宿・ホテル >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  絶景の離れの宿 月のうさぎ >  クチコミ・評価

日本テレビ一度は行ってみたい憧れの湯宿ベスト20で全国第一位!

ハイクラス

伊東温泉
伊豆急行 川奈駅からタクシーで約10分、石橋ICから約80分、沼津ICから約80分

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.7

かみさん

2026年2月宿泊
【スウィートバスタイム】 海と大島望む絶景を愛でながら、シャンパーニュで乾杯!!

贅沢旅行

厳しく言うと食事が期待外れ。朝飯は大丈夫だったけど夜のご飯が柔らか過ぎ。
露天風呂は最高です。仲居さん達のプロ意識が感じられず残念。

おかゆママさん

部屋露天風呂

2回目の宿泊です。
誕生日プランで行きました。
夕食終わって部屋に入ったら感動しました!
毎回夕飯もおいしいし・朝食も美味しいし
部屋からの露天風呂。目の前は海
最高です!
またいきます!

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

大切なお誕生日のご旅行に、今回も当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夕食後にお部屋へお戻りになられた際の「感動しました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ささやかではございますが、記念日のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
毎回お食事を美味しくお召し上がりいただき、さらにお部屋の露天風呂からの海の景色を「最高」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
「またいきます!」とのお言葉を胸に、次回もさらにご満足いただけるご滞在をご用意できますよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/13

まっちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

旅館・お風呂・食事は当たり前に最高級ですが、サプライズケーキ、おいしさMAX

結婚30周年の記念旅行に、「絶景の離れの宿 月のうさぎ」を利用しました。大寒気団の到来で、景色は雪雲に覆われ、粉雪が舞う伊豆半島で、予定したプランが中止になり、寒さもあり、ホテルのチェックイン時間より、早めにホテルに着きましたが、こころよく向か入れいただき、宿泊前から、期待値が高まりました。
 離れの宿泊施設の温泉・ホテルのおいしい夕食、おなかもいっぱい、感動いっぱい。
 ホテルへの予約時に申込みした妻へのサプライズ企画、食後のケーキとシャンパーン、部屋に戻ると、ローソクの光で感動的に。 さすがにおなかいっぱいで、夕食時にデザートも出ていましたので、お祝いのホールケーキ、失敗したかな、妻もおいしい夕食でお腹一杯でしたが、ホールケーキをクォーターに切って、そのケーキをいただくとフルーツが最高においしスポンジケーキで、おなか一杯なのに、ペロリと食べ、残りのケーキもペロリ。 ホテルに申込みしたサプライズイベントのケーキがさらに感動のおいしさで、こんなおいしいケーキを用意されるホテルに感動しました。
 さらに、受付時にアルコールだめだと伝えた妻のために、ドリンクのシャンパーンのほかに、ノンアルコールのドリンクボトルを用意していただいた、心遣いに、さすがだと感動しました。
 もう、お腹一杯でいらないと思ったサプライズイベントも、感動空間にしていただいたことに、大感謝。 30周年記念に利用しましたが、今後の記念日ごとに利用したいと強く思いました。

トモさんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】新生15周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味を堪能11月

お風呂が絶景

部屋も広くてお風呂が絶景で最高でした。ご飯も食べきれないくらいあり文句なしです。ただ小学生の子供には少し大人のご飯すぎたかなぁと思いました。また伺いたいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

このたびはご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや露天風呂からの絶景をお楽しみいただけたとのこと、「最高でした」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。お食事の内容や量にもご満足いただけたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同とても励まされております。
一方で、小学生のお子様のお食事が少し大人向けに感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。よろしければ姉妹店でお子様料理も提供させて頂いております。「茄子のはな」という旅館が近くにございますので、ご機会がございましたら是非そちらもご検討の程、宜しくお願い致します。
ご家族での大切なご旅行先に当館をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2026/2/5

にゃっきーさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】新生15周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味を堪能!!

