宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ホテル小田島の口コミ・評判

 > まーぼーさんのホテル小田島のクチコミ - ホテル小田島

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

JR盛岡駅下車徒歩15分、又はタクシーにて5分。 東北自動車道盛岡IC盛岡方面へ向かい約25分。

ホテル小田島のクチコミ・評判

まーぼーさん

まーぼーさんのホテル小田島のクチコミ

乗用車で出掛けましたが、場所が分からず通り過ぎてしまい電話で確認しました。
チェックイン時に朝食を追加でお願いしました。和食のバイキングでした。
部屋とバストイレ共に少し狭い感じでした。
廊下や周りの音が結構聞こえてうるさかったです。
小さな照明(足元球)が有ると非常事態や深夜トイレ利用時等助かると思いました。
バスルームに換気扇が付いていませんでした。
朝食はバイキングにもかかわらずウェイトレスさんにご飯やみそ汁を運んで頂きました。朝食は美味しかったです。
ホテル代、朝食代、駐車場代全て含めて二人で約11000円、決して高くは無い金額でしたが、少し高い様な感じがしました。

【2011年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル小田島からの返信

まーぼー様 今回のご利用誠にありがとうございます。またクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。さて、数々のご指摘ご提案ありがとうございます。浴室の換気扇が作動していなかった点は至急修理致します。料金的には、3連休初日でもあり、お手頃なプランは早々と売り切れでしたね。次回ご予約の際はお早めにご予約賜ります様どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 宿泊部 岩崎