宿・ホテル予約 > 香川県 > 小豆島 > 小豆島 >

ベイリゾートホテル小豆島の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  小豆島 >  小豆島

全室オーシャンビュー&絶景の湯元天然温泉の島リゾート

小豆島温泉
坂手港・姫路港・新岡山港・高松港などからアクセス 送迎車手配有り 要予約

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・評判

ゆうまんさん

接客◎

過去利用したホテルで1番良かったです。
食事、お風呂、お部屋、何より素晴らしい接客でした。コロナ禍の中、関西からの旅行でしたが快く受け入れて下さり、とても快適に過ごせました。
サービスを提供する職の鏡ではないでしょうか。また次の機会に必ず訪問したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン★貸切露天風呂無料】小学生3900円&幼児ワンコイン100円!特撰和会席プラン 和洋室 朝・夕

ぽまさん

春休みの家族旅行へ

お部屋も綺麗にされていて、ごはんも美味しかったです。
お風呂からの眺めも最高でした。
天気があまりよくなくて星が見えなかったのが
残念でした!
また利用したいなと思えるホテルでした!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール開催記念1000円引き★クーポンでさらにお得に小豆島へ!オリーブバイキング 和洋室 朝・夕

Yuuuumさん

慰安旅行

彼氏と2人でのんびり過ごしに1泊2日でお世話になりました。貸切風呂と2食付き、レイトチェックアウト、部屋はダブル角部屋を予約しましたが、フロントでチェックインのときにたまたま部屋が空いていたのでグレードアップしていただき、和洋室に泊まれました!夜はコロナの影響でビュッフェではなく懐石になりましたがお腹が満腹すぎるぐらいのご馳走様でした。鶏肉はもすうこしやいてほしかったな、というのはありましたがその他は青魚苦手なことを伝えていたらはとても丁寧に対応していただき素敵なディナーになりました。ちなみに、懐石です。
貸切風呂は大きな湯船にふたりで浸かって月を見ながら他愛のない話をしたり、海を眺めたりと広めのお風呂で満足です。大浴場も女風呂にはシャンプーBARがあり、たくさんのシャンプーをトライすることができるようになっているのが面白かったです。大浴場の露天風呂もゆっくりできましたが、とても広い訳では無いので朝の人が少ない時間に行くのがおすすめかと思います。
レイトチェックアウトのお陰で部屋でゆっくりしてから翌日ホテルを出ることもできましたし、帰りにはお土産までいただいてとてもいいホテルでした。
次も泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂無料!】カップル人気No.1◆オリーブバイキング&レイトチェックアウト11時 ダブル 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先月は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
カップルプランの無料特典の貸切露天風呂もご満喫いただけたようで何よりに存じます。
ご夕食に提供させていただいた鶏肉の件でございますが、お出ししたのは地鶏のたたきであったかと存じますので、ご指摘いただいたような火加減のものでございましたが、お口に合わなかったようで大変恐縮に存じます。もし次回ご来館いただける機会がございましたら、青魚NGに加えてリストにメモしておきますので、どうぞご安心ください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

yokokoさん

対応も最高!

コロナで外出自粛中でお客さんは少なかったです。
私達は用事あって小豆島に寄ったのですが、感染対策は完璧でした。お客さんも皆マスクしたり、消毒したりしながら、楽しんでいる様子でした。ホテル側にしてみれば、お客さんを手放しには歓迎できない状況にも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当に感謝いたします。早くこの状況が落ち着き、多くの方々が小豆島を訪れ、このホテルに泊まられることを祈っています。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4月限定★春旅SALE おひとり3900円〜】新型コロナに負けないぞ!お食事追加は特価でOK(素泊りプラン) ツイン 食事なし

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

新型コロナウイルスの影響により、小豆島も普段の1〜2割程度のお客様しかいらっしゃらない状況でしたが、今はさらに少なくなり、島内のホテルのほとんどが臨時休業というような状況に陥っております。なんとか一刻も早くこの状況が収束し、普段通りの賑わいが戻ってくることを心より祈っております。その際にはまた是非小豆島に遊びにお越しください。心よりお待ちいたしております。

