宿・ホテル予約 > 香川県 > 小豆島 > 小豆島 >

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・評価

エリア:  香川県 >  小豆島 >  小豆島

全室オーシャンビュー&絶景の湯元天然温泉の島リゾート

小豆島温泉
坂手港・姫路港・新岡山港・高松港などからアクセス 送迎車手配有り 要予約

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・評価

女性/50代 恋人旅行

エルモさん

2022年6月宿泊
【瀬戸内国際芸術祭開催記念】お一人様2200円OFF★ご夕食はドリンク飲み放題付オリーブバイキング

朝食がよかった

今回で2回目ですが前回ははダブルの狭いお部屋に宿泊させて頂きました。今回は和室に2泊させて頂きました。ドアの開閉時のギィ〜とトイレ前の床のギシギシ音が多少気になりましたが清潔感はありました。お部屋は10畳と広く窓からは海が見え景色に癒されました。食事のバイキングは魚介類が苦手な私達には物足りない感じはありましたが朝のおにぎりと卵焼きは口コミ通り最高に美味しかったです。また食べたいと思いました。連泊のサプライズサービスで2日目の夕食時に鮑を準備して下さいましたが魚介類が苦手だと伝えると急遽ステーキに変更して下さいました。とても柔らかく美味しく頂きました。ありがとうございました。ドリンク飲み放題(特にアルコール類)はありがたいです。食後の持ち帰りコーヒーもお部屋でゆっくり飲むことができ挽きたてで美味しかったです。温泉はお湯の温度が熱めなのでゆっくり浸かる事ができず少し残念でした。もう少しぬるめの方がよかったです。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは数種類から選べるのと湯上がりの乳飲料とアイスのサービスはよかったです。また小豆島へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。チェックアウト時のお菓子のお土産も嬉しいかったです。お世話になりありがとうございました。

男性/50代 子連れ旅行

ななこすさん

2022年6月宿泊

素晴らしいです!

二度目の利用でした。
お料理もサービスもとても良かったので、再度利用させてもらいました。
今回バイキング夕食時に、マスクマナーを全く守っていないお客さんがおられ私たちを含め周りのお客さんが非常に困っていたのですが女性スタッフの方が丁寧にきちんと注意をしてくださり大変助かりました。
仕事とは言え,言いにくいだろうに毅然としつつも丁寧に根気よく注意してくださり本当に助かりました。
また小豆島に来た際には絶対利用させていただきます。

女性/30代 一人旅

だんちゃんさん

2022年6月宿泊
【事前決済割!オリーブバイキング】瀬戸内の海幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引

ご飯が最高のホテルです!

お料理が朝も夕食も大満足です!
特に夕食時お酒も飲み放題で嬉しかったです。
食べ物の種類が豊富で楽しめました。
チェックアウトの際のお土産も嬉しく大満足です。
お部屋はトイレの匂いが気になりました。

かずちゃんさん

眺めが最高!

何十年かぶりに小豆島を訪れました。こちらのホテルにして良かったです。海に囲まれているようで眺めが最高でした。12階のお風呂も海を眺めながら入れていいです。
食事も飲み放題付のバイキング美味しかったてす。

masumiさん

道の駅巡り

道の駅巡りと小旅行を兼ねて久しぶりに小豆島に行きました。宿は口コミも良かったのでとても期待していましたが期待を裏切らず全てにおいて満足。ただコロナ禍、宿の感染対策はとられていたのですが、夕食時思ったより人が多かったのと、部屋が古い感じがしたのでそれぞれにマイナス1をつけました。

女性/60代 一人旅

ひろみちゃんさん

2022年6月宿泊
【お一人様限定】ビジネス利用にも!オリーブフォンデュも人気◆ご夕食はオリーブバイキング

平日の1人旅

平日でしたが、たくさんの方が来られていました。お風呂は、たまたま空いている時間帯で、素晴らしい景色を眺めながらゆっくり入ることができ満足です!夕食、朝食共にもう少し品数があればもっと良かったです!

