ディズニーアンバサダー(R)ホテルの口コミ・評判

アールデコ・スタイルとディズニーの魔法がとけあう (C)Disney

東京駅から JR京葉線・武蔵野線で約15分「舞浜駅(南口)」下車、徒歩8分

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

子連れにもおすすめ

シェフミッキー付きでの宿泊プランやったから、めっちゃお得感があった。
食事もめっちゃ美味しかった。
90分ってのは、ちょっと、短い感じやった。コーヒー、紅茶は、同一種類のみおかわりできたけど、ソフトドリンクも、おかわりできたら言うことなかったなー。
客室内装も、あちらこちらに、ミッキーたちがいてて、テンション上がった。
3階やったけど、部屋から見える景色もイルミネーションがあり、キレイやった。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日チケット購入可】シェフ・ミッキー(チェックイン日平日18:00)付き宿泊プラン

ツイン 夕のみ

最高の対応!!

ホテルの方も、バスの運転手さんも皆さんの対応に感動しました!お部屋も広く、水回りも綺麗で、ホテル内の雰囲気もよかったです!またディズニーランド、ディズニーシーに行くときには了解させていただきます!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日パークチケット購入可】【早割15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

ゆっくりできて良かった!

可愛いチップとデールの部屋は、茶色ベースのお部屋で、清潔感があり、次の日にディズニーを利用しましたが、開園時間までゆっくりと過ごす事ができました。ホテルのスタッフの対応もよく、アメニティも充実。入浴剤は、なかったので、持っていくかイクスピアリで買ってもいいかも。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日パークチケット購入可】チップとデールルーム 宿泊プラン

とにかくお部屋が可愛いです

ディズニーに行きたくて、でもこのご時世でパークへは行きづらく、雰囲気だけでもと思いホテルのみ滞在することにしました。
チェックインからアウトの時刻ギリギリまでほぼずっとお部屋にいたのですが、デイジーの格好をしてディズニーに行くのを楽しみにしていた娘がドナルドのお部屋だ!ととても喜んでいたので良かったです。
gotoでお安く泊まれて有難かったです。
また機会があれば違うキャラクタールームにも泊まってみたいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日パークチケット購入可】ドナルドダックルーム宿泊プラン

清潔感があって綺麗でした

館内、部屋、どちらも凄く綺麗でした。
部屋から花火が見えてよかったです。
しかしコンビニが24時間営業じゃないのが残念でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日パークチケット購入可】レギュラー宿泊プラン

ディズニーアンバサダー(R)ホテル

ディズニーリゾート満喫旅行!!

初めてディズニーアンバサダーホテルを利用させて頂きました。
ドナルドダックルームでしたが、大変満足させて頂きました。
娘の誕生日だったんですが、誕生日をお伝えした覚えが無かったんですが、チェックインの時に『お誕生日おめでとうございます!』のメッセージカード、『ミッキーとミニーからのお誕生日おめでとう!』メッセージなどたくさん頂きました。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

期待を裏切らないホスピタリティ

家族で宿泊を楽しみにしていました。
アメニティも、スタッフさんの対応も、予約も、
いうことない五つ星です。

ミッキーマウスルーム

GoToトラベル対象外になったことによるキャンセルだと思いますが、12月下旬に急遽予約して1月上旬にミッキーマウスルームに宿泊しました。
アンバサダーラウンジは、並ばずにチェックインできたり、パークの花火を見られるのはいいのですが、ドリンクと一緒に頼んだナッツセットが少し湿気ていたのが気になりました。
朝食はハイピリオンラウンジではなくシェフミッキー指定でしたが、以前利用したときより料理の質が落ちていました。コロナ対策で(セルフではなく)小皿などでの提供・誘導員の配置等、経費は増しているとは思いますが、キャラクターがいないことも考慮すると、非常に残念でした。
接客については、総じて、前と変わらずほとんどの方が親切でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【パークチケット購入可能】ミッキーマウスルーム宿泊プラン

ヤッパリディズニーホテル!!

