宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

八王子駅近く!天然温泉・炭酸泉と岩盤浴が楽しめるスパ&ホテル

JR八王子駅北口より徒歩3分、京王八王子駅より徒歩5分、中央道八王子インターより車で約15分

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯のクチコミ・評判

若杉ルーさん

くつろげました。

東京郊外で昼からの用事のため前乗りで宿泊しました。ビジホでも良かったのですが、どうせなら。と温泉付きのこちらにしました。館内は落ち着いた雰囲気で、浴場も清潔感がありました。食事処はメニューに偏りがありますが従業員の方々のご対応はとても良かったです。
受付カウンターでの説明が人によって大きく違う印象を受けました。何かご不明な点は?と聞かれましたが、何が不明なのかも判らないぐらい説明そのものが無かったので、こちらとしては「無い」としか言い様がなかったですが、お隣で先にチェックインしていた方には、細かく館内の説明がされており、私が受付終わった後でも、まだ説明を受けていました。
部屋は使い勝手の良い調度品で過ごし易かったですが、施設が古いのでコンセントの場所は現代のニーズに合ったものではありません。しかし加湿器や電気ポットに既に水がスタンバイされているなどの気遣いがありました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■天然温泉・岩盤浴が利用できるスタンダードプラン♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

この度は、数あるホテルの中から
スパ&ホテル八王子温泉 やすらぎの湯にご宿泊頂き
受付時、わかりやすい説明ができていなかった事
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様
ご案内の統一をし、スタッフ指導の徹底を致します。
また、八王子へお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう
精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ジュンさんさん

お世話になりました

温泉でのんびり出来ました。部屋も清潔感がありとても良かったです。次に行く機会があれば是非またお世話になります。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■天然温泉・岩盤浴が利用できるスタンダードプラン♪【素泊り】 ダブル 食事なし

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

この度はスパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉・ホテル共にご好評頂けて大変嬉しく存じます。
岩盤浴も夜22時までご利用頂けます。
次回ご来館の際は是非岩盤浴もご利用くださいませ。
今後もお客様へご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

風呂屋の源さんさん

大満足

初めての利用でしたが、お風呂に大満足でした。
部屋もよくあるビジネスホテルを想像していたのですが、思いの外広く満足です。
朝風呂の数の少なさや、朝からサウナを利用出来ないのは少々寂しいですが、それでも大満足でした。
また是非利用したいと思います

【2019年12月宿泊  出張】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

この度は、スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も
大変嬉しく存じます。
また、朝風呂への貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Phyongさん

岩盤浴と温泉

1人でぶらりと行ってみました。チェックイン前の時間も岩盤浴とお風呂の利用が出来きて、かなりゆつくり出来ました。夕飯は管内のレストランでラグビー観ながら頂きました。食事の種類もクオリティも高く大変美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので朝もお風呂の種類は少なかったですが、ゆっくり入らせて頂きました。また、泊まりに行きたいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿のお言葉、誠にありがとうございます。
更なるサービス向上をして参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
阿部 弘美

コロンさん

息子の学祭で利用

八王子にこんな良いホテルがあったのかぁーーーってくらい最高のお宿でした。
チェックインしたら近くの居酒屋で夕飯を……と考えていましたが、一旦ホテルに入ったら、もぅ外に出るのが億劫なほど館内充実指数が高い
レストランもあるし、何よりも種類の多い岩盤浴・温泉に早く癒されたくなっちゃいます。そして、まぁ部屋がキレイ、広い。パチンコ屋さんの上階ってことで「えっ ここホントに大丈夫?」って思いましたが、良い意味で100%裏切られました。

【宿泊プラン】■天然温泉・岩盤浴が利用できるスタンダードプラン♪【素泊り】 ツイン 食事なし

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりしていただけたようで、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただける施設、ホテルで在れるよう、精進して参る所存です。
貴重なお声をありがとうございました。

はるるんさん

都内で温泉

体のメンテナンスも兼ねて、温泉宿を探していたらヒットしてきました。
駅近いので食べるものには困りませんし、リラックス出来ました。
外観は普通の街中のスパでしたが、宿泊施設内は洋風で赴きがありますね。所々、古さを感じますが。清潔感ありますし、アメニティも揃っていて(ドライヤー前のヘアーウォーター有り)物にこだわりがなければ、手ぶらで行けます。
岩盤浴ついているのに、時間がお風呂より短いのを知らず、入りそびれてしまいました。種類もあるのに残念。
次は、ゆっくり温まりに行きます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
岩盤浴の営業時間のご案内につきましては、今後更に徹底をして参る所存です。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よつとまろんさん

もっと早くチェックインすれば良かった!

