エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR旭川駅より徒歩5分。旭川空港より車で40分。道央自動車道旭川鷹栖ICより車で20分。

ホテルルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・評価

3.8

ぷぷたろうさん

【2泊〜3泊限定】愛は地球を救う*エコde割引プラン

清掃バッチリ。

お部屋の経年は否めません。しかし、清掃(手洗いやユニットバス)がゆきとどいていて清潔感があり、気持ち良くお世話になることができました。ありがとうございました。

シンペーさん

いつもの旭川

宴会があり、繁華街に近い宿泊場所を探してました。駐車場も平置きで近く、浴場で入浴でき、朝食もある当ホテルを選びました。初めて利用しましたが、適度な広さとキレイな部屋、リラックスできる浴場は助かりました。朝食会場も広く、混まずに食事ができ、朝から動きやすかったです。またお世話になると思います、ありがとうございました。

シンペー様
今回のご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお忙しい中、口コミのコメント頂き誠に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは旭川の繁華街に面しておりまして徒歩からでもアクセスしやすい距離にあります。駐車場についても立体駐車場と平置きの第2駐車場をご用意しておりますので、数に限りはございますがお車の大きさや翌日の予定などに合わせてお好きな方をお選びいただけます。
大浴場、朝食につきましても温かいコメント頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/5/22

あぽろさん

安定

最上階に止めて頂いたので旭川の眺望が良かったです。職員の方も丁寧で快適に過ごせました。また行くと思います。

あぽろ様
今回のご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお忙しい中、口コミのコメント頂き誠に感謝申し上げます。
当ホテルは旭川の中でも高さのあるホテルとなっており最上階からですとお客様の仰る通り、旭川の街並み全体を眺めることが出来るので、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
またスタッフの対応について、有難いお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/22

みつさん

レストランの女性に感謝です

朝食の際に、スパゲティのソースが白い服についてしまいました。どうしようと困っていたら、眼鏡を掛けた女性従業員の方がさっと近寄ってくれて、紙オシボリ複数と洗剤を浸したペーパータオルと乾いたペーパータオルを渡してくれました。そして、「服の内側に乾いたペーパータオルを当てて、服の外側から洗剤を浸したペーパータオルで叩くといいですよ。」と教えていただき、その通りにしてみたら、汚れもきれいに落ちて、ご飯を食べている間に乾きました。本当にありがとうございました。本当に感謝です。

ホテルルートイン旭川駅前一条通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
重ねてお忙しい所クチコミへのコメント下さり誠にありがとうございます。
朝食の際のスタッフの対応について有難いお言葉をいただけました事、感謝申し上げます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来ますよう、日々努力を重ねていきますので、
また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂けると嬉しいです。

返信日:2024/5/17

いしさん

【クオカード2,000円付プラン】

最近の常宿です。

とにかく普通です。(笑)これが良いのです。ルートインさんの中では比較的コンパクトで無駄のない作りなのが気にいってます。全ての移動距離が短い。ビジネスマンには最高です。問題点はひとつもありません。しかも安価です。

いし様
この度は、ホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただき有難く存じます。
当ホテルは、ビジネス型のホテルとなっておりお客様の仰る通りコンパクトな造りとなっております。
また、繁華街へのアクセスも不自由ない環境となっており当ホテルの売りでもございます。
日頃のリフレッシュも兼ねて繁華街へ足を運ぶお客様が大半かと存じます。
ご宿泊代金に関しては、昨今の物価高騰によりホテル業界も値上げせざるを得ない状況となっておりますが、皆様に少しでもご利用していただけますよう日々尽力しております。
次回お越しの際は、価格の変動等もあるかと存じますが変わらぬサービスをご提供するべく精進して参ります。
季節の変わり目となり、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
いし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

コヤさん

突然

今回は突然の出張で今日宿で探し空きがあったので助かりました、フロントの方も爽やかで色々案内して頂き満足でした、又朝食も無料なのに美味しい物がたくさん有りとても良い出張になりました。

コヤ様
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
急なご予定でさぞご不安だったかと存じます。
そのような中、当ホテルにご宿泊いただけました事大変有難く存じます。
急なご予定でいらっしゃる方も多く、お越しいただいた際に少しでも安堵していただけるホテル造りを目指しております。
スタッフのご対応に関してお褒めのお言葉をいただけました事、改めて御礼申し上げます。
また、朝食に関して当ホテルは日替わりで30品以上ご提供しております。
お日にちによって様々なメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際もご満足いただけますよう精進して参ります。
また旭川にお越しいただく機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いです。
コヤ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/15

つっとさん

立地、清潔感、朝食、スタッフ

値段の割には大変素晴らしかった
ホテルの駐車場が満車で、電話したらわざわざ外まで出て来てしっかりと対応してくれた!
また利用したいと心から思えた!