男性/30代 恋人旅行

カズキさん

その他 朝・夕

温泉最高

最上階にある温泉からの景色はとても最高でした!
風呂上がりのドリンクとアイスのサービスもあり満足でした。

女性/60代 一人旅

あんりえんちゃんさん

2022年6月宿泊
【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
その他 朝のみ

露天風呂から見える満点の星空に感動!

路線バスでの移動だったので、ホテルの前にバス停があるのは便利でした。移動距離が広範囲にわたるためバスの本数が多い土庄港近辺に宿泊する方が効率が良いのですが、ベイリゾート小豆島さんの絶好の、ロケーションは外せなかったです。チェックインが遅くなったためホテルでゆっくり過ごせなかったのが残念でした。温泉は熱すぎずちょうどいい湯加減でした。窓から見える対岸の夜景や露天風呂から見える満点の星空は最高でした。せっかくなので早朝に起きて夜明け前の景色に酔いしれ、朝の温泉を楽しみました。朝食会場は地下でしたが、ラッキーなことに海の見える窓際の席が空いていて、バイキングは選ぶのに悩むほど種類が多かったです。スタッフの皆さん対応が良く今度また小豆島に来る時はこちらに宿泊したいと思いました。

女性/20代 子連れ旅行

れいなさん

ベッドガードがよかった

ベッドガードを取り付けてくれていて、子供達と安心して眠れました。ご飯をもう少し力を入れてくれたらまた泊まりに来たいです。食事不要の添い寝幼児でしたが、バイキングの際にカレーなどがあれば、食べれたなぁと思います。食べれるものがなかったので、子供たちが少し暇をしました。

女性/20代 その他

零さん

オリーブ三昧

小豆島らしいホテルで素敵でした。ただ、翌朝温泉を利用しようとしたところオープン時間が過ぎているのにも関わらず、閉鎖されてました。フロントへの電話もつながらず、フロント階に降りたところスタッフもおらず... その後遅れて入れたものの。オープン時間には入れない、さらには連絡もとれないというのは初めてで残念でした。

えるさん

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭へ車で20分内★もちろんビジネスも

お部屋のグレードアップ最高

予約していたお部屋がグレードアップされていて、和洋室に泊まらせて頂きました。お部屋からは穏やかな海と綺麗な夕日が見えて最高でした。ウエルカムドリンクも長時間利用させて頂きありがたかったです。お風呂はシャンプーバーがあったりオリーブオイルの化粧品が置いてあったりドライヤーも高級!アイスのサービスなど
至れり尽くせりで、是非また利用したいお宿です。

男性/40代 恋人旅行

Kojiさん

その他 朝・夕

瀬戸内でゆっくり

スタッフの方々がとても親切だった。
バイキング料理が写真のイメージが豪華だったので
期待し過ぎた為少し残念だが、お腹いっぱい食べれた

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、バイキングがイメージの写真と異なった点について、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食バイキングは、約30種類以上の料理をご用意しており、
現在は季節限定で「小豆島の漁師YouTuber、はまゆう」とのコラボメニュー、
「鰆の森」をご提供しておりましたが、ご堪能いただけましたでしょうか?
季節に応じて旬の食材や小豆島ならではのメニューをご提供させていただいておりますので、
食の面からも小豆島を感じていただければと思います。
Koji 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

あんにんさん

【じゃらん限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

是非、家族旅行で。

とにかく、全てにおいて満足でした。朝、夜のバイキングはもちろんの事、大浴場から見える景色も絶景でした。
スタッフの方もとても親切、丁寧で気使いも良かったと思います。
一番のオススメは夜明け前に窓の外から見える景色です。
少し霧がかかっていてとても幻想的に映りました。
また、機会があればリピートしたいと思えるホテルで家族みんな大満足でした。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋からの景色をオススメいただき、光栄でございます。
夜が明けて、寒霞渓が太陽に染まる風景はとても美しいですよね。
穏やかな内海湾と、初夏ならではの緑豊かな寒霞渓もお楽しみいただけたことと思います。
「またリピートしたいと思えるホテル」とのお褒めの言葉、
接客業に携わるものとしてこの上ないお言葉でございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
あんにん 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/6/8

ケンさん

景色最高!

