宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

ホテルリブマックスBUDGET千歳の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

【千歳駅から徒歩10分】大浴場&サウナを備えたスパビジネスホテル

JR千歳線 千歳駅南口より徒歩10分、新千歳空港より車で8分

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・評価

• kuboさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/27

路線バスのアクセスもOK

千歳駅周辺の空港ホテルですが、ホテル独自の送迎はありません。ただ、千歳駅駅から徒歩10分くらいでアクセス可能です。駅前で食事したり、イオンで買い出しすることを考えれば苦になりません。また、空港からの路線バスがすぐ近くに止まるので、それを利用するのもありです。時間は20から30分ですが、JRよりちょっぴりお得です。
さて、ホテル自体ですが、リブマックスといっても新しいタイプではなく、おそらく前は他のブランド?。古いビジネスホテルですが、清潔にされてました。ユニットバスですが、最上階に浴場とサウナがあるとのことでした。
残念なことにコロナの影響で朝食はやってませんでしたが、通常は無料でバイキングがつくようです。
全体的には、安価で清潔なお部屋に泊まれて満足でしたが気になる点が2つ。空調は一括方式で、ものすごく暑かったです。あと、ユニットバスの臭いが気になりました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん&客室限定】【2月限定の大セールプラン】スタンダードシングル1人でも2人でも3.000円ポッキリ♪

• 返信日:2021/03/02

kubo様
この度はホテルリブマックスBUDGET千歳へご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館は駅からは少々歩きますが繁華街には近く、他のお客様にもご好評いただいております。
朝食は以前はサービスでご提供させていただいておりましたが今後再開する際には「朝食付」と「素泊まり」とプランが分かれておりますのでご確認いただけたら幸いです。
ユニットバスの臭いに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、機会があればまたご利用いただければ幸いです。
この度はホテルリブマックスBUDGET千歳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
kubo様のまたのご来館をお待ちしております。

満足です

近くに飲食店や飲み屋さんが多く立地が良いのに、ここのホテルは料金が安く利用しやすいです!
駐車場代金が少し割高かなとは思いましたが、宿泊料金を考えると妥当だと思います!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん&客室限定】【2月大セールプラン】スーペリアシングル 1人でも2人でも3,500円ポッキリ♪

• 返信日:2021/02/18

ゆーが様
当館へクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
当館は繁華街にほど近く、他のお客様にもご好評いただいております。
ゆーが様のまたのご来館をお待ちしております。

寝れるだけで充分な方に

基本的に仕事が遅くなり帰るのが面倒な時に利用しています。この価格なら何度でも利用できます。朝食もつくので、コスパはかなり良い。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★訳アリ!だから超絶割引 低価格プラン★【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

なんなん様
また、いつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、これからもサービスや清掃の質の向上に努めて参ります。
なんなん様のまたのお越しをお待ちしております。

コスパが良すぎ

仕事のあとの宿泊なので寝るだけでこの価格は安すぎ。朝食もついてとにかく安い。訳あり部屋のためボイラーの音がありますが、正直あまり気になりません。

【2020年12月宿泊  出張】

なんなん様
この度はホテルリブマックスBUDGET千歳へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は現在サービスで提供しており、皆様にも好評をいただいております。
ボイラーの音がほかの部屋より大きいので訳あり部屋としています。あまり気にならなかったとのことで何よりでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
なんなん様のまたのお越しをお待ちしております。

子連れでもビジネスでも

オススメです。
利便性も良くビジネスホテルにありがちな不満を感じません。
コスパが良くリピートしてしまいます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【平日限定】期間限定☆オープン協賛ポッキリプラン!!【素泊まり】

ファミリー6様
この度はホテルリブマックスBUDGET千歳へご予約、ご宿泊頂きありがとうございます。
また、当館をリピートしていただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、更なる質の向上を目指して参りますので、これからもご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

コスパが良いです

価格も安く特に不満なく泊まれるホテルだと思います。
各都市のリブマックスでも不満を感じた事が無く利用しやすいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

ファミリー6様
他都市のリブマックスもご利用くださっているようでうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またファミリー6様とお会いできるのを楽しみにしております。

レイトチェックイン&チェックアウトにオススメ

急遽千歳市内で宿を取ることになりました。レンタカーなので駐車場有りということと、時間は深夜2時頃。慌ててじゃらんで検索するとこちらのホテルが見つかりました。昼の12時チェックアウトで朝食無しのプランでしたが、寝るだけので問題はありませんでした。ただ、お部屋に入った瞬間皮脂の臭いが鼻に付きました。換気できたので問題はありません。遅いチェックインでゆっくり眠りたい方へオススメのプランでした。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【朝食付】