やっぱりディズニーホテルは違いますね。親切だし掃除も行き届き文句無しでした。部屋からも花火が丸見えで最高でした。久しぶりのお泊りディズニーで今までて一番ホテルに滞在したと思います。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• SEIYAさん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/01/07

チップとデールが可愛すぎ

ディズニーアンバサダーホテルのチップとデールルームに宿泊しました。
2人で行ったのですが、宿泊特典のポーチがひとつしかなくどっちが持って帰るか話していたらホテルのキャストさんがもう1ついかがですかと聞いてきてくれて2つ貰えました!!
凄く快く対応してくれたのでまた利用したいと思いました!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

久しぶりのアンバサダー

久しぶりでアンバサダーホテルに宿泊いたしました。
今回は、普通のお部屋での宿泊でした。
数年ぶりでしたが、快適に過ごすことができました。
ミッキーの壁紙が、かわいかったです。
イクスピアリも近くて、ショッピングも楽しめました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

子連れで宿泊ディズニー。

ディズニーチケットがなかなか取れなかったため、チケット購入目的でGo toを利用して宿泊しました。
レストランは予約が取れず、宿泊のみとなりましたが、とても快適に休む事ができて大満足でした。
コロナ禍ですが、宿泊者は宿泊翌日のパークチケットが購入でき、パーク駐車場が無料になるので、それだけでも宿泊する価値があったなと思いました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• DKさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/22

再度使わせて頂きました

ディズニーランドを行き、満喫した状態で宿泊させて頂きました。
やはり、何度使用しても良いところであるのを再確認をさせて頂き、非常に満足です。
また、使わせて頂きます。

お部屋の設備

受付からホテルの部屋の中のキャラルーム最高によくて、寝る時に空気清浄機がなかったことに気づいて寝苦しく思いましたか、ほかは最高に良かったです

【2020年12月宿泊  家族旅行】

部屋は広くていいが、音がすごい

10年ぶりぐらいに泊まりました。
やはり、デラックスホテルだけあって部屋は広くてすごしやすいです。
しかし、上の階?(私達は4階)のバタンバタンという音が、夜の9時頃に響きました。
こちらは、寝ようとしているのに五月蝿くで
小さな子供も、なかなか寝れませんでした。
少し、防音の設備投資をして直した方がいいと思います。

ディズニーアンバサダー(R)ホテル

最高のおもてなし!

ディズニーランドへ行く際に宿泊しました。
サービス、おもてなし何をとっても最高でした!
非日常を感じたい方は是非!

素敵な二泊でした

今回二泊する予定だったのですが、私の手違いにより別の部屋のタイプを選択してしまっていたのですが、二泊とも同じタイプの部屋での宿泊にしていただき1日ごとに部屋を変わるなどの手間がなくゆっくりと過ごすことができました。コロナの影響により毎日の部屋の清掃ありませんが部屋についているお茶の粉やアメニティはフロントに繋ぐと持って来てもらえます。持って来てもらい中を拝見すると素敵なメッセージが書かれたメモが入っており最高に幸せな二日間を過ごすことがでいました。

さすがディズニーホテル

今回子供の誕生日に伺いました。
アンバサダー限定シールのプレゼントや、アメニティの追加など何から何まで完璧でした!
ただ一つ残念だったのが部屋に蚊がいて夜たくさん刺されてしまったことですかね…

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】レギュラー宿泊プラン

もう少しだけ説明は欲しかった宿泊

前日宿泊で翌日のパークチケットの購入をしましたが、特に購入方法の説明もなく、部屋で記入事項を記入だったのですが、部屋にボールペンはなく、たまたま持参していたボールペンで記入をしました。
部屋自体は悪くなく、接客も息子に対してとてもよくしていただけただけに、説明不足は残念だったと感じました。
気になったところはそこだけで、特に悪いところはありませんでした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