たけちゃんさん

バイキング以外は良かった

バイキング、特に夕食は味が濃すぎて思うほど食べれなかった。
前回と味が明らかに違う気がした。
部屋、接客は安定して良かったです。
また利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール開催記念1000円引き★クーポンでさらにお得に小豆島へ!オリーブバイキング ツイン 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

ただ、今回のバイキングのお味はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
今一度確認して対処したいと思います。今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

犬飼さん

女性にはいい宿

コテやパナソニックのドライヤー、シャンプーバーなどがあることは女性にとっていいポイントでした。
事前に予約していた貸切風呂についてはチェックイン時には触れられず、こちらから言い出さないと教えていただけない点は接客として残念でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂無料!】カップル人気No.1◆オリーブバイキング&レイトチェックアウト11時 ツイン 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

また、チェックインの際にご案内漏れがあったことについて、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、十分注意して接客に当たる所存にございます。
また機会がございましたら是非小豆島に足をお運びください。ありがとうございました。

チャミコさん

スタッフの方がとても親切でした。

家族で宿泊しました。
建物は古さを感じましたが、お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく利用できました。
ご飯は、小豆島で作られた食べ物は本当に美味しかったです。
コロナ対策もしっかりとされていて、バイキングのトングをこまめに交換されていたり、食べ終わったテーブルも即消毒されていました。
夏はプールもあるので、また宿泊するのが楽しみです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前決済割!オリーブバイキング】瀬戸内の海幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引 ツイン 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

当館の温泉やバイキングもお気に召していただけたようで本当に良かったです。
今は新型コロナウイルスの影響で、観光客の方も非常に少なく、館内も消毒消毒でいつもとは違った雰囲気になってしまっておりますが、この騒動が落ち着いたころにはまた是非小豆島に遊びにお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

しんちゃんさん

いい旅行となりました

貸し切り露天風呂があり、個人でゆっくりくつろげる空間が素敵でした。また、部屋から見える海が素晴らしくとても良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先日はカップルプランにてご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
プラン特典の個室露天風呂もごゆっくりご堪能いただけたようで何よりです。
客室からの眺めもお気に召していただけたようですが、今回のお部屋は3階でしたので、
また機会がございましたら上層階のお部屋もぜひご検討ください。
6階以上は禁煙フロアとなりますが、やはり上層階からの眺めはまた格別ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オリーブさん

スタッフの対応がとても良い

今回で二度目の宿泊ですが、
今回はノートパソコンを持って行ったのに
上手くアクセスができなくて、フロントへ教えて貰いに行ったところ
忙しい時間帯でしたが丁寧に対応していただき感謝しております。
また是非こちらのホテルを利用したいと思っています。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭へ車で20分内★もちろんビジネスも ツイン 食事なし

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。昨今は新型コロナウイルスの影響で何かと自粛ムードが漂い、小豆島もいつもに比べると寂しい雰囲気ですが、またこの騒動が落ち着いたら是非小豆島に遊びにお越しください。心よりお待ちいたしております。

ながさん

4家族で旅行

今回の宿泊では大満足な部分と満足できなかった部分がありました。
従業員さんのの対応も素晴らしい方とありえないぐらい対応の悪い方がおられました。
一番ありえないなと思ったことが朝ごはんの時、12人で泊まっているのに、全員バラバラで座らされそうになったことです。
旅行ってみんなでワイワイいいながら食べるのが醍醐味なのになーって思いました。
そしてコロナの影響でバイキングが和定食になったのですが子供が食べれるものが無さすぎてほとんどの子供達が半分以上残してしましました。
逆に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
あと温泉は最高だってみんな口を揃えて言ってました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★ その他 朝のみ

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
また、従業員により対応に差があったという点と、朝食会場でのご案内、お子様向けのメニューについてはご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、朝食会席など普段行っていないサービスにスタッフも多少の混乱があったのかもしれません。メニューのほうも、十分に熟慮できないまま献立の変更を行い、お子様に対する目線に欠けていたかと大変反省いたしております。重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご指摘を糧に、改善を進めてまいりたいと思います。
どうかまた機会がございましたら小豆島に足をお運びくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

たけしさん

景観が良くて、料理も美味しい!

