宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ハタゴイン関西空港(2018年3月1日OPEN)の口コミ・評判

 > 漫画本が沢山あって満足 - ハタゴイン関西空港(2018年3月1日OPEN)

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

■「りんくうタウン駅」5番出口徒歩7分■阪神高速4号湾岸線「泉佐野南IC」車1分■関空道「泉佐野IC」車6分

ハタゴイン関西空港(2018年3月1日OPEN)のクチコミ・評判

クチコミ82

おてんばままさん

漫画本が沢山あって満足

関空利用時の後泊で利用しました。りんくうタウン駅からは、思っていたよりも遠かったです。(徒歩6分ぐらい)大浴場は夜中2時まで入ることが出来、海外から帰ってきたところだったので、とても気持ちよく入ることが出来ました。1階の漫画本は、部屋にもっていき、ゆっくり読むことが出来ます。家ではなか忙しくて漫画を読むことがないのですが、気になっていた漫画を読むことが出来、よかったです。部屋は清潔感がありますが、とても狭かったです。それは、自分が選んだ部屋なので仕方ないですが。。。朝食は、軽めのものばかりでしたが、十分満足でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割プラン28 《 朝食付 》 セミダブル 朝のみ

ハタゴイン関西空港(2018年3月1日OPEN)からの返信

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
普段は気になっていた漫画を、この度お読みいただけたということで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハタゴイン関西空港 門田 佳子