お風呂の眺め

快晴でしたのでお風呂の眺めは最高でした。
遠くに伊豆七島も見え癒されました。
ただ食事は凝りすぎてて残念。
もう少し素材を生かした料理のほうが良いのではと感じました

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

快晴の中、露天風呂からの景色や伊豆七島までご覧いただけたとのこと、心癒されるお時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。自然に恵まれたこの景色は当館の大きな魅力のひとつであり、そのように感じていただけたことは何よりの喜びでございます。
一方で、お食事につきまして貴重なご意見をありがとうございます。当館では、出来合いのものは使用せず、ひと品ひと品に丁寧な手仕事を施し、出来たての味わいを大切にしております。この度は、鶏卵や生のお魚がお苦手という事でお料理を変更させて頂きましたが、素材そのものの良さが伝わりにくく感じられたとのこと、真摯に受け止めております。素材の持ち味をより素直にお楽しみいただけるお料理とのバランスを大切にしてまいります。
貴重なお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
月のうさぎ 総支配人

返信日:2026/2/6

toshiさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

またまたお世話になりました

相変わらず安定の接客、スタッフの方々、料理、そして何より露天風呂からの絶景!海をひとり占め出来る他には無い施設です。ゴールデンウィークにまた来ます。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

いつもご利用いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
変わらぬ接客やスタッフへのお言葉、そしてお料理までお褒めいただき、大変光栄でございます。何より露天風呂からの景色を「海をひとり占め出来る」と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。当館ならではのひとときを今回もご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。
「ゴールデンウィークにまた来ます」とのお言葉まで頂戴し、今からお迎えできる日が待ち遠しい気持ちでいっぱいです。次回も“やっぱりここに来てよかった”と思っていただける滞在をご用意できるよう、心を込めてお迎えいたします。
再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/5

なおちゃんさん

お部屋が最高

お部屋からの眺め、露天風呂がとても良かったです。
露天風呂のお湯の温度も調整していただきありがとうございました。
離れのお部屋で周りを気にすることもなく、のんびりできとても癒されました。

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
絶景露天風呂と離れのお部屋をご堪能いただけたことを、大変嬉しく思います。
喧騒を離れて、の〜んびりと過ごす時間が時には必要ですね。
月のうさぎに癒されてください。

返信日:2025/12/16

ポッポケペ〜さん

妻の還暦祝い

前々から知っていた宿ですが、たまたま妻の誕生日に良夜が空いていたので速攻予約。到着からお見送り迄申し分無く優雅な一日を過ごさせて頂きました。伊豆大島を眼前に入る露天風呂は昼夜問わず最高でした。星空も綺麗で・・一言いうと朝食で鯵の干物とタタキ(刺身)が被っていたのが残念でした。高価な宿は解るのですが海苔や納豆や生卵をお出しするのも良いかと思います、日本人ですからね。宿泊した中では一番です。機会が有ればまたお邪魔させて頂きます。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

この度は還暦のお祝いに月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
絶景露天風呂をご堪能いただけたことを、大変嬉しく思います。
また、お食事に関してご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
貴重なお言葉を参考にさせていただきながら、日々研鑽を重ねております。
「宿泊した中では一番です」との一言は、大変ありがたくスタッフ全員の励みになります。

返信日:2025/12/12

るあなさん

料理は最高です

露天風呂のロケーションが気に入り予約しました。温泉は循環塩素消毒なので期待してなかったのですが、かなり強いカルキ臭があり、もはや温泉と呼べないでしょう。
ただし、食事は夜も朝も期待以上でした。丁寧な造りで食材の良さを生かした味付けで最後まで飽きずにいただけました。白ワインとの相性も抜群によく、お皿が提供されるタイミングもよいのでお酒も進み、夕食を楽しめました。朝食もしっかり作られた食べ応えのあるものでした。
ここは温泉宿というより食事と相模湾の景観を楽しむ宿でしょう。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

この度はつきのうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
絶景露天風呂につきましてのご感想を頂きました。
当館の温泉はかけ流しで、温度調節の時だけ加水加温しております。温泉法で定められた必要最低限の微量のお薬を使用しておりますので、稀にそれを感じる敏感な方がいらっしゃいますが、毎日多くのお客様から「いい温泉でした」と感想をお寄せいただいております。
お食事につきましては、ご満足頂けたご様子、何より嬉しく思います。楽しいひと時をお過ごしいただけます様に、調理場、サービススタッフ一同頑張っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/23