ホテルは、坂手港近くにあり、すべての部屋からは海が見えます!夕日などもキレイに見えました!
料理は、バイキングから和会席に変更でしたが、ボリューム、味共に満足です。
お風呂は最上階に大浴場があり、それとは別に予約制で貸切露天風呂もありました。
貸切露天風呂は、冬だと少し寒いかもです笑
全体的にゆっくりまったり過ごせました!
また小豆島訪れたときは、利用したいと思います!

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先日はカップルプランにてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。新型コロナウイルスの影響により、バイキング自粛期間で朝夕とも会席料理にご変更ということで対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりに存じます。
プラン特典の貸切露天風呂については、確かに脱衣所以外洗い場もすべて外の露天スペースにございますので、真冬は確かに寒いかもしれません。何卒ご了承くださいませ。もし将来的に改装の計画が上がればその点も考慮してまいりたいと思います。また機会がございましたら是非お越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

ヒデさん

のんびりすることができました

海に夕陽が沈むのを見ながらのんびり露天風呂気持ちよかったです!コロナの為夕食がバイキングから和定食に変更されました 安心して美味しく頂く事ができました
フロントでは食事時(19時30分〜)に布団を敷きに来るお話でしたが家族で部屋でリラックスしていたら19時前に敷き見えたのでフロントとの行き違いがあるのか少し残念でした

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018じゃらんアワード受賞記念】マッサージチェア完備★セミスイート10%割(バイキング) 和洋室 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
お布団の件に関しては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
担当部署のほうには厳しく通達し、時間を厳守するよう指導しております。何卒ご了承くださいませ。
今後とも当館をご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。

ひできさん

ゆっくり寛げました

家族で利用しました。
部屋はセミスイートルームで、マッサージ器、ソファーもあり、ゆっくりとすることができました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆事前決済で500円引◆【特選和会席】「オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造」「アワビの酒蒸し」付 和洋室 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は当館のセミスイートルームにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
一昨年からこのお部屋にマッサージ機を設置いたしましたが、おかげさまで皆様よりご好評を頂いております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

gayaさん

綺麗てした!

小豆島の観光で了解させてもらいました。観光にも便利でとても利用しやすかったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭へ車で20分内★もちろんビジネスも その他 食事なし

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

早速の口コミ、大変光栄に存じます。
当館は小豆島の東部に位置しておりますが、島を代表する観光スポット「二十四の瞳映画村」「寒霞渓」「オリーブ公園」などがそれぞれ車で20分圏内にあり、また徒歩圏内でも佃煮のギャラリーやお醤油の記念館などがあり、観光拠点として最適かと存じます。また小豆島に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あめさん

素敵な部屋に案内して頂けました。

その日は運が良かったのか、元々予約していた部屋とは違う、とても広くて綺麗な部屋に変更して頂けました。朝夕共にバイキングでお願いしましたが、どちらも楽しく美味しくいただけました。また、港からの送迎バスをチェックイン後も利用することができ、バス代を浮かすこともできてとても満足でした。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて厚く御礼申し上げます。
朝夕のバイキングもお気に召していただけたようで良かったです。
現在当館では新型コロナの影響で、3/20の朝食までのバイキングを自粛し、皆様方には会席料理をご提供しておりますが、一刻も早い通常通りの営業ができることを切に願っております。
この騒動が収束しましたら、また是非小豆島にお越しください。心よりお待ちいたしております。

くっきーさん

温泉付きでこの値段で泊まれるとは思いませんでした

部屋は綺麗でしたし、十分広くアメニティもしっかり揃っています。また、ロビーには無料で飲めるコーヒーなどサービスも充実していました。
温泉は屋上にあるため景色が良く、サウナも露天風呂もあったので大変満足できました。
新型コロナの影響で朝食はバイキングから和定食になったので参考にならないかもしれませんが、和定食はとても豪勢で美味しかったです。
その上で、この値段の安さで泊まれるのは日の打ちどころがなく、次回観光に行く際はまた利用したいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

バイキング自粛のため、この日は朝食を和定食にてご用意させていただきましたが、
お喜びいただけて良かったです。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早くこのコロナ騒動が収まり、一刻も早く元の賑わいが戻ってくれればと切に祈っております。
その際にはまた是非小豆島に遊びにお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

ちゃんさんさん

海の見えるホテル

海沿いに泊まりたくて選びました。
天気が曇り空だったので、期待してたのとは違いましたが晴れた日は最高の眺めやと思います!!
アメニティーも良かったです。
お風呂後の無料のアイスキャンデー、ヤクルトすごく嬉しかったです。
部屋も広くてキレイでした。
また、小豆島に行く時は利用したいです!!

