宿・ホテル予約 >  長崎県 >  五島列島 >  上五島 >  五島列島リゾートホテルマルゲリータ >

 >  麗さんの五島列島リゾートホテルマルゲリータのクチコミ - 五島列島リゾートホテルマルゲリータ

高速船で、長崎港から約90分。佐世保港から約90分。有川港、鯛ノ浦港から車で約30分。奈良尾港から約50分

五島列島リゾートホテルマルゲリータのクチコミ・評価

麗さん

2012年11月宿泊
【1泊2食】『ブランド五島牛コース』を満喫するプラン

麗さんの五島列島リゾートホテルマルゲリータのクチコミ

新しいのでどこも清潔で快適に過ごせました。お風呂もお湯が柔らかく肌がスベスベになりました。食事は夕食も朝食も地元食材を活かしたとても美味しい料理でした。特にパンと野菜が美味しかったです。五島牛に期待し過ぎたのか…お肉は脂が多く口の中に残ってしまい、私たちには合いませんでした。肉好きな主人のため欲張って200cのプランをお願いしていましたが、量も少なくて丁度良かったと思います。
従業員の方はどなたも親切でおもてなしの心が感じられました。お世話になりました。

五島列島リゾートホテルマルゲリータ 予約担当 石橋文子からの返信

麗様
この度はマルゲリータをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉やスタッフのサービスなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご利用頂きました『五島牛コース』満喫プランで、ご夕食の五島牛が
お口に合わなかったようで、申し訳なく感じております。
コース全体で五島牛をお楽しみ頂けますよう、ステーキの分量を控えめに、
パスタなど他のお皿に盛り込んだ事が、麗様にとって良かったようでなによりです。
スタッフ一同、麗様に再びお会いしたくお待ちしておりますので、
機会がございましたら、上五島へお越しくださいませ。
クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2012/11/28

五島列島リゾートホテルマルゲリータ