夫婦旅行で今回行かせて貰いましたがスタッフさんの接客も良く、清潔感のあるホテルでした。
部屋からの眺めも開放感があり大変良かったです!
食事もコロナ禍と言うこともありバイキングでは取りに行く際に手袋着用で少し面倒臭いところもありましたが大変美味しく頂けました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、コロナ感染防止対策へのご協力いただきありがとうございました。
安心して過ごしていただく為、ご不便ご迷惑をおかけしたかと思いますが、
高評価やお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
ケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モモネコさん

【早期割30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュも人気◆1000円割引

眺めとスタッフの方の態度がとても良い

団体客の方々と一緒でしたがさほど騒がしさは感じませんでした。食事の時間とかに時間差を設けてくれたのかと思います。展望風呂も夜の10時に入りましたが私一人だけでゆっくりできました。ただ夕食のバイキングはあまり美味しいとは言えず、素麺ばかり食べてしまいました。コストを下げるのは昨今の物価上昇
では致し方ないとはいえもう少し地場の食材を押し出したメニューを考えていただきたかったです。飲み放題は必要ないのでは?

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お風呂・接客と高評価をいただき恐縮でございます。
しかしながら、お食事内容についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いた御意見を参考に、バイキングをもっと楽しんでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
モモネコ様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

mさん

子連れでも過ごしやすい

家族旅行で小学生から乳児まで4人大人5人で部屋を2部屋とって宿泊しました。ご飯を食べる会場などは子供がいても気兼ねすることなく過ごせる雰囲気でした。母の還暦祝いの旅行でケーキを別料金で用意したのですが「今から出します」のアイズがなくぬるっと出されたので私が料理を取りに行っている間に出され残念に思いました。ホテルからはチェックアウト時にお誕生日の方へとオリーブオイルを頂き心遣いがありました。
お風呂に関しては私は思ったより狭く感じましたがヤクルトやアイスキャンディーを食べれるので子供には良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、食事時の配慮が欠けた対応、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に確認し、改善に努めてまいります。
この度はご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださり、誠にありがとうございました。
m様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

五蔵五兵衛さん

部屋からの眺め最高

大海原ではなく左右を山に囲まれた湖のような素晴らしい景観が部屋から楽しめました。スイッチやリモコンは消毒済みとのアナウンスも安心感あり。バイキング会場で手袋せずトングを使用してた客にすかさず注意してたのは好感が持てた。夕食は外が見え、朝食は窓なし会場、意図した交互だったとすれば有難い配慮(2会場の混み具合を同程度にする対応で2食とも景観なしの会場となった客もいたかも)。サラダやヨーグルト、豆腐などを除いて半分は小皿で取れるもの、蓋付きのもので懸命な感染対策に感謝。食事終了後のテーブルも丁寧に消毒。具入りおにぎりも魂を込めて握られた感があって美味しかった。夕食時には実演寿司や刺身のしゃぶしゃぶ、朝食時にひしお丼(自分で盛り付け)もあって良かった。醤油やオリーブなど地元ネタも盛り沢山。男風呂はとても景観が良かったが、丸見え覚悟で窓が綺麗に磨かれていたのには感服。露天風呂は岩風呂ではなく平面的な石風呂だったが、清潔感があって良かった。土産物店も充実。チェックアウト時にもお菓子を頂戴しました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
オリーブバイキングでは旬の地産食材を使用しております。
食事を通しても小豆島を、季節を、感じていただけましたら幸いです。
五蔵五兵衛様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミーさんさん

和室 朝のみ

家族旅行にオススメです。

スタッフの皆さんの気遣いがとてもアットホームで良かったです。
特に年配の男性スタッフは、皆さん良かったですね。
貸切温泉も綺麗に整備されていて、ゆっくり出来ました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

また、接客対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
貸切風呂も温泉と同じく自家源泉を使用しており、美しい瀬戸内の景色を堪能できます。
のんびりゆっくり寛いで日々の疲労を癒してくださいませ。
ミーさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よ心よりお待ちしております。

りゅうさん

【最上級会席】「讃岐オリーブ牛」「蒸しアワビ」「姿造里盛り合わせ」付き・プレミアム会席♪

貸切露天風呂がとても良かった。

車でお伺いしましたが、到着するや否や従業員の方がすぐに出てこられ笑顔で親切で丁寧な対応で気持ち良くチェックインする事が出来ました。建てられてから年数は経っているかとは思いますが館内は清潔感がありとても綺麗でした。貸切露天風呂は開放感もあり大満足でした。小豆島旅行の時はリピートさせて頂きます。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

スタッフの接客対応についてのお褒めのお言葉恐縮でございます。
小豆島らしいおもてなしの心でのお迎えを心がけており、
気持ちよくチェックインする事が出来たとのことでなによりでございます。
貸切個室露天風呂や大浴場は自家源泉の天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果がありますので、ごゆっくり日々の疲労を癒してくださいね。
りゅう様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

よしちゃんさん

従業員さんのおもてなしの心

大阪から兼ねてより訪れたいと思っていた小豆島へ出掛けました。今回はバイクツーリングだったので島一周も風と空気と香りを感じながらとても良い旅になりました。宿泊先は景色1番に考えて選びました。
ホテルはかなりレトロ感があった物の清掃も行き届いていて、何より従業員の方々も明るく「楽しんで下さいね」という心遣いが感じられとてもゆっくり出来ました。朝食で頂いた握りたてのおにぎりはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

今は若葉の季節でございますので、寒霞渓近くのスカイラインなどは気持ちよくツーリングできます。
安全に気を付けて、小豆島を満喫して下さいね。
建物は平成レトロ感がぬぐえなくなってきておりますが、
リニューアルやサービス面でカバーできるよう心がけております。
当ホテルの従業員は小豆島で生まれ育った者もいますが、
小豆島に惹かれ移住してきたものも多くおります。
よしちゃん様にも小豆島を好きになって頂ければと思います。
朝食のメニューには瀬戸内、小豆島のものを豊富にご用意しておりますが
その中でも小豆島佃煮のおにぎりをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
よしちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くつよんさん

小豆島初上陸 家族旅行

今回、ゴールデンウィーク期間中にオリーブバイキングのプラン(部屋は上階和洋室)で利用しました。
ホテルは広く綺麗でサービスも満足できるものでした。なんと言ってもホテル敷地内で釣りが楽しめ、家族で遊んだり時間を有効に活用できました。
食事も風呂もすごく良かったです。チェックアウト後に観光して港へ戻る前に立ち戻ってお土産を買うのにも対応いただきありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度はGWでのご宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き、恐縮でございます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。
当ホテルでのご滞在やお食事内容についてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ホテル横通路や桟橋では釣りがお楽しみ頂けます。釣果はいかがでしたでしょうか。
今からの時期はアジやキスなどがよく釣れますよ。
また、売店での商品も種類豊富にご用意しており
期間限定のセット商品などもご用意しております。
小豆島にお立ち寄り頂いた際にはぜひ、またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サブローさん

食事が美味しかった

夕食の暖かいタコ、珍しくて美味しかったです。GW中なのでかなり混雑していましたが、部屋を分けたり、バイキングのテーブルを分けたり、密にならないよう工夫されていました。ただアイスは小さなお子様には取りづらそうで渋滞していました。せめて人気のバニラは手前に置くとよいのでは? 朝食のひしお丼も噂通り美味しかったです。窓からの景色も美しく、すっかりリフレッシュできました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