• 返信日:2020/12/09

りんこ様
今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋の匂いにつきましては、清掃スタッフにも共有し確認を徹底して参ります。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またご縁がありましたら当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同、りんこ様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET千歳 宿泊課

• 59さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/01

普通に良い。

千歳駅から近くはないけど遠くもない。
部屋は、1人だけどツインで快適!
古い感はあるけど、この値段なら妥当以上だと思いました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/08

59様
この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は前ホテルから引き継いで運営しておりますため設備に古さが出てしまうところがございますが、接客、朝食サービスなどでカバーし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
59様が今回の滞在でご満足頂けたなら幸いです。
また、59様とお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。

低価格

低価格なのでいつも利用させていただいております、スタッフの方も覚えていてくださってチェックインなどもすごくスムーズです、繁華街も近いのでおすすめです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/26

いつもホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。
客室整備や接客サービスなど精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワケありって

寝るだけのつもりで1泊させて頂きました。
訳ありプランで超格安で、朝食付き、GOTOチケット付きで大満足。 ボイラーの音が〜ってフロントの方が言ってましたが私には全然問題なし!むしろ1人なのにツインルームで申し訳ないくらいでした。千歳で泊まる時はまたお世話になります。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/24

くっきー様
この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
訳ありのお部屋でボイラーの音が響きやすい部屋を提供しておりますが、それほど気にならずにお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。
くっきー様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックスBUDGET千歳

• ASさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/29

新千歳空港出発前夜に利用

新千歳より近いので飛行機搭乗前日に宿泊。
ホテル前の道が工事中で、砂利道です。前日に雨も降ったのかホテルロビー内のカーペットが泥だらけになっていたのが仕方がないでしょうが少々切なかったです。
夕飯を食べに出ましたが居酒屋以外で探すとお店が少なく苦労しました。ようやく見つけたラーメン屋でいただきました。
キャッチがたくさんおり女性一人では少し怖いかもしれません。
朝ご飯は感染対策を考慮しており事前にお皿によそったプレートをいただきました。この値段で食事付き。コスパは最高だと思います。部屋は綺麗だが狭い。ですが値段を考えれば気になりません。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇Wi-Fi接続無料◇★朝食付★【じゃらん限定】

• 返信日:2020/11/24

AS様
ホテル前の工事ですが、既に完了し綺麗に塗装されましたのでご安心くださいませ。
当館は繁華街と非常に近く、居酒屋が多いですが、周辺の地図もご用意しておりますので、また機会があった際にはお声かけ頂ければ別ジャンルのお店もご紹介可能です。
朝食は昨今のコロナウイルス予防の為、バイキング形式からプレート式に変更して提供しておりますが、ご満足いただけたなら幸いでございます。
AS様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

プランのせいかもしれません

訳ありプランを利用したのでそのせいかもしれませんが、温度調整が窓を開け閉めしないとできない部屋でした。空気清浄機はありました。ツインベッドが二つある部屋でしたので、好きなように使うことができました。宿泊する前にボイラー音がするので…とのことでしたが、あまり気になりませんでした。
フロントにつながる内線電話がなく、用事があるときは直接フロントへ行くか、外線電話をするシステムになっていました。フロントに用事がなければ気にならないと思います。
部屋自体は劣化があり気になる部分はありましたが、その点をサービスで対応しようという面が見えました。
6階にあるお風呂はきれいでした。朝食もバランスが取れたものを用意していただきよかったです。
トータルで見るとお安く泊まれたので良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/06

ゆっきぃ様
この度はホテルリブマックス千歳へご予約、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷暖房は館内一括管理となっておりまして、現プランに限らず、全部屋風量調節のみですのでご了承くださいませ。
当ホテルはシンプルステイをコンセプトに内線をつけておりません。お客様には大変ご不便ですが、フロントまでお立ち寄りいただくか、直接のお電話をお願いしております。
また、接客・朝食・そして浴場にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館、施設は古めですが、その分接客やサービスでご満足いただけるよう努めております。
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

汚い

ちょっと部屋が古く汚かったかな!出張で泊まるって考えたらこんなもんなのかな!次は泊まらないと思う。!