浦安に別件の用事があり利用しました

インパークの予定はありませんでしたが、せっかく浦安に来たので、せめてホテルだけでもと利用しました。
ギリギリの予約だったので、レストランの予約もできませんでしたが、イクスピアリ のテイクアウトを利用して、部屋で三密をさけた食事をして、楽しく過ごせました。またぜひ利用したいです。

さすがのディズニーアンバサダーホテル

部屋が綺麗なのはもちろんのこと、スタッフのサービス対応もしっかりしていてとても良い2泊3日のディズニーリゾートでの旅行ができました。

【宿泊プラン】【1デーパスポート購入可能】チップとデールルーム 宿泊プラン

とても居心地良かったです。

とても居心地良かったです。
1人でも楽しめる空間でした。
また来年も来たいです。
夢の国最高でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ディズニーシーに行くために利用

初めてのアンバサダーホテルでした。
不満も1つも無く、満足でした
次の日もディズニーシーで素敵な1日が過ごせて、よかったです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

ママ友とGOTOキャンペーン利用しての宿泊

お互いの旦那様を置いてママ同士子供たちだけで宿泊しました。
1番下の子供は8が月の赤ちゃんだったので、事前にベビーベッドを頼んで準備してもらいました。
アメニティーは、プラスチックのコップが一個と、カンカンに入った綿棒などのセットも一つしかなかったので、持ってきてもらえないか頼んだらすぐに持ってきていただけて、可愛いミッキーの折り紙にしたメッセージも一緒についてきました。とにかくどこもいちいち可愛くてミッキーだらけに大満足で、子供達もテンション上がってなかなか寝付けない夜でした!
翌日は、ディズニーランドで一日中楽しめて、今回で2度目の宿泊でしたが次はキャラクターのお部屋に泊まりたいです!
駐車場がわかりにくく、ホテルの敷地内にあるのが分からなくて、ウロウロして周って2週目で思い切って敷地内に入ったらホテル入り口のホテルマンに教えていただけました。
次は大丈夫です!きっと!また行きます。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

かわいすぎるお部屋にテンションMAX

チップとデールのお部屋に、ディズニーランドへ行く前日に泊まりました。
とってもかわいい内装でテンション爆上がりでした。チップとデールの鼻の形をしたクッションが特に可愛かったです!
水回りも非常に清潔で綺麗でしたし、部屋自体も広々としていてゆったりできました。

ディズニーアンバサダー(R)ホテル

清潔感、雰囲気、接客がとても良かったです。

送迎バスの運転手さんも丁寧ですし、チェックインの際もわかりやすく説明してくださり、すれ違った際の挨拶もきちんとされていました。チップとデールルームに宿泊しましたが、清潔感もあり装飾がとても可愛くてまだディズニーランドにいるかのようでした。パジャマがセパレートタイプだったことも良かったです。

サービスが良くて、子連れ安心。

さすがディズニーリゾートホテルなので、サービスが非常に良かったです。子連れは安心です。ただ今回滞在の部屋の外は景色がほとんどなく、少し残念でしたが、夜20時の花火はホテルの中庭で間近に見れて、よかったです。残念な気分が忘れることができました。トータルてきには良かったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• ゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/30

空気感とホスピタリティが素敵!

予約したのがギリギリだったので
スタンダードの部屋だったのですが
十分ディズニーを感じることもできて
チェックインの時間前に荷物だけ預けに行くとすでに部屋の準備が出来てるので、とチェックインさせてもらって
荷物を置いてゆっくり買い物も楽しむことができました。
細やかな気配りにも大変満足でした。
またぜひ利用したいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

期待通り!!さすがディズニーホテル!!

コロナが増えてきてたので、行くかどうか迷いながらの旅行でした。
そうした中でも、ディズニーホテルは素晴らしく、来て良かった!また行きたい!!と思えるホテルでした。
エレベーター前で体温チェックを常時行っており安心感があります。
部屋も清潔で大満足です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン翌日パークチケット購入可】【室数限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン

子連れにおすすめ

さすがディズニーホテル。
スタッフの方もとても感じが良くて、子供がディズニー行く前からディズニー気分になれていて、とても大好きです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】