロントまですべてに行き届いたおもてなしが感じられ良かったです。部屋のインテリアも良くまた泊まりたいと思います。

宿からの返信

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「すべてに行き届いたおもてなしが感じられ良かった」とのお言葉、またお褒めのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。客室のインテリアもお気に召して頂きまして大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

返信日:2021/9/30

男性 / 40代 夫婦旅行

travelerさん

2021年9月宿泊
Web限定!シンプルステイ (朝食付き)

An Amazing Hotel

心地良い接客と、美味しい食事にとても感動しました。コロナ禍では、接客が冷たく感じたりして残念なことが多かったのですが、このホテルではあたたかいおもてなしを受けることができ、満足です。ありがとうございました。

宿からの返信

そして満点の高評価と共に、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
またのtraveler様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント一同

返信日:2021/9/28

FFさん

Web限定!シンプルステイ (エグゼクティブ)

ゆっくりできました!

接遇が良く気持ちよく利用できました。
ラウンジの食べ物とお酒を部屋でいただけたのでゆっくり出来てよかったです。
ただ、上階(ラウンジ?) から椅子を引くような音が響いて気になりました。

宿からの返信

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ラウンジのご利用に関しましてご満足いただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
椅子の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備については今後も改善を図り、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/25

女性 / 40代 一人旅

kazuさん

申し分ないホテル

以前コンフォートダブルの部屋に宿泊したのですが、お部屋・眺望・サービスともに素晴らしく、今回はエグゼクティブのお部屋を予約しました。
クラブラウンジが仕事をするのに快適で集中できました。緊急事態宣言中のため、アルコール類は自室に持ち帰っていただくようになっていましたが、パックに入った軽食も用意してあったため、部屋でゆっくり楽しむことができました。
私が利用した際の宿泊料金は、コロナ禍のためかなりお安くなっていたと思うのですが、少々高くてももう一度利用したいと思ったエグゼクティブのプランでした。年末のイルミネーションの季節にまた来たいです。

宿からの返信

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋に、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
前回のご宿泊もふまえ、また当ホテルへお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。
年末のイルミネーションの季節は、高層階からの景色がとても綺麗ですのでご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/23

女性 / 30代 恋人旅行

tommyさん

景色も良くて…でも

コンセントカバーがポロッと取れやすくて落ちたときはびっくりしたけど、そういう性質と説明受けたけど、あれで怪我してたら…って思ったらちょっと残念でした。

宿からの返信

この度は ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コンセントカバーの件に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/9/21

女性 / 40代 出張

Aoshimaさん

2021年8月宿泊
【早期割引】60日前までの予約でお得!(朝食付き)

A Tidy New Hotel

Newly opened last year, so clean and stylish. With well-prepared staffs, this hotel is recommendable for a visit. The location is between Yodoyabashi st. and Honmachi st. of the red line, easy to access from many touristy or business spots in Osaka. Even you can go to Kyoto from Yodoyabashi st. by KH train without any transfer!! Keep in mind!!

宿からの返信

Thank you very much for coming to The Royal Park Hotel Iconic Osaka Midosuji.
so,Thank you for sharing your experience here.
We will continue our effort to provide the best service for our guests.
We are looking foward to seeing you.
staff

返信日:2021/9/22

女性 / 70代 夫婦旅行

キュウちゃんさん

2021年7月宿泊
Web限定!シンプルステイ (素泊まり)

是非又お世話になります!

他のホテルを予約済みだったのですが息子が「綺麗な良いホテルが有るヨ!」と!時々カフェを利用してるとの事!決めて正解でした!リーズナブルな価格の部屋でしたが良かったです!1番良かったのはお風呂です!洗い場が有るなんて最高です!
ただ今の時期アルコールのボトルが部屋有ればと思いました!
でももう少ししたら大阪に行くつもりです!是非又お世話になります!宜しくお願い致します!

宿からの返信

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
他のホテルをご予約いただいていたにも関わらず、息子様のお言葉から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。そして、「決めて正解」だったと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ、来阪される際は当ホテルへお越しいただければと存じます。

返信日:2021/9/17