ちばちゃんさん

露天風呂と月の道

お風呂のロケーションの素晴らしさと食事の美味しさでリピートしています。
前回訪れた時に部屋の老朽化が気になりましたが今回は少し手を入れてくれてたようです。
建物は古民家風で古さは否めませんが清潔で掃除も行き届いています。
食事は楽しみにしていた季節の釜飯がなくなっていた事とメインのお肉料理も変更になっていて口に合わずそこが残念でした。
宿のスタッフの対応はつかずはなれずで丁度良い距離感で丁寧な接客です。
日の出をかなりの確率で見ることができます。
月が綺麗な時にまたお伺いします。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

いつも月のうさぎをご利用いただきありがとうございます。
そうなんです。お部屋にはちょっとずつ手をいれております。
今回はお料理がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
板さんはきっと次回リベンジしてくれると思います。
そうなんです。私共のスタッフはみんな丁寧で、一生懸命で、お客様から
お褒めの言葉を頂いております。
シティホテルでは味わうことの出来ない特別な宿を目指しております。

シュウホウさん

最高宿

静かで周りの環境や目の前に太平洋が絶景です、また夕食と朝食ついて、上品な食材を使い、料理が素晴らしいでした、忘れない宿でした。

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
都会では味わうことができない宿
「月のうさぎ」を、みんなに教えてあげてください。
またお越しください。

おにさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海が見える露天風呂が各室にあり、料理も本当に素晴らしい、とっておきの空間

夫婦それぞれの誕生日と結婚記念日が同じ月なので、記念に泊まりに行きました。離れの個室というだけでも贅沢なのに、庭には海が見える広々とした露天風呂があり、本当に景色が堪能できます。
これだけでも大満足なのに、食事が本当に素晴らしい。手の込んだ料理は、味はもちろん、料理長が見た目の驚きや季節感も大事にしておられるとのことで、和食なのに、フレンチのようにフタを開ける楽しみがあります。
とっておきの日に、ぜひお勧めしたいお宿です。

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
腕の良い板さんがいる宿、月のうさぎでございます。
絶景露天風呂と料理、そして何よりの自慢はスタッフなんです。
みんな一生懸命で丁寧で、お客様からお褒めの言葉を頂いております。
是非またお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

直樹さん

2025年10月宿泊
【平日限定】10%相当特典付 平日限定プラン 絶景望む広い庭で、シャンパーニュで乾杯

贅沢な旅

結婚25周年記念で初めて伺いましたが、宿も温泉もスタッフも料理も全てが最高で、とても良い記念旅行になりました。

そうなんです。
絶景露天風呂と料理、そして何より一生懸命なスタッフが自慢の宿なんです。
記念日と言えば「月のうさぎ」です。

さちこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

25年目の結婚記念が忘れられない思い出の旅に

子育てから解放されてから2人で旅行に行って来ましたが、ここが、忘れられない思い出の宿になりました。
料理、お部屋、お風呂、清潔感、接客etc
海の見える部屋、灯りを消して入った夜のお風呂仰ぎ見れば、満点の星々、流れ星まで見れるなんて、、出来すぎ。
どれをとっても、ここ以上の所はないですね。
1年に1回以上は、今後訪れたいかと思っています。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、ありがとうございます。
そうなんです。
絶景露天風呂と料理、そして一生懸命なスタッフが自慢の宿でございます。
お客様に最高の思い出をご提供いたします。

naosyu2さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夫婦におすすめ、景色と料理もおいしい。

あまり天気は良くなかったけど、部屋/風呂からの景色が良かった。お風呂につかっていると鳥のさえずりも聞こえて癒やされました。食事も一品一品が、工夫されていて美味しかったです。接客も大変丁寧で、気持ち良かったです。

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
庭には時々 リス も遊びにくるんです。
「あ〜きてよかった」と思う癒し系の宿でございます。
またお越しください。

あやちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋も料理も最高だった

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋のお風呂から見える伊豆大島もとても素敵で、
お風呂の温度もきちんと調節されていてちょうど良かったです。
料理も朝も夜もとても美味しく接客サービスも丁寧で最高な旅館でした。また利用させていただきます。

是非またお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

男性/60代 友達旅行

ARURAさん

ゆっくりと時が流れ

16:00 にチェックイン、夕食まで、まずは、部屋の前の露天風呂に。
伊豆大島が綺麗に見え、灯台の光が、鼓動のようにこちらを照らす。
夕食は、伊勢海老、箸で簡単にほぐれる柔らかな牛肉。キラキラな白米をまずは、普通に食しその後、お茶漬けに。夕食後、部屋からは、夕陽がまた趣が。
朝食は、金目鯛のしゃぶしゃぶ、朝から豪華。
また、来たいと思う2日間でした。

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
絶景露天風呂と料理、そして美味しいご飯。実は「まぼろしの米」と言われる「みゆき米」を
使用しています。長野県の飯山地区で生産している生産量の少ない希少性の高いお米なのです。
食材にもこだわってます。

ヒロちゃんさん

妻の誕生日

ハイクラスと呼ばれるお宿は沢山有りますが、今回宿泊させて頂いた月のうさぎさんは、お部屋、お風呂、食事どれをとっても思っていた以上に最高でした。
女将さん、スタッフの方々も、とても気さくで、ギリギリでお願いしたバースデーケーキも問題無く用意して頂けて、とても感謝しております。
妻も大変喜んでくれました。
また伺いたいと思わせてくれる最高のお宿でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

その通りでございます。
絶景露天風呂と料理、離れのお部屋、そして一生懸命なスタッフが自慢の宿でございます。
奥様がお喜びになっているご様子が、目に浮かびます。

男性/60代 恋人旅行

ひでちゃんさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】新生15周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味を堪能
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海を眺めながらゆったり癒されました

竹林の中にある一軒家の部屋を入ると、庭にある露天風呂とその奥には海があるだけの風景に癒されました。夜は海に浮かぶ船の光が所々にひかり月明かりと共に風情を感じながらのお風呂は最高でした。
料理も大変美味しくて満足しました。
また行きたい宿です。

この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ひでちゃん様の豊かな感性が伝わってくる投稿でございます。

mamさん

絶景露天風呂最高

女将さんやスタッフさんが大勢でお迎えして頂き驚きました。食事の担当の方もとても親切丁寧に説明して下さり良かったです。何と言っても露天風呂が最高です。大島が良く見え夜は星空が良く見えました。今度は平屋の棟へ宿泊しようと思います。最高のおもてなしをありがとうございました。

過日は、月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、絶景露天風呂が自慢の宿でございますが、実はスタッフが自慢の宿でもあります。
是非またお越しいただき、平屋の方もご堪能いただきたいです。
スタッフ一同お待ちしております。

クマダさん

ゆっくりくつろげました

初めて利用ましたが、露天風呂そして何よりオーシャンビューの景色が最高でした。離れの部屋なので、他人の目を気にせずにゆっくりと静養する事ができました。特に天気にも恵まれたおかげで、夜は普段見られない満天の星空を堪能できて良かったです。食事も良かったですが、刺身がもう少し量があったほうが嬉しかったです(プランにもよると思いますが…)。
あと場所柄しょうがないのですが、中も外も虫が多かったのが気になりました。
全般的には静かにゆっくりできる最高の宿でした。おすすめできます。

過日は、月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、絶景露天風呂が自慢の宿でございます。天気が良くて本当に良かったです。
大自然の中に古民家が建っておりますので、虫につきましては、お許しください。
都会の喧騒を離れて過ごす、特別な空間をご提供いたしております。
ゆっくり出来て良かったです。

昇太郎さん

記念日にオススメ

結婚記念日に利用させていただきました!
お部屋、お風呂、料理、全てに最高♪
妻にサプライズで宿から記念日のケーキとワインを夕食時に部屋に設置して貰いました。妻、大喜びでした。また利用します。