タコの吊るし切りをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
実は香川県はタコの消費量、日本一位の県なんですよ。
豊かな瀬戸内海で育ったタコを、小豆島で提供しております。
他にも小豆島ならではの食材を多数ご用意しておりますので、ぜひご賞味ください、
GW中は3年ぶりにたくさんのお客様にお越し頂けました。
大変嬉しく思いますが、コロナ禍の為、人数制限やマスク、消毒のお願いをさせて頂きました。
アイスについての、貴重なご意見ありがとうございます。
実は手前のアイスは期間限定のもので、奥側に常置のアイスをご用意しております。
頂いたご意見を参考に設置場所やレイアウトを再度検討したいと思います。
貴重なご意見、宿泊のご感想をお送り下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/20代 一人旅

ひろろさん

ダブル 朝・夕

ふらっと一人旅に行った際に利用

小豆島観光の際に利用しました。部屋は少々古い感じがしましたが清潔感などは問題なく、何より大きめの窓から見える瀬戸内海の景色がとても綺麗でした!部屋について思わず、おぉと声が出てしまいました。
ただ、部屋の換気装置?の音が少し大きく気になる人は気になるのかなと思いました。(お部屋タイプに訳ありとあったのでそのせいかも?)
食事は夕食朝食共にバイキング形式で様々な料理に目移りしてしまいました!特に変わっていたのが小豆島名物の醤油で何種類もあり使い放題となっていました。簡単に名物を味わうことができ満足です。
お風呂は珍しいものではありませんが露天風呂からの眺めが格別で大人が立ち上がれば柵越しで景色を見ることができます、空気も綺麗で長風呂してしまいました。
立地に関しては港から離れてはいますが送迎バスがあり問題なくホテルへは到着できます、が周辺を散策するには坂道が多くレンタカーなどを借りて行った方がいいなと感じました。
最後に、今回のプランは16000円程で高級旅館を求めていなければとても満足できるクオリティのホテルでした。お手軽に特別な休日を過ごしたい方にオススメです。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

お部屋からは穏やかな瀬戸内海の眺望が楽しめるよう大きな窓をご用意しております。
沈みゆく夕陽はご覧いただけませんが、夕焼け色に染まった夕凪をお楽しみいただけますよ。
お部屋の風音についてですが、当館の立地上、海風が直接当館にあたり風切り音が発生いたします。
とくに今回ご利用頂いたお部屋タイプが訳ありコーナールームでして、各階両端にある関係上
音が反響したのかもしれません。申し訳ございませんでした。
お食事については朝夕ともに小豆島の特産品をふんだんに使ったバイキングをご用意。
朝食では7種のお醤油味比べや小豆島佃煮を使ったおにぎりなどメニュー豊富に取り揃えておりますので
たくさんお召し上がりください。
また、大浴場は最上階12階にあり、内海湾やと寒霞渓の小豆島の自然を堪能頂けます。
小豆島は島全体の起伏が大きい島でございますので、ご移動には苦労するかもしれません。
当館ではレンタカーやレンタサイクルもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ひろろ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