つっと様
また、お忙しい中口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉をいただきありがたく存じます。
この度のご宿泊に際し、ホテル駐車場が満車によりお客様におかれましてはご不便をお掛けしたかと存じます。そのような中、当ホテルスタッフの対応に関して有難いお言葉をいただけました事私共の励みになります。改めて御礼申し上げます。
当館駐車場は、機械式立体駐車場と平面の駐車場を完備しておりますが数に限りがあり全てのお客様にご利用いただけないお日にちもございます。
次回お越しの際も同様の対応ができますよう引続き精進して参ります。
旭川市内も気温が20度を超える季節となって参りました。
気温の変化等により、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
つっと様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/15

なみさん

【旭川観光の拠点に】カップル&ファミリープラン★女性にアメニティ付★

安さ、気遣い、気配り最高

娘のバスケの試合があり、3泊させていただきました。ゴールデンウィークの割にはお安くお泊まりでき、接客にも大満足でした。
お部屋は広くはありませんが、綺麗にされており、大浴場もあったので3日とも入りました。4つしか洗い場がないのですが、他のお客様とも気遣いながら入れました。
朝食もバイキングで、あまりかずはなかったのですが美味しくいただけて満足でした。
歩いて行ける距離に美味しいラーメン屋さんや、イオンモールもありまた泊まりに行きたいホテルです。

なみ様
この度は、ホテルルートイン旭川駅前一条にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿やお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
ご滞在中は、大浴場の設備面に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上、洗い場が4つのご用意となり皆様に譲りあってご利用いただいております次第です。
また、ご朝食に関して当館では日替わりで30品以上ご提供しております。
従来のバイキングと比較しますと少々少ないかと存じますが、当館オリジナルメニュー等もございますので次回お越しの際はぜひご賞味いただけますと幸いです。
当館から徒歩圏内に繁華街やラーメン店も多くございますので不便ない環境かと存じます。
娘様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
なみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

さとさん

朝食よかったです

GW期間に急用がありホテル探しをしてました。GWなので料金も高めのプランしかなくてポイント利用して宿泊させてもらました。
ホテル建物は古めではありましたが、大浴場があるのでとても良かったです。
朝食メニューも私は美味しく楽しく食べさせていただきました。ジンギスカンやわらかくて良かったです、うどんが入ってるのがステキでした。
欲張りさんなのでご飯もパンも両方食べてきました
m(__)m

さと様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関して、GW期間中は料金が少々お高くご不便をお掛けしたかと存じます。
当ホテルとしましては、料金に見合ったサービスをご提供出来ますよう日々精進しております。
何卒、ご理解いただけますと幸いです。
また、設備面に関しても近隣ホテルに比べますと少々古めではございますが皆様に快適にお過ごしいただけますよう館内清掃を念入りにおこなっております。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき有難く存じます。
当館のご朝食は、日替わりで30品以上ご提供しており季節によって様々なお食事をご賞味いただけます。今回は、北海道名物のジンギスカンをご提供いたしました。さと様にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
次回以降も同様のサービスをご提供できますよう引続き精進して参ります。
さと様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/13

しょうたさん

リピ−ト

すっかり古くなり喫煙部屋だった為、においが気になりすぐさま喫煙し消臭スプレ−を散布。暖房のにおいも気になったが冬なので仕方ないのかな…

しょうた様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のにおいの件、大変申し訳ございませんでした。
喫煙部屋ですと、その前にご宿泊されてたお客様のおタバコのにおいがなかなか取りずらいので、
もし少しでも気になる点ございましたらフロント迄ぜひお申し付けくださいませ。
暖房のにおいの件についても大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの方で確認致しましたが特に問題ございませんでした。
もしまたご宿泊される機会ございましたら、お手数ですが
フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

