宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

新発田第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

新潟県新発田市、JR新発田駅正面の好立地なビジネスホテル

JR新発田駅前徒歩30秒、県立新発田病院から徒歩3分、新潟東港から車で20分

新発田第一ホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • 324さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/11

従業員さんの対応が良い。綺麗に掃除されている。

受け付けに行くと、とても愛想の良い従業員さんが対応してくださりました。
部屋は経年劣化はあるものの、
掃除もしっかりされていて、気になる所は見当たりませんでした。
朝食も実家の朝食を食べてる気分で最高でした。
空気清浄機から風の音とは違うブーンブーンと言う音が聞こえて、隣の部屋のアラームが鳴っているのかと思ったり、何が原因かわからず夜中しばらく目覚めてしまいましたが、空気清浄機を止めてからは音も解消され、ぐっすり眠れました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張応援≪QUOカード1,000円≫付きプラン

寝るだけなら問題なし

コンセントに限りがあるので空気清浄機を作動させながらテレビを見つつ携帯を充電しながらドライヤーで髪を乾かすことはできません、どれか一つは断念しないといけません。
在室中しかエアコンや冷蔵庫は作動させられないので、ちょっと夕食に出かける間に冷やしておく、とかはできません。
備え付けのドライヤーは首が座れなく、くちばしもなくなっているジャンク品ですが風力は問題なしです。
布団の糸もちらほらほつれてましたが、表面だけなので寝心地に支障はありませんでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングルルーム 禁煙