vinorossoさん

2022年4月宿泊
【特撰会席】「讃岐オリーブ牛」「地魚の姿造り5種盛り」「蒸しアワビ」付・特撰和会席

夕食の和会席と展望浴場は申し分ありませんでした

混雑を避けたいと、日月の1泊にしました。自家用車で到着すると、玄関前で誘導員が待機していて下さり、快く迎えて頂きました。地下1階のトイレやゲームコーナーなどには、築後相応の年数を経ていると思われる所もありましたが、ロビーの空間やスケルトンの高速エレベーターなどには開放感があり、リゾートホテルとしてのプチ贅沢感があります。部屋は高層階のモダンツインで、清潔感があり、空気清浄機や加湿器が普通に稼働していました。その分、空きコンセントが2カ所位で、持参した携帯やデジカメ等の充電には足りませんでした。タップを持っていけばよかったと思いました。12階にある展望浴場は、露天風呂やサウナもあり、眺めもよく、(宿泊客が少ない日曜日を選んだこともあり)ゆったりと入浴できました。家内は日頃から首や肩に凝りを訴えていますが、ここの風呂は「本当にいい、また来たい」と、いつになく気に入った様子です。夕食は「特撰会席」をお願いしました。6時半から食事を始めましたが、一つの皿を食べ終えるあたりから、次の調理を始めていることが感じられ、一食一食、とてもおいしく、申し分ありませんでした。結局、夕食が終わったのは8時半を超えましたが、料理を運んで下さる研修生の女性の接遇や直向きな姿勢にも好感を覚えつつ、料理ともども、とても満足した2時間余でした。フロントスタッフの対応を始め、接客については全般に丁寧で、機会があれば是非ともまたお世話になりたいホテルの一つだと感じました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

スタッフの接客対応やお食事内容にご満足頂けたとのことでなによりでございます。
ご夕食の特撰会席は瀬戸内・小豆島の特産品をふんだんに使ったメニューです。
こころゆくまで小豆島を味わってください。
また当館の温泉は、含鉄泉で筋肉の緊張緩和や血行促進に効果があります。
穏やかな瀬戸内海の風景を眺めながら、ごゆるりと日頃の疲れを癒してくださいね。
建物、設備自体はレトロ感あふれておりますが、
リノベーションやサービスにてカバーできればと思っております。
コンセントについては、貸出コーナーにて延長コードや充電器を貸し出しておりますので
必要でしたら、お声掛けくださいませ。
貴重なお時間を頂戴し、宿泊のご感想をお送り下さいまして誠にありがとうございました。
vinorosso様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/5/14

ジュンさん

景色と料理が最高

ホテルに入ると目の前に広がる景色がとても素晴らしかったです。ロビーではコーヒーとジュースを置いてあり景色を見ながらひと息。ホテルからの観光も近くに映画村やマルキン醤油記念館など色々あって便利でした。夕食はバイキングでした。お料理を綺麗に小鉢に盛って取りやすいようにしていました。他にもたくさんの品数。お酒も飲み放題でとても満足しました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

ホテルは全室オーシャンビューとなっており、
お部屋はもちろんロビーやエレベーターからも瀬戸内海の眺望を楽しめます。
また、ホテルすぐ近くにはお醤油屋さんや佃煮屋さんの蔵が広がるひしおの郷が
自転車で30分圏内には映画村やオリーブ公園がございます。
観光アクセスに最適なホテルでございます。
ご夕食のバイキングは12種類以上の飲み放題となっておりので
心行くまでお楽しみください。
お酒にあう佃煮やオリーブオイルフォンデュなどもご用意しておりますよ。
ジュン様のまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/5/8

男性/30代 恋人旅行

さる缶さん

2022年4月宿泊
【量より質】「讃岐オリーブ牛」「アワビのしゃぶしゃぶ」「姿造里盛り合わせ5種」付き・量より質の会席♪

お部屋からの景色が絶景でした!

お出迎えから帰りまでスタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくれ良い雰囲気でした!
お部屋からの夕日や景色は絶景でした!
夜ご飯も朝ご飯も、とても美味しかったです!
機会があればまた利用したです!