返信日:2024/4/11

北国の旅人さん

【スタンダードプラン】〜しっかり朝食付き〜

空いていた時期だったので、貸し切り状態のお風呂

まがりなりにも朝食が付いて、この価格は立派です。お風呂は地下で、開放感はありませんが、空いていて良かったです。

北国の旅人様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊頂く皆様に無料で朝食を用意しておりまして、召し上がって頂いたお客様にはたくさんの高評価をいただいております。
今回、北国の旅人様からも嬉しいお言葉を頂けて誠にありがとうございます。
大浴場も他のホテルと比べますとあまり広くはないですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/10

奏くんさん

子供の受験のため利用

旭川のルートインは初めての利用でした。
足を伸ばしてお風呂に浸かりたいため、大浴場のある施設和探していたところ、駅からも近いためこちらて宿泊しました。
広いとは言えませんが、ゆっくり浸かるのには十分な広さで、疲れをとることができました。
朝食も種類が多く、美味しくいただきました。
まて旭川に行った際は利用したいと思います。

奏くん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ご満足頂けて大変嬉しく思います。
大浴場もごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。
当ホテルは無料ですが種類豊富な朝食を売りにしておりましたので、今回朝食を美味しく頂けたというコメントを頂けて大変嬉しく思います。日によってメニューも違いますので、次回ご宿泊される際はそちらにも注目頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/9

ひろさん

居心地良い

居心地の良いホテルでした。駅から少し離れていましたがとても快適に過ごすことができました。また利用したいと思いました。

ひろ様
お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩で5分、10分程度のお時間で到着することができ、旭川にお越しになられたお客様からたくさんのご宿泊を頂いております。
誠に感謝申し上げます。
また是非当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

ショウさん

【早割30】早割30日前の予約でお得に宿泊プラン

旭川での宿泊はここと決めてます。

ここしばらくは旭川出張の時はここに決めてます。コストパフォーマンスもよく駅近なので近くで食事にも便利です。設備も安定のサービスでいいと思います。

ショウ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/29

ペリーさん

朝食がいい

朝食は種類が豊富で美味しかった。従業員さんも笑顔で挨拶されて、接客態度も非常によく清々しい気持ちになれた。

ペリー様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。

返信日:2024/3/27

たっちんさん

駅近でコスパも良い

北海道一人旅に利用。
駅周辺は同様のビジホ多数ありますがこちらは駅から徒歩5分程度と数ある中でも利便性良い方かと思います。街中だから食事も困りません。駅直結でイオンモールもありますし。
部屋は清潔感があり過ごしやすく、朝食も美味しかったです。大浴場もあるため旅路に疲れた体が癒やされました。ただ、夜と朝の2回入浴しましたが夜の入浴時、お湯の温度が低くしっかりは温まれなかったです。朝は丁度良い温度でした。温度の設定ミスでしょうかね?
ただトータル考えるとまた機会あれば利用したいと思えるホテルでした。

たっちん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度が低かった件につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ここ最近、大浴場の温度が時折急に低くなることがあり、スタッフが細目に巡回して見に行かせて頂いているのですが、機械の調子が悪く何度か直しても温度が中々上がらないことがあり、お客様にご不便をお掛けしてしまったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
現在は正常に作動しておりますのでご安心頂ければと思います。
また次回ご宿泊される際、ご不明な点等ございましたらフロント迄お申し付けくださいませ。
なお、お部屋の清潔感、朝食につきまして大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