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

新型コロナウイルスの影響で、感染者の出ていない小豆島も普段の半分以下のお客様数で、
少し寂しい毎日ですが、こうしてお喜びの声をお聞きできると本当にうれしく存じます。
是非また小豆島の美しい自然に癒されにお越しください。心よりお待ちいたしております。

まなさん

細やかな心遣いが素敵でした

女性2人旅で利用しました。
よかった点
・立地が最高で、部屋から見る海がとてもきれい
・全体的に綺麗、掃除が行き届いている
・浴衣のデザインが可愛く数種類から選べる
・お風呂では好きなシャンプー・リンスを選べる
・お風呂上がりに無料でアイスを食べられる
・フロントの方の笑顔が素敵
・朝ご飯のバイキングで、選べるおかずの種類が多い
細やかな心遣いに溢れているお宿だなと思います、
そしてかわいい浴衣が着れるので女子旅やカップルでの旅におすすめです!

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

早速のご投稿を頂き、大変光栄に存じます。
お部屋からの眺めや天然温泉などもご満喫いただけたようで本当に良かったです。
またお越しいただける機会がございましたら、地魚をふんだんに盛り込んだ会席料理や、郷土色あふれるバイキングのプランなどもぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

miyuさん

多種多様なおもてなし

幅広いメニューがあるご飯をはじめ、選べる浴衣やアメニティ、シャンプーバーなどとにかくおもてなしが最高でした◎加えて、お風呂上がりのアイス・乳酸菌飲料などちょっとしたサービスも嬉しかったです。帰りにはお土産までいただき、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬バイキング!瀬戸内・小豆島フェア】ズワイガニのMy鍋にオリーブハマチしゃぶしゃぶ&醤丼など盛り沢山 ツイン 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

早速このようなお喜びの声をお伺いでき、本当にうれしく存じます。
無料貸し出しコーナーやアイス・乳酸菌飲料など現在ご好評いただいている部分も今後ますます充実させていければと思っております。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

みっちゃんさん

気遣いが素敵

小豆島2回目の旅でした。前は違うホテルに泊まりましたが今回はこちらにお世話なりました。海に突き出たロケーションがとても素敵でした。お部屋は7階のオーシャンビューで海が直ぐ下に見え癒されました。室内は和室を少し洋風にリノベーションした感じでしたが綺麗に掃除もしてありました。露天風呂から星が見えて又々癒されます。風呂上りにアイスキャンディーと乳酸菌飲料がサービスでおいてあり小さい頃を思い出させてもらいました。
食事はバイキングで鰤しゃぶが美味しかったです。品数がもう少しあればとも思いました。小豆島はホッコリさせてくれる所です、泊まるホテルも大切な思い出になりますね。次に来る時もこちらを利用させて頂きたいと思ってます。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
当館はできた当初はほとんどが和室だったのですが、
ニーズに応じて洋風にリニューアルしてきた経緯がございます。
建物自体は30年近く経っておりますが、できる限りのリノベーションを行っている次第です。
また、アイスや乳酸菌飲料、無料貸し出しコーナーなど、ソフト面でもできるだけカバーしていければと様々な企画をご用意しておりますので、どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

げんちゃん♪さん

何度でも利用したい。

今回2回目の利用でしたが、前回同様満足度100%でした。港まで迎えに来てもらった後、ホテルに荷物だけ預けて外出、散々動き回ってホテルに戻ると広い大浴場とバイキング形式の夕食。バイキングですが一品一品の質は良く、ついつい食べすぐてしまいます。私はお酒も追加注文するぐらいに料理を楽しみました。朝食もバイキング形式です。普段私は朝食の量は少ないのですが、なぜかここでは、ゴハン二杯食べてしまうぐらいに食欲湧きます。
お部屋も広いし、オーシャンビュー。かなりくつろげます。レンタカーやレンタルサイクルのサービスもあって、私は今回電動アシストをレンタルしました。個人的には、小豆島行くときは、ここのホテル以外考えられないです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール開催記念1000円引き★クーポン&ポイントでさらにお得に小豆島へ!オリーブバイキング ツイン 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

