宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 女神湖・姫木平・東白樺湖 >

ペンションすもーくちーふの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  女神湖・姫木平・東白樺湖

宿番号:302090

ウッディーなログ風なお宿!自然に感動!料理に感動!

信州・長野県のまん中だからどこへ行くのも便利!

ペンションすもーくちーふのクチコミ・評判

がくさん

料理に感動

3泊しましたが、夕食、朝食ともにレストランで食事をした様に大変満足しました。
特にニジマスの燻製は最高で、持ち帰り用にも購入させていただきました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン!おもてなしのお泊りプラン! トリプル 朝・夕

ヒロさん

わんこと泊まれて 料理も最高!!

口コミ通り、虹鱒、チーズ、ベーコンの燻製料理はとても美味しくて家族で「おいしいーー」と笑顔満載でした。二泊目の虹鱒、蕗の薹のピザも絶品でした。食器やダイニングの飾りが柔らかでとても素敵で、普段忙しくしている中の束の間の癒しの中の食事で家族で楽しく美味しい時間でした。
わんこも、オーナのお二人の優しい空気に包まれ、ゆったりと過ごす様子に私達家族が癒されました。
冷房が無い中、お風呂上りは暑かったのですが、うちわで家族であおぎあったりして、逆にこういうのもいいなって思いました。
二泊目は、リビングでゆったりテレビを見てわんこもイビキをかいて寝てしまうほどくつろいでいました。
スキーもするので、また冬にすもーくちーふさんに伺いたいと思います。

【宿泊プラン】期間限定お得プラン!ペットと泊まれる 一緒にお泊まりプラン! トリプル 朝・夕