あげだしさん

【早割30】早割30日前の予約でお得に宿泊プラン

古さはあるけど清潔感で十分カバー

旭川空港朝イチの出発便に乗るため、前乗りで利用しました。
◎立地 旭川駅前空港行きのバス停まで徒歩10分かからないぐらい。旭川駅目の前のホテルに比べるとやはり少し歩きますね。夏だと気にならないと思いますが、冬は道も悪く、多少マイナス点になるかなと思います。
◎お部屋(シングル) 広くはありませんが寝るには十分です。古さはありますが清潔感でカバーできています。少し工夫したら、3泊用のトランクを広げておく置くこともできました。
◎お風呂 大浴場を利用したかったのですが、22時頃に行ったら混んでいて入れませんでした(満室の日でした)お部屋のシャワーを使いましたが、問題なく使えました。
◎朝食 オープン時間に目がけて行きました。私は1巡目で入れましたが、少し後に来た人は入れなかったようです(前述の通り、満室の日でより混んでいたのだと思います)朝食無料のプランでしたが、とてもよかったです!海鮮など目玉になるようなお品はありませんでしたが、どれも美味しかったです。特にクロワッサンがサクサクでお気に入りでした。
3連休の中日にも関わらず、お手頃な値段で利用できました。また機会があれば是非利用したいです。

あげだし様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず立地件ですが、お客様の仰る通り、旭川駅からですと当ホテルは徒歩10分くらいのお時間を要しておりまして、冬道は雪も多く滑りやすくなっており、大変ご不便をお掛けしたかと存じます。除雪も追いつかない事が多く、旭川に来られるお客様は「雪凄いね」と仰っていらっしゃいます。ご不便をかけし申し訳ございません。
お部屋、大浴場、朝食と大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。特に当ホテルの朝食につきましては、ご宿泊頂いた皆様からいつも暖かいメッセージを頂くことが多く、スタッフの励みになります。
お部屋と大浴場は毎日清掃スタッフの方で清掃しておりまして、清潔感も当ホテルの売りになっている部分でございますのでこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/9

やなちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜しっかり朝食付きプラン〜

スタッフの対応がとても良い

結構何度か利用していますが顔を覚えてくれていて、ロビーにいると声掛けしてくれるし、何の用事がさっしてくれて、とても嬉しかった〜また同じ日に友達の部屋も予約したら、同じ階にしてくれて助かりました!
お風呂も綺麗で気に入っています。女性側に化粧落としのクレンジングがあるともっと嬉しいかな…

やなちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
クレンジングオイルの件ですが、女性の大浴場に設置されてあります。
是非、次回ご宿泊される機会ございましたらご利用下さいませ。

返信日:2024/3/9

ツユツユさん

疲労回復

部屋は 狭かくて もう少し 物を置ける場所があれば良かったかと思います。
朝食は パンだけだと思っていたので、おかずやサラダがあってびっくりしました、美味しかったです。
お風呂は 大きさも 温度も 丁度良かったです。

ツユツユ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋狭く大変ご不便をお掛けいたしました。
当ホテル規模がかなり小さい為お部屋の広さについては
かなり狭く感じさせてしまったかと存じます。申し訳ございません。
朝食と大浴場についてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また旭川にいらっしゃった時には当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ぱじぇっとさん

禁煙室なのにタバコ臭い

チェックイン時、この後の予定があり急いでおりました。研修生の方が担当されましたが、部屋の割振りか何かのトラブルがあり対応出来ず困っているようでした。フロントの隣にいる女性は接客中ではなく、見て見ぬ振りをしており、見苦しかったです。
部屋の鍵についても知ってはいましたが、チェックイン時に説明は無く、フロントの女性は助けず気分が悪くなりました。
コメント欄に元から禁煙の部屋にして下さいとお願いしたが、部屋全体がタバコ臭く、特に浴室内はタバコ臭で息苦しくなりました。
外出からの帰りに、フロントの方にお部屋の交換をお願いしましたが断られました。
大浴場は翌朝に行きましたが、浴室内が泡だらけになっておりました。外国語での注意喚起が無く、誰かが泡だらけで入浴した用です。

ぱじぇっと様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時のフロントスタッフのご対応につきまして誠に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフにはフロントに立つ上での接客対応に気を付けるよう周知徹底して参ります。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件ですが、禁煙部屋・喫煙部屋共に数に限りがございまして、お部屋が満室の状態の時には
お客様がご希望されるお部屋にお振替出来ないことがありますことご了承いただきたく
お願いしております。誠に申し訳ございません。
大浴場の件についてもお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が入浴される前にスタッフにて確認と清掃はしているのですが、なかなかお客様が入浴中の際は目が行き届かなく、今回の泡だらけになっていた件につきましても、私共の方で確認することが出来ませんでした。大変申し訳ございません。今後はスタッフで出来る限り確認して参ります。

