宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・評価

シンプルな美しさを満喫できる難波のホテル☆12時チェックアウト☆

ハイクラス

御堂筋線・四つ橋線「なんば駅」5号出口より徒歩約5分。 南海本線・空港線「難波駅」より徒歩約5分。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/30代 団体旅行

べ〜やんさん

2023年3月宿泊
【日本中から大阪いらっしゃい2022】Simple Stay at the Fairfield 〜ブッフェ朝食付き〜
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族や団体にオススメ

部屋が広く清潔感があり非常に良かった。
朝食もビュッフェなので好きな物が食べられる。
朝食のクロワッサンは是非とも食べて頂きたい。
カードキーなので安心・安全
海外担当のスタッフがおり海外の方も安心して泊まれると思います。
また泊まりに行きたいと思います。

きなこもちさん

2022年12月宿泊
ツイン 朝のみ

シャワールームは清潔感なし。朝食は美味しい。

アクセスが良く、おしゃれな雰囲気だったので予約しました。
朝食は洋食、和食、様々でとても美味しかったです。
ただ、シャワールームの四隅にピンクぬめりがびっしり。
中にリビングルームに置いてあるようなスツールがあり、凹凸の部分も模様のようにピンクぬめりがついていました。
さすがに体は洗いたかったのでシャワールームを使いましたが、
がっかりでした。
今は安価なビジネスホテルでも、水回りをリニューアルして綺麗なところは沢山あるので、残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、ご満足頂ける滞在とならず、信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
シャワールームの清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を責任者に相談し、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中貴重なご評価を賜り、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/2/27

KENさん

2022年12月宿泊
【シーズンオファー】Simple Stay at the Fairfield 〜ブッフェ朝食付き〜
ツイン 朝のみ

コスパ高い

友人3家族との旅行で宿泊しました。館内は清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧でした。部屋は余計な装飾をなくしたシンプルなもので、宿泊には十分でした。冬のためバスタブが恋しくもなりましたが、シャワーの水圧がありストレスは感じませんでした。朝食も価格を考えると満足度は高いです。難波方面に宿泊する際はまた利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご評価を賜り、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/2/27

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波