温泉スパの宿泊施設という事でただ寝るだけではもったいない
もっと早くチェックインすべきだと思いました
小学生の息子が興奮しっぱなし
サマーランドを利用するための宿泊でしたがサブメインにしてもいいかもと思いました

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

この度はスパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声、スタッフ一同、励みになります。
お子様にも楽しんでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
より一層お子様にもお喜びいただけるような企画を、今後も考えていけたら、と思っております。
お近くにお越しの際は、ぜひまたやすらぎの湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あおいさん

ゆっくりできました

繁華街にありますが、館内は少し年季の感じるところはあるものの、綺麗に清掃されていて過ごしやすいです。
以前にも利用したことがありましたが、マッサージがとても気持ち良く、丁寧に対応していただけるのでお気に入りです。
岩盤浴は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。少し温度が低めなのと、時間が22時までなので、もう少し長くいられるようにしてもらいたいです。
お部屋も高級感がありよかったです。
大浴場のシャワーで何ヵ所か水圧の弱いところや温度が不安定なところがあったので、確認してもらいたいなと思いました。炭酸泉の炭酸が少ない気がしたのも残念でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

過日はスパ&ホテル八王子温泉 やすらぎの湯を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は八王子駅から徒歩5〜6分の
大変便利な立地にございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とし、館内巡回を強化し徹底致します。
お客様へご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

えりちゃんさん

お風呂に満足

大浴場が広く、お風呂の種類も豊富でとても満足でした。露天やサウナ、よもぎ蒸しなどどれも最高でした。八王子にこんなところがあるなんてびっくりです。

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

過日は数あるホテルの中から
スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ホテルの他、温泉・岩盤浴はもちろん
レストランも施設の中にございます。
当館は八王子駅から徒歩5〜6分と
大変便利な立地にございますので
また八王子へお越しの際は是非
スパ&ホテル八王子温泉やすらぎの湯をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんさん

良かったです!

繁華街にあり外観からだと期待できなかったのですが、お風呂(健康ランド的)と岩盤浴(バリっぽい)の種類が多くキレイで、スタッフの方の接客も良かったです。(ファミリーレストラン、お風呂の方も)
ホテルの部屋も綺麗で、家具も落ち着いていました。
他の方のクチコミを見て選んだのですが正解でした!
繁華街(狭い路地)なので駐車場が分かりづらかったです。
また利用したいと思いました。

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

フミちゃんさん

楽しめる宿

家族4人で利用しました。チェックインで便宜を図ってくれたり、宿のスタッフは親切でした。また、お風呂屋、岩盤浴がとても良く、特に息子は気に入り、何度も利用しました。また行きます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、接客、そして施設を目指し
精進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ぽぽらぶちゃんさん

温泉癒されました

お部屋も綺麗だし駅から近いし良かったです。
温泉もゆっくり入れました。
フロントの方も丁寧でした。
また八王子に行く時は利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもより一層励んで参ります。
八王子にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お待ち致しております。

しろひとさん

気に入りました

施設の設備としては大変気に入りました。
繁華街にあってどうなのかなと思いましたが、部屋もきれいですし
何よりも岩盤浴の種類の豊富さには驚きました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
駅からも徒歩でいらしていただける立地でございますので、
八王子へお越しの際はぜひまたご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

まりんしらとりさん

お風呂満足です!

八王子駅すぐ近くの立地で駐車場もすぐ近くで便利でした。岩盤浴があってお風呂の種類も多かったのでとても楽しめ、ゆっくりできました。今回は食事はつけませんでしたが、チェックインの際に朝食を追加できるシステムがありました。岩盤浴が22時まででしたが、23時くらいまであるとうれしいかも。全体的には満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるサービスを展開していけるよう
精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ぷーにゃんさん

ゆっくり過ごせました

スパに併設されているので、いろいろなお風呂に入れるのが、good!
お風呂のロッカーキーで飲食やマッサージなどのサービスを利用でき、チェックアウト時に精算なのも気に入りました。また絶対に利用します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

スパ&ホテル 八王子温泉やすらぎの湯からの返信

ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける施設であるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。