返信日:2024/2/20

おみやさんさん

【2泊〜3泊限定】愛は地球を救う*エコde割引プラン

旭川駅から少し離れてます

普通のビジネスホテルです。ルームキーかオートロックでなかったりと少し古さはあります。
しかし、少々狭いので大きなキャリーだと床に広げたままににはできないです。
キャリー用スタンドとベッドに乗せて広げてました。
寝るときはスタンドの上に閉じていました。
寝るだけなので不便はなかったです。

おみやさん様
お部屋のルームキーについてですが、お客様の仰る通り
当ホテルはオートロックではない為、チェックイン時にお客様ご自身での
施錠をお願いしておりました。お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
尚、お部屋の広さについても、当ホテルはあまり大きいホテルではない為
こちらもご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。

返信日:2024/2/12

ももちゃんさん

とても対応が良かったです。

朝食もおいしくいただき。お風呂もあってとても快適に宿泊できました。また旭川に行く際にはお願いいたします。

ももちゃん様
朝食、大浴場等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/12

ムラさん

立地がいいです

出張先で良く利用させていただいてます。朝食も品数多くて、大浴場もありとても良いです。また利用します。

ムラ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いしはらさん

【クオカード2,000円付プラン】

ビジネスにおすすめです。

立地は価格の割に良いと思います。旭川駅から徒歩圏内、繁華街も徒歩圏内、立体駐車場あり、ルートインさんにしてはコンパクトなホテルですが、時間のないビジネスマンは、駐車場からフロントがすぐ、フロントからエレベーターがすぐなどコンパクトの方が良いです。新しくはありませんが問題ありません。喫煙部屋もありますので予約注意です。

いしはら様
当ホテルは、お客様の仰る通り、旭川駅から近くビジネスマン向けのホテルとなっております。
この度のご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

くらくらさん

急な出張でも‥

今回は旭川への急な出張が入り利用しました。レンタカーで移動したので、残念ながらホテルの立体駐車場は満車でしたが近くのタイムズを案内いただき駐車することができました。駅近のホテルで利便性が高く、大浴場もあり急な出張の方にはよろしいのではないかと思います。

くらくら様
駐車場の件、誠に申し訳ございません。当ホテルの立体駐車場ですが
台数が非常に限られておりまして、先着順でのご案内となっておりますので
近くのコインパーキングに案内させて頂くことになっておりますので
ご了承くださいませ。
今後もご自愛くださいますようお願い申し上げます。

カメさん

飲み会で利用

全て普通な感じです。ビジネスホテルって感じです。小さめの大浴場があります。お部屋の狭いお風呂に入らなくて良いので良かったです。駐車場の方が親切です。

カメ様
駐車場のスタッフの件、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう

mariさん

子連れで宿泊

子連れで宿泊しました。
少し3人で寝るには窮屈でしたので、次はツインに泊まろうとか学習しました。
平日だったので、お風呂も貸切りでゆっくりできました。
立地もそんな悪くないのでよるごはんも問題なく済ませることができました。

mari様
お部屋の広さの件、誠に申し訳ございません。
当ホテルのセミダブルですと2名様ご利用が最適かと思われますので
次回ご宿泊の際はツインのお部屋をご利用くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう

耶麻さん

【期間限定!!破格!年末割プラン!!】

繁華街が近いからクルマなくても問題ナシ

必要なものは直ぐ近くに店もあるし食事もすぐ摂れる場所にあるのでクルマを駐車場に入れても行動しやすくて便利でした。

耶麻様
返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう

おかさん

【スタンダードプラン】〜しっかり朝食付き〜

足が伸ばせる 大浴場がありますよ

ルートイングループは大浴場付きで いつも重宝しています。思っていたより駅から近くて便利で使いやすいホテルでした。

おか様
返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご自愛くださいますようお願い申し上げます。

オカカさん

【スタンダードプラン】〜しっかり朝食付き〜

美味しいバイキング朝食と大浴場で満足でした。

出張で宿泊しました、何度か泊まっていますが変わらず朝食が美味しいです、以前とはメニューも変わっていました。ちょっと狭めの大浴場もあり
朝晩2回入りました、サウナがあると最高ですが、この料金では満足です。又、利用します。

オカカ様
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともご自愛くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/25