過日は、月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、お部屋、絶景露天風呂、料理、そして一生懸命なスタッフが自慢の宿でございます。
ご堪能いただきましたこと、大変嬉しく思います。

いがたつくんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂が最高でした〜蛇口との

お風呂もすごく良かったのですが、年老いた母と一緒でしたが、内風呂の椅子とのバランスが少し使いにくかった様です
お食事のお世話をしてくださったスタッフの方も皆さん気持ちよく応対してくださり、気持ちよく過ごさせていただきました
外国人のスタッフの方も丁寧応対してくれました

過日は、月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の椅子につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館は、絶景露天風呂と料理とスタッフが自慢の宿でございます。
お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
励みになります。

男性/50代 友達旅行

ひでさん

久々に大満足の宿でした

海原を見渡せる広い風呂を楽しみにして行きました。車を停めると女将さんやスタッフの皆さんがお出迎え。スムーズにチェックインを済ませてくれて離れの部屋へ。二階建て和室の部屋は趣きある造りと快適に過ごせる設備、アメニティが用意されていて快適そのものです。襖を開ければ目の前には綺麗な芝庭にリクライニングチェアと大人4人浸かってもまだまだ余裕がありそうな大きな風呂と大海原、その向こうには伊豆大島が見えました。旅ガイドの画像のまんまの素晴らしさです。食事も個室でスタッフの方がタイミングよく配膳してくれ、地物を活かした料理長のこだわりが感じられる創作料理の数々に大満足です。料理には中華アレンジもあり何度か伊豆に旅行された方の想像する料理を超えて意外性もあり楽しく頂けました。不満とか残念だった点は特にありませんが、笑えたのは部屋にかわいいトカゲ?が出没したくらいです。自然豊かな絶景地にある古民家風な宿ですからかわいい来訪者ですw。あと髭剃りはビジネスホテルのアメニティより立派に見えるものでしたがまるで剃れないでした。大きな露天風呂で湯温調整も大変と思いますがいつ入っても快適温度が保たれてます。朝焼け観ながら風呂も最高でした。帰りも暖かく丁寧なおもてなしとお見送りをして下さり、大満足おすすめ宿です。また行きたいと思いました。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

過日は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の絶景露天風呂をご堪能頂いたご様子が、伝わってまいります。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉いただき、痛み入ります。
大自然に抱かれた月のうさぎに、是非またお越しください。

あ〜ちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海一望の露天風呂に癒されて

家族旅行で利用しました。
落ち着いた雰囲気のお部屋、美味しいご飯、そしてなんと言っても最高の眺望の露天風呂。
どれも大変贅沢で、普段の喧騒を忘れられる時間でした。
食事はやや濃いめの味付けだったので、薄味派の方にはすこし塩辛いかもしれません。
ただ、どれもとても美味しくて舌鼓を打つとはこういうことか、とよくわかります。
それから、眺めのいい露天風呂に浸かりながら寝湯でもまったりできるのがこちらの醍醐味だと思います。
ひとつ気になったのは、隣のお部屋?の扉などの開け閉めの音がよく聞こえてきたことです。
それ以外は申し分なく、本当に幸せな時間を過ごせたと思います。
お仕事や日常に疲れて、落ち着いた時間を過ごしたい方にはおすすめのお宿です。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

過日は、月のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、露天風呂の眺望をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事の味付けやお隣のお部屋の音についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
日常の喧騒を忘れ、ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
またぜひ癒しのひとときを求めにお越しいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ゆうさん

癒されました

竹林を抜けると、昔話に出てくる様な素敵な母屋が見えました。中に入ると立派な梁と古民家の安らぐ香り。スタッフさんの笑顔でのお出迎え。
立派な竹林を歩き宿泊棟へ。レトロな玄関、リビングに入ると見えるのは空と海だけ!そして庭には贅沢な温泉。もうそれだけでも幸せでした。
夕食は、素材の味を生かしたシンプルなものが好きなため評価は4にしましたが、料理長のこだわりが詰まったお料理で、目でも楽しめます。
お風呂は温泉が湧き出ていて、その音と風の音、海の音と鳥の囀り、木々の香り。癒ししかありません。
朝食はメイン料理の他にも小鉢が沢山。美味しくて、ご飯もおかわり。そして!食事中に野生のリスが。どんぐりを食べに来るそうで、5分程して帰って行きました。
帰りは電車に合わせてタクシーも呼んでいただき、お見送り。女将さんと仲居さんの笑顔あふれる素敵なお宿でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