2015年に続き2度目のご利用誠にありがとうございます。
当日は半数以上スタッフが入れ替わっておりますが、変わらずご満足いただけたようでうれしく存じます。結構寒い時期だったかとは存じますが、(2015年にはなかった)電動レンタサイクルでの観光もお楽しみいただけたようで良かったです。島内には2015年以降に新しく増えた観光スポットも沢山ございますので、また次回お越しの際にはくまなくめぐってみてください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしさん

夕飯が地元の物をふんだんに取り揃えて堪能出来ました。

夕飯が地元の海の幸やオリーブ牛や調味料でお腹一杯に堪能出来ました。
ただ駐車場に入る時のスタッフの案内が悪かったです。
しっかりと場所を決めて誘導して欲しいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特撰会席】「讃岐オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造り」「アワビの酒蒸し」付き・特撰和会席 和洋室 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

駐車場のご案内では不手際があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時刻(15:00)より前のお越しでしたので、正規の駐車場スタッフ以外の対応になったためかと存じますが、今後このようなことの無いようシフトや配置などを見直し対策したいと思います。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

mogumoguさん

景色の良い露天風呂

初めての小豆島旅行で家族4人で利用しました。
すべての部屋がオーシャンビューということで、7階の私たちの部屋も素敵な眺めでした。
色浴衣の貸し出しは大人の女性のみというお宿も多いと思いますが、このホテルは宿泊者全員に色浴衣の貸し出しがありました。いつもは大きくて浴衣を着られないことを不満にいう5歳の娘も、小さいサイズの浴衣を着て嬉しそうにしていました。色浴衣の小さいサイズがあるとは知らず、Sサイズを借りて部屋にあがってしまいましたが、フロントに連絡すると気にせず取り替えてくださいとのことで、助かりました。
スタッフの方々が笑顔で優しく接してくださり、素晴らしい接客でした。
朝夕はバイキングを利用しましたが、品数も多く満足でした。
屋上の露天風呂は、夕方は夕日を見ながら、夜は星空を見ながら、朝は朝焼けを見ながらと三度も楽しめました。
足裏マッサージもとても気持ちよくて、もう一度行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済割!オリーブバイキング】瀬戸内の海幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引 トリプル 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

まだ休校要請が出る前の連休で、館内もかなりの賑わいでしたが、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
浴衣の無料貸し出しコーナーについては、当初は当方のローコストオペレーションという側面もありましたが、ゲストの皆様方にとっては選ぶ楽しみも増えたということで、今後もますます増強させていきたいと思っております。どうかまた小豆島に遊びにお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

てるぽんさん

コスパ最高でした

初めて小豆島に行きましたが、今回宿泊したこのホテルは食事、風呂、部屋のグレードが高い割には宿泊費が手頃で最高でした。次回は夏に宿泊してプールとかも利用したいです。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速のご投稿を頂き大変光栄に存じます。お食事やお風呂など、館内ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
当館のプールは夏限定ではありますが、大変眺めの良い立地ですので是非ご利用ください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

極真さん

サービスが良い

辛口コメンターですが、こちらのホテルは良かったです。コーヒー、ジュース、風呂上がりのアイスにヤクルトなど、満足出来るサービスでした。全体的に清潔感もありましたし、温泉も展望で景色が良かったです。泉質は普通でしたが、気持ち良くリラックスできました。夫婦共に高評価のホテルです。強いて言うなら、夕食にもう少し力を入れて頂けると更に良いと感じます。夕食が改善されたならまた行きたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール開催記念1000円引き★クーポン&ポイントでさらにお得に小豆島へ!オリーブバイキング ダブル 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

ご指摘いただいたご夕食については、メニューや什器などいろいろな面から改善を検討したいと思います。昨今はコロナウイルスの騒ぎで旅行需要が冷え切っておりますが、また落ち着いた際にはぜひ小豆島に遊びにお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

