京都駅八条東口から徒歩3分!豊富なフリーアメニティ!

【全室禁煙】京都駅八条東口から徒歩3分!地下鉄や観光バス発着所に近く、観光地へ大変便利です。

相鉄フレッサイン京都駅八条口のクチコミ・評価

みこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】京都スマートステイプラン <食事なし>

出張には最適

京都出張で利用しました。
無料でお部屋アップグレードして頂き広く快適でした!
お部屋の温度調整とベッドが寝にくかったことだけが難点でした

みこ 様
この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
アップグレードに関しましてはランダムですが、
快適にお過ごしいただけたと分かり嬉しく思います。
エアコンは各部屋にコントロールパネルがあるので
お部屋ごとに設定していただくことが出来ますが、
使いづらい点があったとのこと申し訳ございませんでした。
今後とも設備の改善に努めてまいりますので、
ご滞在中に不便に思った点などがあれば直接フロントスタッフまで
お申し付けいただけますと光栄に思います。
また京都へお越しになる機会があれば、お立ち寄りいただけますと幸いです。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

あいさん

【じゃらん限定】【早期割引30】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>

駅チカ、便利な場所です!

先日はありがとうございました。
フロントの男性のかたの対応がとても良く
好印象でした!!
部屋、トイレ、お風呂もきれいに清掃してあり
快適に過ごせました。
またの機会よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
お部屋の清掃につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/2/16

ぴろひろさん

部屋が使いにくい

1月中旬の土日にツインルームに夫婦で連泊しました。立地はよく移動はスムーズ、ベッドは広く使いやすかったです。残念なのは、クローゼットが非常に狭く2人分の冬物コートで一杯になりました。慶事で衣装が多かったので困りました。冬の荷物が多いケースはお勧め出来ないかな…

ぴろひろ 様
この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところご滞在の感想をお送りいただき
大変ありがたくスタッフ一同で拝読いたしました。
当館の立地を便利にご活用いただけたと分かり、
私どもといたしましても嬉しく思います。
しかしながらお部屋のクローゼットに関しましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる箇所ではなく大変心苦しいですが、
今後の新店舗開発時にはこの度の貴重なご意見を反映し
さらに快適にご利用いただけるよう改善いたします。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
また別の季節にも足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/25

くまさん

【じゃらん限定】【早期割引60】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>

利便性が良い

八条口からとにかく近く、大荷物を持っての移動に便利でした。部屋は狭いものの、明るく綺麗でよかったです。アメニティも豊富で、入浴剤を入れてゆっくり入浴できました。

当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
立地や設備、アメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様により快適にご利用いだだくためには何が必要かを常に考え、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。

返信日:2024/1/11

なつさん

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】

夕食が最高でした。

部屋は、清潔で良かったです。アメニティもDHCで良かったです。1番良かったのは、夕食に京都の雰囲気が味わえた事です。ホテルの外にはなりますが、街歩きも出来て、おばんざい料理をとても美味しく頂きました。とてもいい企画だと思います。

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食プランの夕食を気に入っていただけたようで、我々スタッフ一同とても喜ばしい気持ちです。
さらに立地やアメニティについてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
また、京都駅付近でご宿泊先をお探しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
再度お会いできることを心待ちにしております。

返信日:2023/12/21

ヒデさん

【じゃらんスペシャルウィーク】京都スマートステイプラン <朝食付き>

朝食が美味しかった

出張で利用しました。
部屋も清潔感があり、ベッドも寝心地が良くて、疲れが取れました。普段なら朝食は食べないのですが、京都の漬物や京都ならではの料理がたくさんあって、食べ過ぎてしまったくらい美味しかったです。
出張では、こちらにお世話になりたいと思っています。

当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日替わりのビュッフェでございますので、また次回も違うメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/5

ろみさん

【じゃらんのお得な10日間】京都スマートステイプラン <朝食付き>

綺麗でした

清掃がとてもよくされていて、浴槽も、カーテン裏もとても綺麗でした!朝食は種類は多くないですが、どれも美味しかったです。駅からも近く、荷物も二日とも預かっていただき、フロントの方も二日とも対応が良く、とても気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
施設やスタッフに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございました。
当館の朝食は週替わりですので、また、別の曜日にご宿泊してみてください。
もし京都に再度ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にご来館くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/27

どうやんさん

アクセスが便利

祇園祭が見たくて1年前から予約して楽しみにしていました。京都駅に近く地下鉄に乗るのもすぐですごく便利でした。今回はくじ改め、注連縄切りが見たかったのですが、まじかで見ることができ良い思い出が出来ました。ホテルはエントランス、部屋ともに清潔感があり安心して過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

返信日:2023/8/23

ヤス兄さん

【じゃらん限定】【早期割引60】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>

駅近リーズナブル

駅にも近いし駐車場もすぐ近くに平日24TH900円は助かりました。立地がとてもいいのにリーズナブルです。また利用します。朝食もまずまずです。外国人が多く滞在していて海外にいる気分になりました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口

返信日:2023/8/22

あつしさん

久しぶりの…

久しぶりの1人旅…京都大作戦に参戦の為利用しました!
まず外見が和風でとても良い感じで○。
フロントの方とはあまり話さなかったが感じは良さそう!
部屋に入ってびっくり!!ダブルベッド!ベッドを見ただけで爆上がり!部屋の広さも丁度良く、清潔感も良く言うこと無し!
チェックアウトも11:00でゆっくり出来ました。
また来年もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

いつも相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄に思います。
今後とも変わらずご愛顧いただけますよう
お褒めの言葉に甘んじることなく努めてまいります。
気になることがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
相鉄フレッサイン京都駅八条口
フロント

返信日:2023/7/6

エルフさん

朝食がおいしい。室内が清潔。スタッフが親切。

おばんざいの朝食だけでなく洋朝食も充実していて、飲み物、サラダの
ドレッシングの種類も豊富です。そして美味しい。
アメニティのフェイシャルパックで翌日お肌の調子が良かったです。
チェックアウト後に近くに観光に行きましたが、雨でずぶぬれになってしまいました。その後フロントに預けていたスーツケースを受け取りに行った際に、スタッフの方がタオルを持ってきてくださったり快く着替えの場所を提供してくださったりと親切にしていただきました。
ありがたく心地よく過ごせました。

返信日:2023/7/4

きゅーちゃんさん

京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】

駅から近い

ビルの陰になっていたので最初は見えにくいけれど、駅から近くて便利でした。
冷蔵庫(の冷凍部分)に誰かのおやつが入っていました。
見逃したのだと思いますが、これは無い方が良いなと思いました。
朝食がおいしかったです。

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫内に、他のお客様の物が入っていたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の清掃をより徹底して参ります。
当館の立地に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分程度でご来館いただける他、周辺のショッピング施設等が充実しており、大変多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の朝食は、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/6/20