宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

加賀屋別邸 松乃碧の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

美術館に泊る宿。新しい日本を感じるおとなの旅へ。

和倉温泉
和倉温泉駅より車で5分。能登空港からバスで50分。

加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

しゅういちさん

2021年11月宿泊
【早期割60】―美術館に泊まる宿― ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

抜群の安定感

4回目の訪問でした。コロナの緊急事態宣言解除や県民割などで若干いつもと違う雰囲気でした。この宿を知ってから他の宿に泊まる事が出来なくなってしまいました。
迷わず行けよ行けばわかるさ。
人に、教えたくない宿です(笑)
次は桜の時期に伺います

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
また、その際は貴重なご意見・ご感想を頂き心から嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。
弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
今後とも当館でのお時間をお楽しみいただけますように精進してまいる所存でございます。
次回のご来館を心よりお持ち申し上げております。

返信日:2021/11/14

女性 / 50代 夫婦旅行

サメちゃんさん

2021年5月宿泊
【早期割90】―美術館に泊まる宿― ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆったりと過ごせました。

去年お邪魔してとても良かったので、再訪しました。施設も素敵で、お料理も美味しかったです。お酒が好きなので、好きな時に飲めるというシステムが嬉しいです。今度はカニのシーズンにお邪魔したいと思います。

宿からの返信

この度は、2回目となるご来館を賜り誠にありがとうございます。
弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
今後ともお客様の期待に添えますように精進してまいる所存でございます。
ぜひまたカニの季節にもお出かけくださいませ。

返信日:2021/6/16

女性 / 30代 恋人旅行

MARITKさん

2021年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素晴らしいです。

男性の方の誕生日祝いで伺ったのですが、他のオールインクルーシブの宿と違い 種類がとても豊富で お酒好きにはとても満足出来ました!
また 料理も 味付けが私たちにとてもあっており 最後まで本当に美味しく頂けました。料理を持ってくるタイミングがまた素晴らしいです!
誕生日祝いに頂いた素敵な小皿も 祝い箸も喜んでました☆彡.。
何より私が感動したのが 、夕食時のお漬物等運んで下さった際に、私が何気なく彼氏に「キュウリ食べれないけど、コレは美味しそうに見える」と 言っていたのですが、
朝食の際のサラダ、お漬物が 私のだけキュウリが抜かれ変更して下さっていた事には 本当に驚きでした!
何気ない会話から こんな気遣いをして頂けるとは 思いませんでした
いつも旅館に泊まる際はアレルギー等はないので お料理に食べれないものはないと言ってきたのですが、 「変更しますか?」など
何も聞かずに 話の節をおらず 嫌いな物を変更して 下さる心遣いは 本当に嬉しいものです。
おもてなし、お宿、料理、温泉
彼氏も私も 歴代1位の旅館となりました!
必ずまた伺いたいです♪

MARITK様
この度は、大切な御祝いのご旅行に松乃碧をお選び頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/4/10

女性 / 30代 家族旅行

たこりんさん

2020年12月宿泊
≪1日5組様限定≫オープン5周年記念!嬉しい5大特典付き◎特別宿泊プラン

年1回のご褒美

落ち着いた空間、美味しい料理、海に面したお風呂に癒されます。高級旅館なので自分へのご褒美として毎年利用させて頂いています。また行きたいです。

返信日:2021/4/5

女性 / 20代 恋人旅行

あかねさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】―美術館に泊まる宿― ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

お食事、お風呂、サービス、お部屋全てが大満足のお宿

2回目の宿泊でしたが、今まで泊まったお宿の中で1番好きなお宿です。
スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしくとても良い思い出になりました。また、駅のお迎えに副支配人が来てくださり、和倉温泉についてのお話等をバスの中でしてくださりとても印象に残っています!
お料理も旬の食材をふんだんに使われておりとっても美味しかったです。またお酒も一緒に楽しめて最高でした!
お風呂も海が目の前にありとっても良い眺めでリラックスできました!
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
またお伺いします!

返信日:2021/12/6

加賀屋別邸 松乃碧