たさんさん

ロケーション最高

今回初めて利用しましたが従業員の方の対応、ホテルのロケーション、温泉も凄く満足のいく内容でした。
ただ夕食のバイキングはあまりお肉類のおかずがなく、物足りなかったです。
朝食のバイキングは標準的な内容でした。

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

コロナウイルスの騒動中にもかかわらず、先日の連休にはたくさんのお客様にご来館いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
ご夕食バイキングについては、確かに土地柄お魚が多くなっておりますが、お肉のメニューももっと充実させていければと思います。ご指摘ありがとうございました。

イチローさん

接客最高! 子供にも親切

4家族のグループ旅行で利用しました。
大賑わいな団体にも関わらず、親切丁寧に接してくださいました。
うるさい年長の子供たちにも良くしてくれて良いホテルです。
【お風呂】
展望風呂で満天の星空の下で露天風呂に入ることができ、子供も大喜び。
【料理】
夕・朝ともにバイキングでしたがどれも美味しかったです。食べ過ぎました。
【部屋】
和室でしたがとてもきれいで広かったです。
【その他】
いろいろなアメニティがあったり、無料サービスが多々あっておどろきました。
また小豆島に行く際は、利用させて頂きたいです。

【2020年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【冬バイキング!瀬戸内・小豆島フェア】ズワイガニのMy鍋にオリーブハマチしゃぶしゃぶ&醤丼など盛り沢山 和室 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速このようなお喜びの声をお聞かせいただき、本当にうれしく思います。小豆島の冬空は星が本当にきれいで、夜釣りをしていてもうっかり海面から目を離してしまうほどの美しさです。お子様たちもこのご旅行をきっかけに天体観測に興味を持っていただけたら嬉しいですね!また機会がございましたらぜひお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

かよちーさん

露天風呂から見える星空が

角部屋のプランに申込だのに通常の部屋が空いていたのでと部屋を替えてくれたので非常に嬉しかったです。
フロントの方やホテル玄関で出迎えて下さった従業員の方の対応がとても良かったです。
夕食は会場が狭かったのが残念でした。
露天風呂から見える星空はとても美しかったです。
お風呂あがりのアイスのサービスやコーヒー等のサーバーが置いてあって飲み放題だったり…他にはないサービスだと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

露天風呂からの星空もきれいにご覧いただけたようですが、小豆島は本当に星がきれいで、
当館のプール奥の展望台で、外灯の消えた後の時間帯であれば大変美し星空がご覧いただけます。
また、夏などでも寒霞渓という山間部であれば平地よりも少し涼しいので、夕涼みがてらの天体観測もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しになってみてください。ありがとうございました。

ヒロちゃんさん

ロケーション最高

風光明媚な場所にあり、部屋からの景色も良かったです。夕食はバイキングでしたが料金的にはこんなもんですかね。追加の讃岐牛は柔らかくて抜群に美味しかったです。
お風呂上がりのアイスキャンディーとヤクルトのサービスも嬉しかったです。
ただ、館内は外国人が多くて、湯船に入るのにも掛け湯もせずに入るとかマナーが悪いですね。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バイキングにプラス1品】<讃岐牛のステーキ付き>瀬戸内の海幸と島料理!オリーブフォンデュも 和室 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

昨今は海外からのゲストも多く、ご宿泊者の全体の1割が外国の方という状況ですが、お風呂でのマナーに関しては当方も張り紙などを行って対応しておりますが、なかなか確実に周知できていないようで申し訳ございません。また違う形での掲示・周知も検討したいと思います。何卒ご了承くださいませ。

しょうちゃんさん

スタッフさんの対応がとても良かった

父の傘寿のお祝いで伺いました。事前メールで沢山の質問にも答えて頂き、ケーキの準備や黄色のちゃんちゃんこの貸し出し、写真のサービスなど対応して頂いて、楽しい旅行となりました。ホテルでレンタカーもあり、フェリーの乗車まで小豆島を観光する事もできました。夕食も地産の物も多く楽しめました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019/10/1〜【バイキングにプラス1品】<讃岐牛のステーキ付き>瀬戸内の海幸と島料理!オリーブフォンデュも 和室 朝・夕

ベイリゾートホテル小豆島からの返信

お父様の傘寿のお祝いにてご利用いただきましたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に良かったです。次回は米寿・白寿でもぜひ皆様でお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。