宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 >

GALO HOSTEL KOBEの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸

JR新神戸駅の改札口から徒歩約3分のアットホームなホステルです。

JR新神戸駅の改札口から徒歩約3分です。三宮からは市バスか地下鉄利用で約12分、または徒歩で約20分です。

GALO HOSTEL KOBEのクチコミ・評判

よっしーさん

オーナーさんのおもてなしが最高!

タイトル通りオーナーさんのおもてなしが最高でした!
まず、予約したあとに、メールでホテルまでの行き方を教えてくれたり、着いたあとは観光地やグルメの紹介、ここに行くならこのバスの乗ったらいいよなど教えてくれるので、とても助かりました!
立地は新神戸駅から近いのですが、まず新幹線入口がある階に行き、外を出ると左手に階段があるので、それを登って、少し坂道あがって右に曲がればすぐホテルに着きます。
お部屋はとてもおしゃれで清潔感もあります。
お手洗いは女子専用のもあったので、とても安心して使えました。
女性専用部屋に化粧水などのコスメも置いてあったのでびっくりしました。
コスパは最高です!
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女共用ドミトリー その他 食事なし