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【朝食付】

• 返信日:2020/11/06

キャンプ様
当館、施設の古さを接客・サービスで補い、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながら清潔さに欠けるとのご指摘、重く受け止め改善していく所存でございます。
今後ともリブマックスグループのご利用いただければ幸いです。
この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

旅の最初と最後にお世話になりました

清潔感あるお部屋と安心感あるおもてなし、今一番大切なのはその辺りでしょうね。従業員の方々も笑みを絶やさず、大満足でした。お部屋の稼働率がさがってお気の毒状態と思っていましたがほぼ満室だった感じで、リピーターに選ばれるホテルと感じました。
今度は埼玉に出かける予定ですが、そちらでもホテルリブマックスを探すところです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇Wi-Fi接続無料◇★朝食付★【じゃらん限定】

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が満足いただけるものになったご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また千歳でご宿泊される際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもリブマックスグループをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

出張

深夜の仕事で確保したホテルです。
繁華街のど真ん中に位置しており、飲んで帰るには最高の立地条件です。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中に位置しているため食事に困らないというところも自慢の一つでございます。
このような立地にご満足いただき、わたくし共スタッフも嬉しく存じます。
今後もホテルリブマックス千歳をご愛顧賜れますよう、サービス及び、快適なお部屋づくりに努めてまいります。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コスパは最高

トイレがちょっと残念でしたか部屋が広くって良かったです。接客も良かったです。レンジがあって便利でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/27

ぴーすけ様
お部屋や接客に評価をいただき大変うれしく思います。
ですが、トイレに関して残念な点があったとの事、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
ぴーすけ様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

朝食サービスありがたい。

2回目の利用でした。
朝食美味しかったです。
千歳へ行く際はまた利用したいと思います。
部屋は古い感じがありますが、寝るだけなので気になりませんでした。

ずっと、客引きの注意の放送が聞こえてました。コンビニへ行こうと外へ出ると、客引きの方ばかりで怖かったです(^-^;

• 返信日:2020/10/28

ぱゆぱゆ様
この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をリピートしていただき、ありがとうございます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
ぱゆぱゆ様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

• ひさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/03

大変残念

大変残念なホテルでした。こんな不快な思いをさせられるなら車中泊すれば良かった。まず、駐車場の説明が悪く、ホテルの周りを車で何周もする羽目に。チェックイン時は、ホテル内に部屋以外の入浴設備がある説明がありませんでした。知らずに部屋風呂に入ると、掃除の時には見えないのか、浴槽からよく見える便器の後がカビで真っ黒、カビ臭くてとても不快でした。翌朝、そのままチェックアウトするつもりで朝食会場にむかい、前日、朝食会場の説明も無かったので、1階に行くとフロントは不在。エレベーター内の表示を見て最上階の朝食会場に上がると、2人で両手に手荷物を抱えたまま1人ずつチケットを持って並ぶように指示され、両手が塞がったまま指先でチケットを挟み、お盆を渡されました。どうやって受け取れば良いのか考えないのでしょうか?出された料理はビジネスホテルとしては普通でした。でも三つ連なった皿の真ん中にオクラとトロロの和え物がありました。箸でどうやって食べれば良いのかな?同じグループホテル数カ所に取った事があったので選んだのですが、これからは他のグループホテルを選択させていただきます。

• 返信日:2020/10/20

ひ様
この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場の案内、チェックイン時の説明、ユニットバスが十分に清掃されてなかったことなど、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように、今以上に気を配り、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

• Nさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/30

部屋が広くて良かった!

2回目の利用です。
部屋が広いですし、前回泊まった時に、ちょっと部屋が暗いかなぁ〜と思ってましたが、ライトが増えてました。
電子レンジが部屋にあるのも嬉しいですし、バス停、コンビニも近いです。
また利用したいです!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆HOTEL-LiVEMAX-プラン☆ 【じゃらん限定】

• 返信日:2020/10/19

N様
お部屋の広さに満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2度目の利用です

千歳市の繁華街にあるホテルで、料金の割にはちゃんとしたホテルです。
部屋も広く清潔、テレビや冷蔵庫の他に電子レンジや、ズボンプレッサーまでありました。
飲食店やコンビニも近くて便利です。
朝食は無料サービスで、自宅で食べるような普通の朝ごはんが美味しいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/06

くどう様
ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも客室整備、接客サービスに精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
くどう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

突然泊まりわら

なかなか良かった、安いしキレイだよ。
部屋はタバコくさいかな。
でも、色々近いしいい感じでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】◇スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇【朝食付】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/09/25

