宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

Shibamata FU-TEN Bed and Localの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

柴又駅から徒歩7分!柴又唯一の宿泊施設で下町を満喫♪

帝釈天を左へ曲がり横断歩道を渡る。まっすぐ進むと金町浄水場にぶつかるので、右に曲がり進む。

Shibamata FU-TEN Bed and Localのクチコミ・評判

いっせいさん

大学の学生寮のイメージ

大学の学生寮のイメージです。若い方が造ったホテルとすぐ理解できます。帝釈天が近くにあるので、シニア以上、ファミリーも泊まれるホテルと思うのですが、(実際、私は「寅さん」のイメージでこちらを選びました。)実際厳しいです。ロビーのスペースをもっと上手く活用し、小さな子供も遊べる絵本や、おもちゃが置いてあるスペースを設けてあったらなぁと思いました。・・・隣接する庭は雑草が生い茂っていて、気になりましたが・・・下に地下鉄が走ってる?のでしょうか。まだまだ、開拓の余地ありですが、他のホテルには出来ない、若い世代のアイディアに期待できるホテルです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード素泊まりプラン 和室 食事なし

はなさん

2度目の利用

前回大変快適でしたので、再び宿泊しました。部屋でのwifiの調子が悪かったため、快く部屋を変更していただきました。お世話になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】観光にもビジネスにもグループにも◎3泊でお得にSTAY♪ 和室 食事なし