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

また、接客対応についてのお褒めのお言葉恐縮です。
小豆島流のおもてなしでお客様をお迎えさせて頂いております。
当館は湾にありますので、海に沈みゆく夕陽は見ることが出来ませんが
夕焼けに染まる夕凪はとても美しく、見惚れてしまいます。
ぜひ、お部屋の大きな窓からごゆるりとご覧ください。
さる缶様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/8

ぽむよしさん

2022年4月宿泊
《直前割》【春の特別キャンペーン★お一人様3300円OFF】ご夕食はドリンク飲み放題付オリーブバイキング

とても親切で丁寧でした

そんなに新しいホテルではないのですがホテルの皆さんが親切でとても丁寧な対応だったので満足できました。
夜は飲み放題だったので助かりました。
晩御飯はバイキングでした。
味は普通でしたがお安いのでそんなもんかなと思います。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度はお母様のお誕生日おめでとうございます!
また、記念旅行のご滞在先に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
オリーブバイキングの飲み放題では、生ビールやハイボールはもちろん
チューハイ5種に、ワインなど12種類以上のアルコールをご用意しております。
また、お酒にあう小豆島佃煮やオリーブオイルフォンデュなども豊富にご用意しております。
瀬戸内の幸を小豆島流の味付けにてご用意しておりましたが
ご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
ぽむよし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

ルミさん

2022年4月宿泊
【1日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイートルーム10%割引プラン!ご夕食は特撰和食会席♪

絶景〜

窓から見える景色がとても綺麗。沈んでゆく夕日と海と船…絵画を眺めているようでのんびりと優雅な気持ちになりました。
ワインを飲みたいのでグラスを。とお願いするとワインの種類に合わせたワイングラスも用意してくれるなどスタッフの方は親切でとても気持ちの良い対応でした。
会席コースでしたがお刺身だけが残念。。。ですがその他は美味しく、男爵饅頭あんかけ、讃岐オリーブ牛のステーキは最高でした。
仲良し3人女旅、楽しみました。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

夕焼けの内海湾には帰港する醤油船や漁船、薄暗い海面を低く飛ぶ白い鳥たちなど
絵になる素敵な光景と出会うことが出来ます。
ぜひ、窓辺で内海湾を眺めながらごゆるりとお過ごしくださいませ。
お客様の快適なご滞在のため様々なサービスをご用意しておりますが、
なにかございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
会席のお刺身が残念だったとの事で申し訳ございません。
瀬戸内海で捕れた鮮魚を、その日の朝に島内の魚市で仕入れ、
小豆島のお醤油でご提供しておりましたが、お客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
ルミ様御一行のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

guuguuさん

2022年4月宿泊

素敵なホテルです。

夫婦旅行に利用致しました。島を観光しチェックインしました、駐車場整理の方、入口の検温消毒の方、フロントの方、食事配膳の方。全ての方々の応対が優しく丁寧でした。夕食はかなりのボリュームでとても美味しかったです。部屋から見える小豆島の海は波穏やかでずっと見ていたかったです。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

接客対応についてのお褒めのお言葉恐縮でございます。
小豆島らしいおもてなしを心がけている部分でございますので
これからもお客様の期待に添えられるよう精進して参ります。
当館のお部屋は全てオーシャンビューとなっており
瀬戸内海の中でも特に穏やかな内海湾の凪をお楽しみいただけます。
また、朝焼けに燃ゆる寒霞渓が映る内海湾の朝は言葉に表せない美しさです。
guuguu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たっくんさん

2022年3月宿泊

お酒が飲み放題

朝食も夕食も美味しかったです。
夕食のお酒飲み放題は良いですね。旅館、ホテルで飲み放題は経験なく帰りを気にする必要がないので心置きなく楽しめました♪
お風呂のシャンプーがいろいろ選べるのも良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

お食事については、瀬戸内・小豆島の山海の幸を小豆島の味付けにてご提供しております。
お気に召して頂いて嬉しく思います。
また、オリーブバイキングは飲み放題となっており
生ビールや酎ハイ、焼酎にワインなどを豊富にご用意しております。
別料金にはなりますが、香川の地酒もご用意しておりますので、
ぜひ、味わって頂ければと思います。
さらなる上の評価を目指して精進して参りますので
ぜひ、またお越しくださいませ。
たっくん様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/20