みこじ様
この度はホテルリブマックス千歳へご予約、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋や清潔感に関して評価いただき、ありがとうございます。
しかしながら、臭いの面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃時はより一層臭いはもちろんのこと、また来ていただいた際に綺麗と思ってもらえるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またみこじ様とお会いできるのを楽しみにしております。

広さ充分で家族旅行に最適

夜便で千歳に到着する家族と合流するため、千年市内のホテルを予約した。5人で宿泊するのに充分な広さでゆったりと過ごすことが出来た。徒歩圏内にコンビニや各種のレストランもあり、すぐ隣にコインパーキングがあり便利なロケーション。千歳に宿泊される方にはオススメ。
朝食もバリエーションがあり、コロナ対策も充分なされており感心した。機会があれば是非また利用させて頂きたい。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/09/11

じなおっちゃん様

家族3人で楽しめました

コロナ状況がい落ち着いた為、家族3人で利用させていただきました。
千歳旅行は初めての体験でしたがリブマックス様のホテル対応に感動しました。お出迎えのフロントの接客の良さ、お部屋の綺麗さ、6階の大浴場も
とても素敵でした。また低価格で朝食迄つきとても満足できました。
また千歳に行く機会ありましたら利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/09/03

おっぴ様
初めての千歳旅行、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となりさらなる向上に努めて参ります。
まだまだ新型コロナウイルスの収束が見えない中ではありますが、またおっぴ様とお会いできることを楽しみにしております。

Gotoトラベルキャンペーンなので

用事あったついでに、泊まることにしました。
部屋は広くて良かったと思います。
ユニットバスには、白髪と黒髪が壁にへばり付いていて、カーテンも何となく変色していて不潔でした。
古くても、清掃をして清潔にすることは出来ると思います。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/04

リサーチ様
しかしながらユニットバスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃終了時には再度確認をし、シャワーカーテンも取り換えいたします。
リサーチ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋は広い

広い部屋ですがベッドが大きくて、すわったり寛ぐスペースが少なくて、少し残念。ベッドはあまりスプリングはよくないです。立地は、歓楽街にあります。
換気をいれるとタバコの匂いがしました。禁煙ルームでもタバコが苦手ならお勧めできないです。
接客は普通でした。
ユニットバスは古いつくりで狭いですが大浴場を利用できたり、無料の朝食がついていました。朝食は膳で、バイキングではないので、感染症対策はしっかりされていました。ご飯とお魚がおいしかったです。ドリンクも多数種類がありました。冷蔵庫が大きくて重宝しました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/04

よねず様
しかしながらベッドやたばこの臭いなどに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからもっとお客様が快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
よねず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族にもおすすめ

備え付けの加湿器を使用するも乾燥があまり改善されませんでした。
ビジネスホテルなので期待せずに自分でも乾燥対策をするべきだと反省しました。
ホテルは至って普通です。
フロントの方の対応は親切ですので、安心して任せられましたが、値段には見合わないとホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/30

金魚様
しかしながら加湿器に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
金魚様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

2人で泊まるには良いです。

のんびりゆったりとしていて朝食も付いていてお部屋も広くて
商店街も近いので
値段も安くてとても良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/30

タカシ様
価格や室内、立地などにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
タカシ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

• Scaryさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/10

普通のビジネスホテルです

普通のビジネスホテルです
可もなく不可もなく
値段が安いのがいいですね
部屋は少し狭いですが
ゆっくり過ごせました

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】超【直前プラン】【当日限定】部屋指定なし:格安飛込み!※Wi-Fi接続無料【室数限定】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/08/10

Scary様
価格に関しましてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
Scary様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感のある部屋

ロビーからいい香りがして、部屋も綺麗でした。
過ごしやすい部屋でまた利用したいと思います。
コロナの影響もあり、大浴場が使えなかったので今回は評価なしとさせていただきます。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

• 返信日:2020/08/10

すぅさん様
またご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
すぅさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

コストおさえたいなら…

家庭のお風呂の大きい版みたいな大浴場があって、ゆっくり入ることができました。朝食サービスの割には十分な内容だと思います。部屋は和室で4人で宿泊しましたが、広さも十分あり、レンジがあったのは便利でした。母が膝が悪いので椅子があったのはありがたかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【朝食サービス】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/04/10

双子のかぁちゃん様
お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
双子のかぁちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。