宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

ホテルリブマックス千歳の口コミ・評判

 > 良い旅になりました - ホテルリブマックス千歳

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

JR千歳線 千歳駅南口より徒歩10分、千歳空港より車で10分

ホテルリブマックス千歳のクチコミ・評判

さささん

良い旅になりました

友達と千歳観光のために宿泊しました。禁煙室がなく喫煙室でしたが空気清浄機があったので良かったです。特に接客が素晴らしく皆さん感じの良い方で無理をお願いしたにも関わらず丁寧に対応して下さいました。おかげさまで千歳の良い思い出ができました。また千歳にくるときはお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早割バーゲンプラン!!【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇ トリプル 朝のみ

ホテルリブマックス千歳からの返信

ささ様
このたびはホテルリブマックス千歳にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、また、ささ様のよい思い出作りを御手伝いさせていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
このたびは嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ささ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課