竹林や母屋、離れのお部屋やお庭の温泉まで、細やかにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お料理につきましても、素材の味や目で楽しむ工夫を感じていただけたご様子で安心いたしました。
温泉や朝食、さらに野生のリスとの出会いまで、自然の中でのひとときを存分に感じていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お帰りの際のタクシー手配も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
またお越しいただける日を、女将・仲居をはじめスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

はるとうさん

癒しの空間

何年か前のテレビで取り上げられてるの見ました。生きている間に一度は行きたい宿として記憶に残っており、今回やっと夢を叶えることができました。露天風呂からの景色が最高に良く、とても静かで日頃の疲れを忘れることができたこと、もちろんスタッフの方の対応も心地よく、終始笑顔で接客していただきました。
お食事は一般庶民の私たちからすると、どちらかと言うと、苦手な食事内容だったんですが、盛り付けや見た目など手を込んだ料理というのは分かりました。一泊あっという間でしたが、とても癒されました。ありがとうございました。、

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

長らく念願だったとのことで、夢を叶えるお手伝いができましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
露天風呂や景色、静かなお時間をお楽しみいただけたとのお言葉、またスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
お食事につきましても、盛り付けや工夫を感じていただけたとのことで何よりでございます。
短いご滞在ではございましたが、少しでも日頃の疲れを癒すお時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
また伊豆にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回も心よりお待ち申し上げております。

みのさん

すべてが大変満足

妻の誕生日で利用させていただきました。毎年誕生日旅行をしてますが、広い部屋、景色が最高な露天風呂、美味しい食事、すべてにおいて今までで1番であったと妻も喜んでおりました。台風で二日目には部屋から出れる状況ではなかったもののその分ゆっくり部屋でくつろぐ事が出来ました。また女将さん若女将さんの心遣い、特に担当のスタッフさんとは妻と楽しく会話していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。また今度も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

お部屋や露天風呂、またお食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
台風でお出かけが難しかった二日目も、お部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
女将や若女将、担当スタッフとの会話もお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

女性/30代 その他

まぁ〜さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

☆母の還暦祝でお世話になりました☆

旅行と温泉が大好きで、
今年16ヶ所目のお宿でした。
スタッフ皆さんの笑顔とサービスが
素晴らしかったです。
苦手食材とアレルギー対応をしてくださり、
本当にありがとうございました。
母のリクエスト景色を楽しみながら、
温泉に浸かりたい。
星空、オーシャンビュー、炭酸泉と
母に宿選びをお任せしました。
母と会うのは2年以上ぶりで、
今回素敵な場所に連れてくること
ができ心より感謝いたします。
いつも客室露天風呂付きで宿泊させて
いただいておりますが、広さと解放感
最良でした。ありがとうございました。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

今年16ヶ所目のご旅行とのことで、貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
また、母上様との再会の大切なひとときをお手伝いできたこと、私どもも嬉しく思っております。お母様にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お食事面でも苦手食材やアレルギー対応へのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
客室露天風呂の広さや解放感、オーシャンビューや星空などもお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

サナエさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高の景色と離れのお部屋に癒されました

お部屋からも露天風呂からも海を眺める事ができて絶景に癒されました。
全室離れのお宿なので、夫婦で静かにゆったり過ごす事ができました。
食事は苦手な食材に配慮して頂き、安心して頂く事ができました。
気持ちの良いおもてなしのおかげで良い夏休みを過ごす事ができました。
ありがとうございます。

絶景の離れの宿 月のうさぎからの返信

お部屋や露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、食事へのご配慮やおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ご夫婦でゆったりとした夏休みをお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。