宿・ホテル >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  レジーナリゾート箱根雲外荘 >  クチコミ・評価

【口コミ部屋★4.9】客室露天温泉と、四季の移ろいを愉しむ湯宿

強羅温泉
東京から90分で気軽に大自然の四季をお愉しみいただける箱根。強羅駅より徒歩3分

レジーナリゾート箱根雲外荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とのさん

2025年12月宿泊
愛犬と一緒にお部屋でのんびり/客室かけ流し温泉/懐石料理お部屋出し

犬の皆様も大満足

もう10年以上お世話になっています。犬の皆様も先先代の子どもたちから、良く通っています。気を遣ってしださるスタッフの皆様には感謝しております。

レジーナリゾート箱根雲外荘からの返信

いつもレジーナリゾート箱根雲外荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂いておりますので、ご到着の際は「いらっしゃいませ」と「お帰りなさいませ」が半々の気持ちでお出迎えしております。
オープン当初から変わらずご利用頂けていることを、改めて嬉しく存じております。
今後も今まで以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/7

てっちゃんさん

2025年8月宿泊

ペットに優しい

スタッフさんの接客特に気遣いが素晴らしい。露天風呂が気持ちいい。
部屋食なので、ペットも一緒で安心。食事はもうちょっとボリュームがほしい。

レジーナリゾート箱根雲外荘からの返信

この度はレジーナリゾート箱根雲外荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフや露天風呂に対しお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
お客様やワンちゃんに対して常に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ間で話し合いを重ねておりましたので、ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
お食事のボリュームに関しても、品数やメニュー構成等改善を重ねて参ります。
これからもスタッフ一丸となって今まで以上にご満足頂けるよう、努力と工夫を重ねて参ります。
また箱根にお越しの際は、是非レジーナリゾート箱根雲外荘をご検討くださいませ。

返信日:2025/9/23

あきさん

2025年7月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

愛犬連れに最高でした。

従業員の方の対応がとにかく素晴らしかったです。お若い方も沢山いらっしゃいましたが、どなたも良く気が付きはつらつと働かれている姿を拝見して感心しました。とても気持ちが良かったです。料理も全て最高に美味しくて朝のだし巻き卵やお米の美味しさやお部屋食なのに熱々でびっくりしました。50代には量も丁度よかったです。とにかく静かで我が家のわんこ共々ゆっくり落ち着いて過ごすことが出来ました。ご褒美に私達に贅沢なお宿でしたがこちらを選ばせて頂き大満足でした、またぜひ利用したいです。

レジーナリゾート箱根雲外荘からの返信

お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお料理に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは動物の専門知識を学んできたスタッフが多く、人にもワンちゃんにも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
お料理に関しましても、どうすれば温かいお料理を温かいままお部屋でお出しできるか何度も試行錯誤を繰り返しておりましたので、お喜び頂けますと嬉しさもひとしおです。
しかしこれに満足することなく、今まで以上に人にもワンちゃんにも快適にお過ごし頂けるよう努力と工夫を重ねて参ります。
また是非利用したいとのお言葉は、何より嬉しく励みとなるものです。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/28